DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Universal в Украине

Сообщений 181 страница 200 из 392

181

Akuji написал(а):

"Развод по-американски" - рулон. "Не пойман не вор" - рулон. "Мюнхен" - рулон. Все на первых полках как Новинки в магазинах Евростар по всему Киеву.  А когда продавцу говоришь что там рулон он выпучивает глаза и спрашивает тебя как тупого, "как это на Лицензии мы Вам будем продавать рулон? Там отличное Лицензионное качество, никто не жаловался" Хочется взять за галстук или за шиворот и этим же диском проехаться...Пока в родной Украине люди не начнут уважать друг друга ничего не изменится. Как только перестанут надалбывать на каждом шагу только тогда отдельно взятых людей можно назвать современным обществом! А они спрашивают почему развито пиратство? Да хотя бы потому что за 5 грн. я пойду и обменяю эту шушеру впаренную мне. Сори за полу ОФФ топ но наболело, честно...

Но ведь ты знаешь что это рулон и я знаю что это рулон, а продавец может и не знать, как и многие покупатели не видеть разницу, потому что "профессионализм" слово в украинском лексиконе практически отсутствующее (это про продавцов). Хотя обман конечно есть, нас обманывает издатель, который продает "рулон" по цене (а то и дороже) нормального релиза, когда в России так называемые "упрощенные издания" значительно ниже, вот это грустно

0

182

Да грустно что здесь идет вся цепочка лжи. Продавцы обязаны предупреждать, только тогда я буду уважать их труд уважать деньгами их магазин. Тем более я не прошу клеить наклейки я прошу отвечать честно на те вопросы которые я ставлю. Если я уж спросил о качестве релиза то плиз, будь-добр ответь что это эконом релиз, позже выйдет нормальный...Мы то естественно читанем инфу в инете а другие просто выкинут деньги и подумают что купленное качество является эталоном.

0

183

Dexter3 написал(а):

Да грустно что здесь идет вся цепочка лжи. Продавцы обязаны предупреждать, только тогда я буду уважать их труд уважать деньгами их магазин. Тем более я не прошу клеить наклейки я прошу отвечать честно на те вопросы которые я ставлю. Если я уж спросил о качестве релиза то плиз, будь-добр ответь что это эконом релиз, позже выйдет нормальный...Мы то естественно читанем инфу в инете а другие просто выкинут деньги и подумают что купленное качество является эталоном.

Лично я на 99% уверен, что 99% продавцов искренне верят что это хорошее качество и с амое главное быстро появилось, а тем более только ж недавно в кинотетре шло... да и по качеству намного лучше чем 8в1. поэтому все больше и приходится обращать взор на импортные релизы, тем более что переиздания "упрощенных изданий" в Украине не выходят, а вот это совсем грустно.

0

184

Если углубиться то можно заметить общую тенденцию в Украине к разным человеческим изворотам, по сути сложно что то здесь купить не заморачиваясь. (говорю как менеджер по закупкам) :) Я давно уже дико завидую положению дел в России, ну хоть более менее начали делать отменные релизы. Мы же как всегда в самом начале пути...

0

185

alexeyka написал(а):

Назад в будущее 4DVD но не диджипак, а амарей под 4 диска, радоваться или огорчаться не знаю, с одной стороны хорошо, что 4-ре диска, но с другой - во всем цивилизованном мире диджипаки...

BTTF R1 который 3-х дисковый тоже идет в амарее на 3 диска, так что не мы одни с такой упаковкой. Ну и платить ~$40 (R5 Россия) вместо 75 грн за одни диджипаки - это на мой взгляд перебор (особенно с учетом синхрона ДД2.0 на русской дороге). Я именно по этой причине купил R1 за $20 вместо R5 за $40. Хотя выйди украинское издание пораньше, я бы задумался, что брать. Конечно бонусы, раскиданные по дискам, это не сахар, но русские сабы вещь полезная. Хотя я с ПК смотрю, мне по барабану, внешние сабы цепляются за пару кликов. :)

0

186

alexeyka написал(а):

Лично я на 99% уверен, что 99% продавцов искренне верят что это хорошее качество

Вот-вот. Я тоже неоднократно замечал, что скорее это все от того, что работают люди, далекие от вопроса, как на продаже, так и владельцы точки. Как впрочем во многих отраслях торговли. Для меня бОльшую проблему составляют неподходящие условия оценки качества в магазине. Купят телек 21" и все, смотри называется качество. Если телекино от нормального релиза еще можно различить, то качество обычного релиза уже тяжеловато. Плюс непонятно, анаморф или леттербокс. Про звук вообще можно не заикаться, только проверить, есть ли дубляж. Оценить качество 5.1 нереально. Мало того, знаю места у нас, где стоит ДВД плеер без ДТС декодера, народ бегает к соседям по магазину проверять диски с ДТС. :)

0

187

Yarilo написал(а):

Мало того, знаю места у нас, где стоит ДВД плеер без ДТС декодера, народ бегает к соседям по магазину проверять диски с ДТС

Вам хорошоо... А у нас во многих магазинах, когда интересуешься, есть ли на диске ДТС, спрашивают - "Это как и с чем его едят?" Причем добрая половина продавцов тупо путают синхрон и дубляж.:banned:  Представте себе автосалон, где продавец не знает, дизель у машины под капотом или бензиновый движок - такие "профффессионалы" прогорят через неделю!

0

188

alexeyka написал(а):

Назад в будущее 4DVD - 75грн.

Подробности в студию!
Лучше фото! ;)

Имею я, правда, первое австралийское издание.....но за такие деньги поставил бы в полку и это, при условии красивого и качественного релиза. DTS есть на борту?

0

189

forest написал(а):

Имею я, правда, первое австралийское издание.....но за такие деньги поставил бы в полку и это, при условии красивого и качественного релиза. DTS есть на борту?

к сожалению с этим туго - с красотой. толстый амарей на 4-ре диска в картоне, а содержание аналогично российскому изданию в диджипаке, dts имеется английский, русский стерео.

0

190

alexeyka

Насколько я понял это Universal перепечатал старые диски премьера, да еще и бонусы слил с трех дисков на 4-ый ??

0

191

Andrew написал(а):

Насколько я понял это Universal перепечатал старые диски премьера, да еще и бонусы слил с трех дисков на 4-ый ??

На Озоне есть подробное описание российского релиза. Это не перепечатка премьера, а копия (с русскими дорогами и сабами) вот этого издания R2. Которое является патчем для предыдущего издания R2 с ДТС, т.к. видимо из-за этого ДТС-а не все бонусы с R1 влезали на диски. Но патч вышел кривоватым, ибо по необъяснимым причинам некоторые бонусы в нем находятся как на дисках с фильмом, так и на 4-м диске. Короче полная каша. В R1 все бонусы на своем диске, единственный минус - нету ДТС-а. Но если ДТС там с такими же нулевыми тылами, как ДД5.1, то наверное толку с него мало.

Отредактировано Yarilo (2006-08-16 16:39:01)

0

192

К сведению, приобрел 2-х дисковое издание "Челюсти" за 45 грн.
Мне лично издание не понравилось: :mad:
• фильм без русских субтитров;
• картинка не идеал, особенно это видно в начале фильма;
• звук, по-моему, везде моно. Звук слышен только из центральной колонки (в пару моментах прорывается во фронтальных колонках), а толовые колонки вообще молчат. Более менее нормальный звук на испанском DTS, но зачем он нужен, если нет русских субтитров.
• 2-й диск с дополнительными материалами не переведен (нет даже русских субтитров).

0

193

Обзавёлся двухдисковым изданием "В значит Вендетта" и колекционным (4 диска) "Назад в будущее". Завтра постараюсь выложить обзоры.

0

194

Yarilo

Есть у меня уже россияский Премьер, купленный мной когда-то на том же озоне по заоблочной цене. Как думаешь, стоит поменять ?

0

195

Гладиатор (Полное специальное издание)
Чувствую, если будет по такой цене, то разметут нахрен :))

0

196

Andrew написал(а):

Гладиатор (Полное специальное издание)
Чувствую, если будет по такой цене, то разметут нахрен )

жаль только не в диджипаке а в амарее... :(

0

197

alexeyka

Это точно, что в амарее ??
Тоесть 3 амарея или они как-то умудрились все в один всунуть ??

0

198

Andrew написал(а):

Это точно, что в амарее ??
Тоесть 3 амарея или они как-то умудрились все в один всунуть ??

аналогично с Назад в будещее
есть же амареи на 3 диска, хтя может быть и хуже - два амарея, один 1 диковый, а второй 2-х дисковый
после обеда будет точная инфа

0

199

alexeyka

Отлично, жду с нетерпением, ато уже прямо щас собирался заказывать (хотя уже и заказал британский релиз за такую же цену :))

0

200

Andrew написал(а):

Есть у меня уже россияский Премьер, купленный мной когда-то на том же озоне по заоблочной цене. Как думаешь, стоит поменять ?

Это который каждый фильм отдельно? Тяжело сказать, все зависит от того, насколько хочется иметь максимальное количество бонусов к фильму, отличий-то по самим фильмам (дорожки, титры) нет. Сам я допы еще не смотрел, так что ценность новых допов с 4-го диска не могу сообщить. По названиям конечно есть интересные позиции:
- Документальный фильм о секретах трилогии "Назад в будущее" (21 минута) - самый интересный
- Документальный фильм о машине времени "Делореан" (4 минуты)
- Документальный фильм о создании эффекта переноса во времени (3 минуты)
- Сравнение эпизодов до наложения спецэффектов и после (6 минут)
По указанной выше ссылке на Озон можно сравнить содержимое дисков, только нужно учитывать тот факт, что некоторые бонусы на 4-м диске дублируют те, что на предыдущих, например:
НвБ1, диск 1              : 7 удаленных сцен (9 минут)
НвБ1, диск 4, фильм 1: 8 удаленных сцен с комментариями продюсера и сценариста Боба Гейла (11 минут)
Это не значит, что все сцены на 4-м диске другие, 7 сцен такие же и одна новая :)
Так что если сравнить содержимое 4-го диска и предыдущих и вычленить дельту, то можно получить список чистых новых бонусов 4-го диска и уж тогда решать, стоят ли они дополнительных расходов или нет. :)

0