А у тебя какое издание Парков и Назад в будущее?
Парк только первый на пиратке...остальные +Назад в будущее не интересны мне,вот и не брал...останется больше денег под паркетом)
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы
А у тебя какое издание Парков и Назад в будущее?
Парк только первый на пиратке...остальные +Назад в будущее не интересны мне,вот и не брал...останется больше денег под паркетом)
Возмущаться не будут?
конечно нет, шли хоть завтра
они или бабло вернут на арту или вышлют дубликат, а посылка прийдет, ты жди
при оплате заказа с dvdfromkorea выдает:
Payment Failed !!
outbound the monthly transaction amount limit. (pay926)
На карте ровно на 1$ больше сумы заказа..
шо за фигня?...и как с этим бороться?
У меня было что-то подобное месяца 4 назад. Положил на карту сумму=стоимости заказа с ихней доставкой, плюс на карточке были какие-то копейки. Думал, хватит, но выскочила такая же ерунда на экране. Пришлось тащится в банк, положить еще пятерку у.е. - тогда все оформилось без проблем.
Если я не ошибаюсь они снимают на несколько баксов больше, возможно это связано из за перевода из одной валюты в другую или из за услуг банка, но точно не знаю.Когда заказывал у них сняли чуть больше чем было указано при заказе.
Не помню точно, но на доллар или два больше.
Приватбнк говорит, что это связано с разностью курсов между долларом, гривней и корейскими тугриками (вонами), хотя на сайте dvdfromkorea нигде не указано то, что будут снимать в вонах...
По-моему, это бред . А кто именно это сказал в Приватбанке - какое-нибудь "очаровательное создание" ?
А кто именно это сказал в Приватбанке - какое-нибудь "очаровательное создание" ?
Ibank-004,
Ibank-007,
Ibank-023.
Отредактировано Valek (2007-02-08 23:55:56)
По-моему, это бред . А кто именно это сказал в Приватбанке - какое-нибудь "очаровательное создание" ?
в выписке банка указывается валюта операции - и именно тугрики, та что это 100% игра курсов
Докинул сотню бакинских на карту,чтоб корейцы свои тугрики конвертировали,конвертировали и не перевыконвертировали...все прошло без проблем.Банально еще 1$ не хватило для транакции.т.е. сняли 2$ сверх сумы заказа.
Ibank-004,
Ibank-007,
Ibank-023.
в выписке банка указывается валюта операции
А, все понятно. Интересно, на сайте они где-то об этом предупреждают новых клиентов? Надо глянуть.
благополучно дошла за 13 !!! дней первая посылка с Пасифика:
Kingdom of heaven DC
Pearl harbor DC
The Ring
Trainspotting DC
Все в отличном состоянии,сервисом и ценами доволен) Только эти дурацкие пластиковые наклейки от угона тыкают куда попало((( На Царстве небесном умудрились под прозрачную стекляшку дежателя диска наклеить эту черную сраньку...как доставать и отгрызать даже не знаю...(
Только эти дурацкие пластиковые наклейки от угона тыкают куда попало
Царстве небесном умудрились под прозрачную стекляшку дежателя диска наклеить эту черную сраньку...
Это везде так.
благополучно дошла за 13 !!! дней первая посылка с Пасифика:
Kingdom of heaven DC
Pearl harbor DC
The Ring
Trainspotting DC
Все в отличном состоянии,сервисом и ценами доволен) Только эти дурацкие пластиковые наклейки от угона тыкают куда попало((( На Царстве небесном умудрились под прозрачную стекляшку дежателя диска наклеить эту черную сраньку...как доставать и отгрызать даже не знаю...(
А я сегодня получил замену Pearl Harbor DC от них,и Hellboy с статуэткой от amzon.de(статуэтка на этот раз пришла в нормальном состояние).
Это везде так.
та понятно,но раньше эти сраньки мне встречались наклееными внутри внешей коробки,которая поверх диджипака,а тут внутри на лицевой стороне над диском((( Может имеются какие-то хитрые способы безболезненно оторвать?
А я сегодня получил замену Pearl Harbor DC от них
а что с ним не так было,что менял?...типа назад отправлял?
Амазон америкосский письмецо отписал,что замену вышлют пропавшей посылки.Я так понял,что они деньги все-равно снимают второй раз,а потом возвращают?Это после получения замены или как это происходит?
Амазон америкосский письмецо отписал,что замену вышлют пропавшей посылки.Я так понял,что они деньги все-равно снимают второй раз,а потом возвращают?Это после получения замены или как это происходит?
Они сначала высылают замену за твой счет(у тебя должна быть сумма денег для этого заказа),потом как-только они ее вышлют, где-то через день-два(все зависит не только от них, а и от банка) они отдадут тебе деньги.
Отредактировано Dart_M (2007-02-13 19:43:20)
Dart_M написал:
А я сегодня получил замену Pearl Harbor DC от ниха что с ним не так было,что менял?...типа назад отправлял?
Я уже писал ранее,что мне дискы пришли потертые,отослал эти самые дискы им назад и они мне их заменили на новые.
Кто заказывал на sendit.com,отзовитесь,меня интересует сколько времени идет посылка,как пакуют,снимают ли VAT?
Корейцы,гады,спустя 2 дня как отправили посылку еще 1.5$ сняли...
у меня не снимут
у меня защита стоит какая-то, я ее снимал на день, когда заказывал у них, а теперь опять стоит
Пришел сегодня Хеллбой со статуэткой. Все конечности на месте. Глубоко выдохнул
Это может и не они сняли,а сам банк за свои "услуги".
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы