DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Universal в Украине

Сообщений 201 страница 220 из 392

201

Жаль, нельзя файлы прикреплять, у меня есть файлик с описанием BTTF R1, по нему удобно смотреть, что вошло в старые премьеровские релизы, а что нет.

Отредактировано Yarilo (2006-08-22 12:05:30)

0

202

Yarilo написал(а):

Жаль, нельзя файлы прикреплять, у меня есть файлик с описанием BTTF R1, по нему удобно смотреть, что вошло в старые премьеровские релизы, а что нет.

Черт с ним, думаю обойдусь. У мня такое

0

203

Andrew написал(а):

У мня такое

Как вариант можно найти у кого переписать 4-й диск. Или в прокате поискать. ;) 75 грн за полдиска с допами конечно многовато. :)

0

204

Yarilo написал(а):

Как вариант можно найти у кого переписать 4-й диск. Или в прокате поискать.  75 грн за полдиска с допами конечно многовато.

А ты не знаешь, 4-ый диск на пятерке или девятка ?

PS:
to alexeyka: сори, что загадили твой топик оффтопом, перенеси плыз в обсуждение релиза.

Отредактировано Andrew (2006-08-22 12:52:15)

0

205

Andrew написал(а):

А ты не знаешь, 4-ый диск на пятерке или девятка ?

К сожалению, не знаю

Отредактировано Yarilo (2006-08-22 14:34:40)

0

206

Новинки

Гладиатор. Полное специальное издание 3DVD
Дневник Бриджет Джонс 1,2 (бокс) 3DVD

Как и предполагалось Гладиатор оформлен в амарее под 4-ре!!! диска в картоне. Но не все так плохо как кажется, чуть позже фото
Бриджет Джонс - оформление аналогичное, 2 диска с фильмами, а 3-й допы.

0

207

alexeyka написал(а):

Как и предполагалось Гладиатор оформлен в амарее под 4-ре!!! диска в картоне. Но не все так плохо как кажется, чуть позже фото

Побыстрее бы фотки :) Ато в раздумиях, покупать или нет :)

Отредактировано Andrew (2006-08-22 17:58:12)

0

208

Фото Гладиатора в топике R5 в фотографиях

0

209

Andrew написал(а):

Ато в раздумиях, покупать или нет

А я уже нашел, кому пристроить свой однодисковый релиз.  :D Если в магазинах будут те же 45-50 грн., обязательно куплю 3-дисковый сет.

0

210

alexeyka написал(а):

Фото Гладиатора в топике R5 в фотографиях

На мой взгляд, очень хорошо. А с учетом цены - так вообще сказка!  :)

0

211

alexeyka написал(а):

Новинки от Юниверсал:
Гладиатор. Полное специальное издание 3DVD  - 42грн.

Вот интересна политика ценообразования на ДВД в Украине. З-х дисковые "Пираты Карибского моря" - от 78грн., такой же "Гладиатор" - 42 грн. :O Понятно, что "Пираты" вышли в диджипаке, но разница почти в 2 раза ! Опять же, почему Буэна-Виста смогла переиздать украинских "Пиратов" в диджипаке, чему обзавидовались все россияне, а Юниверсал не смог оставить "Гладиатора" как есть? :/

0

212

DERFFLINGER написал(а):

а Юниверсал не смог оставить "Гладиатора" как есть?

Ну с этом, предположим, более-менее ясно. Раскупаемость издания за ~45 грн у нас будет несравненно выше, чем за 120-130 грн (если сравнивать с российским) либо пусть даже за 80 грн, если сравнивать с Пиратами 3-дисковыми, особенно после выхода 1-дискового издания. Я когда 1-дисковый покупал, спрашивал насчет трехдискового, так ответ был такой: "Даже если такое издание и выйдет, то стоить оно будет окооло 90 грн. и его никто не будет покупать за такие деньги, так что мы его все равно заказывать не будем". Косвенно подтверждением этого служит тот факт, что пока я в наших магазинах ни Назад в будущее 4ДВД, ни Пиратов 3ДВД не видел. Я конечно по всем не ходил, но в трех смотрел, а их у нас не так уж и много в целом.

DERFFLINGER написал(а):

З-х дисковые "Пираты Карибского моря" - от 78грн., такой же "Гладиатор" - 42 грн.

2-дисковые пираты в ужасном амарее стоили 56-60 грн у нас. Так что 78 грн. за 3-дисковый в диджипаке вполне нормальная цена на этом фоне. А вот Юниверсал еще на "Кинг Конг" показал, что не против подемпинговать на данный момент, т.к. 36 грн. за 2-дисковое издание очень хорошая цена, особенно учитывая российское производство дисков. На этом фоне и 42-45 грн. за 3-дисковый Гладиатор не кажутся странными.

Так что тут уж каждый издатель ведет свою политику и кто тут ближе к истине, можно будет узнать только по прошествии некоторого времени.

0

213

Подскажите, пожалуйста, дополнительные материалы на 2 и 3 диске "Гладиатор" переведены или нет?

С уважением, Андрей

0

214

uasoft написал(а):

Подскажите, пожалуйста, дополнительные материалы на 2 и 3 диске "Гладиатор" переведены или нет?
С уважением, Андрей

Переведены субтитрами

0

215

Yarilo написал(а):

Так что тут уж каждый издатель ведет свою политику и кто тут ближе к истине, можно будет узнать только по прошествии некоторого времени.

Так в том и смысл вопроса - почему Юниверсал может выпускать диски по демпинговым ценам, а остальные - нет? Или Юниверсал настолько круче остальных издателей? Не  верю!

Yarilo написал(а):

Косвенно подтверждением этого служит тот факт, что пока я в наших магазинах ни Назад в будущее 4ДВД, ни Пиратов 3ДВД не видел.

Странно,  у нас они продаются достаточно давно. Наверное, плохо искал  ;)

alexeyka написал(а):

Переведены субтитрами

Блин, лучше бы UPR на фильме субтитры оставили :mad: Это единственное, что мне не нравится в данном издании.

Отредактировано DERFFLINGER (2006-08-23 21:55:04)

0

216

А где-нить можно посмотреть планы универсала по выпуску ДВД в Р5 ? На тотале вроде нашел, но он там не сильно обновляется последнее время.

ПС: купил недавно кинг-конга, аполлон 13, гладиатора на 3ДВД. Доволен как слон :)

0

217

Может кто знает, планируется ли в Украине выход Парков юрского периода на 4-х дисках (которые в России в диджипаке), ато щас есть только по отдельности. Хотя бы не в диджипаке, а в амареях, как вышел гладиатор и назад в будущее...

0

218

Andrew написал(а):

Может кто знает, планируется ли в Украине выход Парков юрского периода на 4-х дисках (которые в России в диджипаке), ато щас есть только по отдельности. Хотя бы не в диджипаке, а в амареях, как вышел гладиатор и назад в будущее...

скорее всего да

0

219

Andrew написал(а):

alexeyka написал(а):

скорее всего да

с сегодняшнего дня в продаже

Парк Юрсского Периода 4DVD (амарей)

0

220

:) классно, удачно я с вопросом попал :)
А какова цена ? Когда у тебя появится, сфоткай плыз это чудо, если не сложно.

0