Вся ценность данного релиза в его цене за все скопом (пришло подтверждение по мылу цена точняк такая и будет, продажи начнутся с воскресенья)
Отредактировано boss (2006-10-27 20:51:30)
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Терминатор 2: Режисерская версия
Вся ценность данного релиза в его цене за все скопом (пришло подтверждение по мылу цена точняк такая и будет, продажи начнутся с воскресенья)
Отредактировано boss (2006-10-27 20:51:30)
если не накосячат со 2-м диском, возьму, поскольку 10-процентное сжатие фильма для меня не страшно. К тому же, 650 - не 1500, как поговаривали некоторые.
ценность данного релиза в его цене за все скопом
Вот и я про то же. Интересно, в подарочной колоде карт кто будет на "шестерках" ? Тузом, понятно, Шварц.
К тому же, 650 - не 1500, как поговаривали некоторые.
Да ладно, меня самого напугали. От СР чего угодно можно ожидать. Особенно в свете истории с коллекционкой "Кода Да Винчи" за 1700 руб.
А фотки уже есть??? Хоть какие.
пару постов выше, а содержимого пока не видел
Сиплые в своем онлайн магазине выставили цену на железного Терминатора 650 рублей
Значит, на Озоне будет стоить 1000.
Получил сегодня вот такое фото
Получил сегодня вот такое фото
Чево-то диджипак тово, не впечатляет :/ . Или раскладушка со Шварцем и Линдой - не диджипак ? Может вживую все это симпатишнее ?
по реальной цене взял бы в полку
по реальной цене взял бы в полку
Присоединяюсь .
Но ходят слухи, что видео там пожатое. Если покупать, то ради коробочки и буклета.
по словам Алекса-ДВД, на этом издании первый диск - новый. СР убрала дорожку с Живовым, чтобы не пережимать видео. Так что теперь причин не покупать это издание лично у меня нет. Бум брать .
Брать однозначно (660 руб)
это где такая цена? на Озоне под тысячу...
это где такая цена?
У alex-dvd, я у него всю лицензию беру из России
а как у него заказывать можно? И где прайс достать?
У alex-dvd, я у него всю лицензию беру из России
Закажи и мне, плз! С меня beer
Закажи и мне, плз! С меня beer
Не вопрос (цена без доставки). А как будем деребанить стоимость доставки? Доставка порядком 170 рублей идет 14 дней до славного города Киева
разделим на троих. Я тоже Терминатора хочу .
разделим на троих. Я тоже Терминатора хочу
И Алексейчик вроде заказывать собрался! На четверых разделим 6 баксов, вот съэкономим!
Однозначно!
Вот тема:
https://dvdukraine.mybb.ru/viewtopic.php?pid=5025#p5025
Отредактировано Alexeychik (2006-11-01 17:48:10)
Вопросы и ответы | Общее обсуждение DVD | 2021-02-08 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Терминатор 2: Режисерская версия