DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Сообщений 81 страница 100 из 740

81

АНОНСЫ
Итак, ИЮЛЬ и АВГУСТ обещает быть горячими!!!

ИЮЛЬ

6 июля Алладин и король разбойников
6 июля Армагеддон
13 июля Динозавр
13 июля Стильная штучка
13 июля ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 3-х дисковое подарочное издание !!!
20 июля Волшебная история Жасмин
20 июля Кто подставил кролика Роджера
20 июля Отчаянные домохозяйки. Первый сезон. 5 дисков !!! (впервые в Р5 "многосезонный" сериал США, есть надежда, что появятся и более мужские  :D  фильмы)
27 июля  Король-Лев 2 Гордость Симбы

АВГУСТ

3 августа Игра по чужим правилам
3 августа Дик Трейси
10 августа  Бэмби 2
17 августа новые приключения Стича
17 августа Планета сокровищ
22 августа Король-Лев 3 Хакуна Матата
22 августа Романтические истории (мульт)
24 августа Обувная фабрика
31 августа Ким Всемогущая: Борьба во времени
31 августа Ким Всемогущая: Злодейские файлы
31 августа Враг государства

Кроме того, обещан бокс - трилогия Алладина - 4-х дисковое издание, который появится в скором времени после выхода релиза Алладин и король разбойников

0

82

Видеосервис продолжает меня радовать! Буду ждать ихних новинок, особенно 3-х дисковых Пиратов и Враг государсива.

0

83

alexeyka, можешь узнать, или светит Украине выпуск двухдискового издания фильма "Трон"?

0

84

Akuji написал(а):

alexeyka, можешь узнать, или светит Украине выпуск двухдискового издания фильма "Трон"?

:rolleyes: а чего это такое?
а в России выходило?
а точно Видеосервис?

0

85

ПОчитаю мою стаью ;): http://www.3dnews.ru/editorial/1cinema/ Не знаю по поводу России, но в мире был выпущен 2-дисковый релиз в связи с 20-летием со дня выхода фильма.

0

86

Уже потираю руки от нетерпения. Как удачно, что я еще не успел купить 2хдисковое! :)

0

87

"Пираты карибского моря" будут в тройном диджипаке, примерно как "Хроники Нарнии"

0

88

Nickolas написал(а):

"Пираты карибского моря" будут в тройном диджипаке, примерно как "Хроники Нарнии"

Диджипак???!!!!
а чтож мне делать с российским амареем на 3 диска - диски из которого достаются с большими трудностями?  :O
еще один экземпляр брать?  :rtfm:
а какая цена планируется?

0

89

Цену не знаю, знаю что он выходит именно в диджипаке

0

90

А что на третьем диске?
и стои ли оно того чтоб отпихиваться от 2-х дискового ради приобретения данного релиза?

0

91

DAMAGE написал(а):

Уже потираю руки от нетерпения. Как удачно, что я еще не успел купить 2хдисковое!

А то, которое с "200 минут дополнительных материалов", это 2-х дисковое?

0

92

Да.

0

93

у меня 2-дисковое издание Пиратов, которого мне более чем достаточно. Лучше бы Трон выпустили... :rolleyes:

0

94

Появились уже планы на сентябрь:

7.09    Brother Bear 2 Братец медвеженок 2 2006
  7.09    MULAN 2 Мулан 2 2004
14.09    Scary Movie 4 Очень страшное кино 4 2006
14.09    Aladdin Trilogy  Аладдин Трилогия   
21.09    Bambi 1+Bambi 2 Коллекционное издание   
21.09    Cold Mountain Холодная гора 2003
21.09    Bringing Down The House Дом вверх дном 2003
21.09    Three Musketeers Три мушкетера (мультфильм)   
28.09    Shaggy Dog Лохматый папа 2006
28.09    The Wild Большое путешествие 2006

Следует отметить наличие 2-х коллекционных изданий - Алладин и Бэмби, которые будут оформлены аналогично Хроникам и Пиратам. И Видеосервис обещает в дальнейшем развивать выход таких изданий вплоть до GiftSet-ов.

Удивляет присутствие в списке релизов Очень страшного кино 4, первые три части были позицией Mirimax, а четвертая похоже перешла к Буэне Висте.

0

95

alexeyka написал(а):

Удивляет присутствие в списке релизов Очень страшного кино 4, первые три части были позицией Mirimax, а четвертая похоже перешла к Буэне Висте.

Один раз читал статью на английском языке... Все дело в том, что Miramax (если и не весь, то значительная его часть) тоже каким-то боком принадлежит Disney.  :cool:

0

96

Nickolas написал(а):

Вот Белоснежку и "Красавицу" вы уже найдти в России не сможете! Эти произведения в "моратории"

...лядство :(
Остается только ждать
А какого .... "Похождение императора" и некоторые др. вышли с русским DD 2.0, в то время как другие выходят с превосходным 5.1, та же вторая часть "...императора"! Логики не вижу совсем! :(

Отредактировано forest (2006-08-20 00:47:49)

0

97

Многие ранние релизы Буэны Висты в России выходили в 2.0 и без русских субтитров и для Украины их никто переделывать не будет, как и для России

0

98

Купил пару недель назад "Атлантиду", всё никак не собирусь организовать обзор. МОжет, на этой неделе. Так вот, такого отстойного издания одного из моих самых любимых мультов от "Видеосервиса" я не ожидал. После публикации обзора убедитесь сами.

0

99

С 07.09 в Украине LOST первый сезон...

завтра ужо

0

100

А с 07.12.06 везде уже второй.... Мы как всегда впереди планеты всей  :lol:

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista