"Развод по-американски" - рулон. "Не пойман не вор" - рулон. "Мюнхен" - рулон. Все на первых полках как Новинки в магазинах Евростар по всему Киеву. А когда продавцу говоришь что там рулон он выпучивает глаза и спрашивает тебя как тупого, "как это на Лицензии мы Вам будем продавать рулон? Там отличное Лицензионное качество, никто не жаловался" Хочется взять за галстук или за шиворот и этим же диском проехаться...Пока в родной Украине люди не начнут уважать друг друга ничего не изменится. Как только перестанут надалбывать на каждом шагу только тогда отдельно взятых людей можно назвать современным обществом! А они спрашивают почему развито пиратство? Да хотя бы потому что за 5 грн. я пойду и обменяю эту шушеру впаренную мне. Сори за полу ОФФ топ но наболело, честно...
Но ведь ты знаешь что это рулон и я знаю что это рулон, а продавец может и не знать, как и многие покупатели не видеть разницу, потому что "профессионализм" слово в украинском лексиконе практически отсутствующее (это про продавцов). Хотя обман конечно есть, нас обманывает издатель, который продает "рулон" по цене (а то и дороже) нормального релиза, когда в России так называемые "упрощенные издания" значительно ниже, вот это грустно