DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Universal в Украине

Сообщений 241 страница 260 из 392

241

Это двухдисковое издание - каждый фильм на отдельном диске. Просто в одной коробке.Такой я и хотел бы купить. 
Так что сравнение с пиратами неуместно и надеюсь до практики 10 штук на 1 болванке у Universal Rus не дойдет.

Отредактировано Lazy dreamer (2006-09-19 19:01:13)

0

242

Если я хочу купить "Морпехов", то я не буду покупать еще и "Рожденного...", он мне не нужен. Я, как покупатель, хочу приличное издание фильма, которое не стыдно держать в руках.

0

243

Барталби написал(а):

Если я хочу купить "Морпехов", то я не буду покупать еще и "Рожденного...", он мне не нужен. Я, как покупатель, хочу приличное издание фильма, которое не стыдно держать в руках.

Поддерживаю! :)

0

244

Не знаю мне интерестны и тот и другой фильмы. Да и Total DVD дал этому изданию "Наш выбор" - то есть качество фильмов вроде должно быть более чем приемлимым.

0

245

Lazy dreamer написал(а):

За качество некто не спорит!
Но один фильм может нравиться, а другой...

0

246

На этой неделе у Юниверсал в Украине появилось очень интересное и необычное издание - бокс из 3-х фильмов.
Фактически три фильма - Успеть до полуночи, Спящие, Обратная тяга упаковаы в общий бокс. Было бы логичным назвать этот бокс - Фильмы Роберта де Ниро Избранное, но нет, просто на общем картоне фрональная сторона разделена на 3 части, каждая из которых посвещена фильму. Сделаю фото, чтобы было понятнее.
В принципе фильмы отличные и мною покупались бы по отдельности, а в данном случае в общем боксе получается дешевле, но если бы среди них затесался не нужный или имеющийся в коллекции фильм???

0

247

а по характеристикмм как? Хотя бы в кратце... И цену тоже было бы интересно узнать...

0

248

Akuji написал(а):

а по характеристикмм как? Хотя бы в кратце... И цену тоже было бы интересно узнать...

цена для "своих пацанов" -15$
Характеристи - допов нет, видео везде анаморф, аудио - До полуночи стерео, остальные 5.1

0

249

слабенько как-то по характеристикам. да и из 3-ки меня интересует только Тяга... не, этот бокс не для меня.

0

250

Akuji написал(а):

слабенько как-то по характеристикам. да и из 3-ки меня интересует только Тяга... не, этот бокс не для меня.

вот и я о чем, по отдельности этих фильмов то нет...

0

251

но ради одного фильма покупать ещё два, которые тебе не нужны... лучше уже поискать у корсаров.

0

252

кстати, Алексей, давно хотел спросить: нет никаких сведений относительно выпуска УПР 2-дисковых Бэтменов в Украине? не хочу тратить по 70 с лишним грн. за фильм, чтобы потом узнать, что их можно купить у нас в полтора или два раза дешевле.

0

253

UPR точно не выпустит, разве только Интерфильм, но, имхо, вряд ли.

А мне это издание нравится - Успеть до полуночи вообще один из моих любимых фильмов; да и Обратная тяга вполне до вподобы. Спящих не видел - прекрасный повод посмотреть. Да и цена за бокс-сет нормальная; ещё бы б бонусы - заплатил бы и дороже.

Отредактировано Lazy dreamer (2006-10-19 22:39:19)

0

254

блин, я и забыл, что Бэтмен - это позиция Варнера. Тогда точно можно не ждать.

0

255

Lazy dreamer написал(а):

UPR точно не выпустит, разве только Интерфильм, но, имхо, вряд ли.
А мне это издание нравится - Успеть до полуночи вообще один из моих любимых фильмов; да и Обратная тяга вполне до вподобы. Спящих не видел - прекрасный повод посмотреть. Да и цена за бокс-сет нормальная; ещё бы б бонусы - заплатил бы и дороже.

Как по мне, то Спящие вообще лучший фильм из этих 3-х.

0

256

В России скоро выходит коллекционное 4-дисковое издание Форсажей, которое будект включать в себя дополнительный диск с бонусами. Памятуя про коллекционки "Назад в будущее" и "Парк Юрского периода", осмелюсь предложить, что дойдёт и до нас. Описание издания, взятое с сайта УПР:

ФОРСАЖ. 4-Х ДИСКОВОЕ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ
THE FAST AND THE FURIOUS. 4 DISCS COLLECTORS' EDITION

Студия
Universal Studios

Рекомендованная розничная цена DVD
999 руб.

ДИСК 1Фильм ФОРСАЖЖанртриллер
экшн
Год создания2001РежиссерДжон Синглтон
В роляхВин Дизель
Ева Мендес
Мишель Родригес
Пол Уокер
Звуковое сопровождениена английском языке 5.1
на русском языке 5.1
Субтитрына английском языке SDH
на русском языке
Формат экрана 2.35:1Продолжительность фильма102 минутыЖестокий и яростный мир подпольных уличных гонок (Street Racing) Лос-Анджелеса. Победа в них открывает дорогу к власти. О них – «Форсаж», заряженный адреналином боевик, главные герои которого – мчащиеся на безумной скорости автомобили. Пол Уолкер («Двойной Форсаж», «Черепа») в главной роли молодого копа, работающего «под прикрытием»: он становится гонщиком в команде Вина Дизеля («Хроники Риддика»), чтобы расследовать серию грабежей. Уолкер попадает в трудную ситуацию – один из членов банды начинает его подозревать, и тогда ему приходится решать, где проходят границы его лояльности... Пристегните ремни и включайтесь в гонки вместе с этой яркой молодой актерской командой, с лауреатом премии Oscar® Мишель Родригес («Голубая волна») и сексуальной Джорданой Брюстер («Факультет»). «Форсаж» - это самые мощные и захватывающие автогонки года! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫКомментарии создателей фильма - Гонщик X: статья, вдохновившая авторов на создание фильма
Многоракурсная съемка эпизодов - Интерактивное меню - Архивные материалы
Сцены, не вошедшие в фильм - Видео монтаж

ДИСК 2 Фильм ДВОЙНОЙ ФОРСАЖ Жанр триллер
экшн
Год создания2003РежиссерДжон Синглтон
В роляхВин Дизель
Ева Мендес
Мишель Родригес
Пол Уокер
на русском языке 5.1
на русском языке
Формат экрана 2.35:1Продолжительность фильма103Приключенческий боевик, наполненный гонками по улицам Майами. Невероятные автомобили, летящие по «краю пропасти». Красивые девушки и красивая жизнь – страстная красивая мечта… Это «Двойной Форсаж». Брайан О'Коннор (Пол Уокер) был уволен – он помог своему другу Дому Торетто, любителю гонок и криминальному авторитету, избежать правосудия. Теперь он возвращается в Майами со своим старым приятелем Романом Пирсом (Тайрез), где работает «под прикрытием» по заданию полиции, чтобы заслужить прощение за свой проступок. Он помогает прекрасной Монике Фуэнтес (Ева Мендес) выследить и взять с поличным подозрительного бизнесмена из Майами. И гонка начинается вновь, но на этот раз главный приз – собственная жизнь Брайана…ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫНа съемках "Двойного Форсажа" - Музыкальное сопровождение с Ludacris
Удаленные сцены - Неудачные дубли - Снаряжение классной импортной машины
Супер сложные трюки - Комментарии режиссера Джона Синглетона - Эксклюзивное авто Брайна
На съемках с Полом Уолкером - Автошкола - спонсор Mitsubishi Motors - Поездка на машине Roman
Поездка на машине Suki - Турбовступление к фильму "Двойной Форсаж"

ДИСК 3 Фильм ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ: ТОКИЙСКИЙ ДРИФТ Жанр триллер
экшн
Год создания2006РежиссерДжастин Лин
В роляхАприль Беттс
Лукас Блэк
на русском языке 5.1
на русском языке (бонусы)
Формат экрана 2.35:1Продолжительность фильма100 минутШон Босуэлл всегда был изгоем. Его единственной связью с внешним миром были незаконные уличные гонки, сделавшие Шона весьма непопулярной личностью среди блюстителей правопорядка. Чтобы не загреметь в тюрьму, Шон отправляется жить к своему дяде-военному, арендующему тесную дешевую квартирку на задворках Токио. Но в стране, породившей немало отчаянных гонщиков, Шон обнаруживает, что стрит-рейсинг перерос в новую, смертельно опасную забаву, дрифт-рейсинг: гонки на безумных скоростях по невероятным трассам. Проиграв в первом же раунде «Королю Дрифтинга», связанного с якудза, Шон должен погасить свой долг, опустившись на самое дно криминального мира Токио.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫУдаленные сцены
Школа дрифтинга
Съемки актерского состава
Большая авария: последняя гонка HAN
Готов к дрифту
Настоящий король дрифта
Так делают японцы
Видеоклип Don Omar "Conteo"
Комментарий к фильму от режиссера Дастина Лина
ДИСК 4ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫВЗГЛЯД ЗА КУЛИСЫ – НОВЫЙ МАТЕРИАЛ – Эксклюзивный отчет о съемках фильма "Тройной форсаж: токийский дрифт"
КОРОЛИ УЛИЦ – Неизвестные эпизоды из "Форсажа"
НА ПРЕДЕЛЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ – Впервые – альтернативный финал "Форсажа"
БЕЗ ТОРМОЗОВ - Неизвестные эпизоды из "Двойного форсажа"
ПОДГОТОВКА К ГОНКАМ: СЕКРЕТЫ ПРОФИ

Источник: http://catalog.universalpictures.ru/movies/157/

Отредактировано Akuji (2006-10-24 17:35:13)

0

257

Akuji написал(а):

Прикольно, хотя кто-то меня журил за такой огромный текст, даже не припомню кто ;)

Если бы еще его выпустили как в России в диджепаке...

0

258

я журил за непонятные ссылки. к тому же, у меня ссылка на оригинал есть сразу в сообщении, чего у тебя не было :). В Диджипаках у нас не будет, сделают в амарее, чтоб подешевле. Оригинальный в России будет стоить, в пересчете на гривны, 186 грн. Оно тебе за такую сумму надо, даже если в Диджипаке?

0

259

Дороговато, учитывая что у большинства данные фильмы есть по отдельности, по крайней мере 1-я и 2-я часть

0

260

Akuji написал(а):

я журил за непонятные ссылки. к тому же, у меня ссылка на оригинал есть сразу в сообщении, чего у тебя не было :). В Диджипаках у нас не будет, сделают в амарее, чтоб подешевле. Оригинальный в России будет стоить, в пересчете на гривны, 186 грн. Оно тебе за такую сумму надо, даже если в Диджипаке?

Я фанат диджипаков, особенно качественных!
Собираюсь купить Гладитора за 70 грн, а не за 30 как у на, но в диджипаке.
Алексейка знает мою страсть ;)

0