DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Universal в Украине

Сообщений 161 страница 180 из 392

161

Akuji написал(а):

А сколько стоят однодисковые издания?

опт - около 5,5$, т.е. розница 30-35 грн., в общем комплект около 100 грн. выходит

0

162

Нормально. Если, как писали в обзоре на форуме, 4-й диск содержит, в основном, повторяющиеся в остальных дисках дополнения, то лучше действительно взять по-отдельности.

0

163

uasoft написал(а):

Вчера купил на Петровке лицензионное издание "Шрек коллекция" на двух дисках (http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl … ovar=16731).
Так, вот что меня удивило, почему в первой части английское меню, а русское отсутствует и из дополнительных материалов переведена только караоке-песня.   

Это у всех так или нет?

С уважением, Андрей

Вчера купил "Шрек коллекция" в сети HI-FI.
Таки да, выбор языка не появляется и меню на английском.
Со вторым диском все в порядке.
Странно это.

Отредактировано VVM (2006-07-05 10:52:05)

0

164

Новинки Юниверсал в Украине за последние 2 недели (в скобочках рекомендованная цена):

Форсаж/Двойной форсаж /60 грн/ - как написано на упаковке коллекционное издание, имеет вид бокса, но очень скромный, два амарея в тонком картоне
У ковбоев принято /36грн./
В ночи /36 грн/
Граница /36 грн/ в гл.роли Джек Николсон, что за фильм?
Два мула для сестры Сары /36 грн/
Придорожное заведение /36 грн/
Последний выход /36 грн/
Тысяча акров /36 грн/
Из африки /44 грн/ - Специальное 2-х дисквое издание
Шпионские игры /36 грн/
Афера - специальное издание /36 грн/
Красный дракон /44 грн/ - специальное 2-х дисковое издание

фильмы старые, но есть достаточно интересные позиции - Афера, Из африки, Красный дракон, Шпионские игры, Придорожное заведение
радует выход в Украине 2-х дисковых изданий

0

165

До сих пор не могу найти в продаже Парки Юрского Периода по-отдельности... А в июльском Релизе.УА они уже есть...

0

166

Akuji написал(а):

До сих пор не могу найти в продаже Парки Юрского Периода по-отдельности... А в июльском Релизе.УА они уже есть...

у нас в Донецке уже давно в продаже

0

167

Очередная порция новинок от Юниверсал в Украине:

Аполлон 13 2DVD
Челюсти 2DVD
Пик Данте
Инопланетянин
Бетховен4
Запах женщины
Попался
Миллионы Мадигана
Подручный Хадсакера
и еще что-то

0

168

Ну вот, а мне пришлось с трудом доставать Аполлон 13 в России.. А сколько он у нас стоить будет?

0

169

Akuji написал(а):

Ну вот, а мне пришлось с трудом доставать Аполлон 13 в России.. А сколько он у нас стоить будет?

купил за 36 грн. думаю в рознице будет 40-45 грн.

0

170

А там два диска, или один? Допы переведены русскими субтитрами?

0

171

Akuji написал(а):

А там два диска, или один? Допы переведены русскими субтитрами?

2 диска, такие же как и на российском издании, сами то диски российские, украинская только полиграфия

0

172

уже видел у нас по 44 грн. Рву на себе волосы за то, что из-за нетерпения заплатил за российский релиз в два раза больше.

Отредактировано Akuji (2006-08-09 10:51:40)

0

173

Akuji написал(а):

уже видел у нас по 44 грн. Рву на себе волосы за то, что из-за нетерпения заплатил за российский релиз в два раза больше.

зато раньше других стал обладетелем этого издания, ктому же как ни крути - импорт
кто ж знал что наши все-таки разродятся

0

174

Новинка этой недели от Юниверсал:

Двенадцать обезьян

0

175

alexeyka написал(а):

у нас в Донецке уже давно в продаже

а бокс всех Парков Юрского периода в диджипаке у нас не вышел случаем?

0

176

forest написал(а):

а бокс всех Парков Юрского периода в диджипаке у нас не вышел случаем?

Нету и врядли будет

0

177

Новинки этой недели:

Назад в будущее 4DVD но не диджипак, а амарей под 4 диска, радоваться или огорчаться не знаю, с одной стороны хорошо, что 4-ре диска, но с другой - во всем цивилизованном мире диджипаки...

Американский оборотень в Лондоне

Тройной форсаж - осторожно рулон

и с прошлой недели:

Поместье (Том Хэнкс)

0

178

Все активнее муссируются слухи о переходе Варнера и Нью-Лайн в Украине от Интерфильма к UPR, т.е. к МедиаМаркет.
Что изменится? Диски будут российского производста, а были Польша-Германия. Пойдет допечатка старых изданий как в России, следовательно раширится ассортимент, мы уже допечаток давно не видим. Ну и будем надеятся что 2-х дисковые издания будут 2-х дисковыми. Но возможны задержки с выходом релизов.

0

179

это есть хорошо, т.к. кастрированные релизы вроде последней "В значит Вендетта" уже надоели.

0

180

"Развод по-американски" - рулон. "Не пойман не вор" - рулон. "Мюнхен" - рулон. Все на первых полках как Новинки в магазинах Евростар по всему Киеву.  А когда продавцу говоришь что там рулон он выпучивает глаза и спрашивает тебя как тупого, "как это на Лицензии мы Вам будем продавать рулон? Там отличное Лицензионное качество, никто не жаловался" Хочется взять за галстук или за шиворот и этим же диском проехаться...Пока в родной Украине люди не начнут уважать друг друга ничего не изменится. Как только перестанут надалбывать на каждом шагу только тогда отдельно взятых людей можно назвать современным обществом! А они спрашивают почему развито пиратство? Да хотя бы потому что за 5 грн. я пойду и обменяю эту шушеру впаренную мне. Сори за полу ОФФ топ но наболело, честно...

Отредактировано Dexter3 (2006-08-15 17:08:12)

0