DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Сообщений 101 страница 120 из 740

101

Тут издатели всегда зависят от тех кто имеет "право первой ночи"  В случае с полнометражным кино-
от кинотеатров, в случае с сериалами - от ТВ.  Так что что тут мы должны смотреть, когда сериал
прошел на ТВ, отсчитывать положенное окно, да и ждать выхода ДВД. И это не только с сериалами -
например, "Тачки" в Англии вышли только (!! представляю, что любители ДВД там бы написали...) 3 или 4
недели назад! А "LOST" 2ой  сезон через 2 недели выходит на ОРТ! И кстати, на сколько я знаю, выход
LOST запланирован на 14/09

0

102

Да вроде на немецком Амазоне написано было что 7 декабря, может и ошибся. Я просто у них первый сезон брал, планирую и второй зацепить - уж очень долго Р5 ждать

0

103

Все зависит от конкретной страны, в Германии одни сроки выхода сериала, и соотвественно ДВД, у нас в стране - другие!

Отредактировано Nickolas (2006-09-06 18:31:15)

0

104

Имелся в виду не разрыв между выходом сабжа у нас и у них, а дата выхода его вообще...
У нас быстро только сканы выпускать умеют

0

105

ну уж это даже нет от мейджера зависит! когда канал наскребет денег на покупку - тогда и начинается отсчет. Хотя для многих стран дата выхода ДВД - это не показатель - возьми "Тачки" в Англии -  и них ДВД может только в декабре выйдет! А насчет рулонов - это верно! Есть очень четкое правило - если ДВД выходит быстро то это на 99% низкое качество ( рулон т.е.)

0

106

Вот и я же об этом - зачем мне ждать когда его прокатает ОРТ, потом считать месяцы до выхода (который в лучших традициях могут переносить), если можно купить нормальный бокс гораздо раньше

0

107

Lost 2й сезон вышел в США 5.09.06. и я сразу же ег заказал. Врде щас по 38 долл. Неплохая цена

0

108

Цена отличная!, в России первый сезон стоит что-то около 349 руб ( около 13 дол), у нас около 20дол

0

109

Купил "Кто подставил Кролика Роджера" от Видеосервиса. Английский звук, чешский, иврит - DD 5.1, русский - 2.1. Видать посчитали, что для нас, негров, и так сойдет. Для нас 5.1 - слишком жирно http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/smile3.gif.

0

110

Роджер был отавторен еще две тысячи каком-то, тогда Россия его еще не выпускала (все помнят разгул и беконтрольность пиратства тогда)
Мейджеры не шли в Россию, когда пришлИ, то повертели диск 9 посмотрели сколько места на нем и поняли, что добавить можно только 2.1.
А в Англии,Чехии, уж не знаю про Израиль все изначально было проще с котрафактом. Такое происходит со многими старыми изданиями Видеосервис Украина, которые полностью скопированы с аналогичных, изданных ранее в России.

0

111

Tomas Cook написал(а):

Купил "Кто подставил Кролика Роджера" от Видеосервиса. Английский звук, чешский, иврит - DD 5.1, русский - 2.1. Видать посчитали, что для нас, негров, и так сойдет. Для нас 5.1 - слишком жирно

Русский - дубляж?

0

112

Nickolas написал(а):

Роджер был отавторен еще две тысячи каком-то, тогда Россия его еще не выпускала (все помнят разгул и беконтрольность пиратства тогда)
Мейджеры не шли в Россию, когда пришлИ, то повертели диск 9 посмотрели сколько места на нем и поняли, что добавить можно только 2.1.
А в Англии,Чехии, уж не знаю про Израиль все изначально было проще с котрафактом. Такое происходит со многими старыми изданиями Видеосервис Украина, которые полностью скопированы с аналогичных, изданных ранее в России.

Не совсем так. Роджер выпускался в России одновременно с остальным миром. А 2.1 там только потому, что использовался старый теледубляж, который ремастировать в 5.1 было действительно невыгодно на тот момент

0

113

Что-то Видеосервис немного огорчает - релизы отстают на неделю, уже так хотелось Очень страшное кино 4

С 14.09 в продаже:

Остаться в живых (LOST) 5DVD
Братец медвежонок 2

0

114

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КОЛЛЕКЦИОННОЕ, ЛИМИТИРОВАНОЕ ИЗДАНИЕ "Планеты сокровищ" 2 DVD :O

Купил "Планету сокровищ" открываю...:
Качество жир, звук англ. - жир, субтитры рус. - жир. БОНУСЫ - ЖИР!!!
Перевод, как по мне, на моем, пиратском диске (без бонусов) с многоголоской, а не дубляжем - во много раз круче!
В резултате переложил пиратку и лицуху в 2-х дисковый амарей, поменял обложку на лицензионную и ... :cool:

Отредактировано Alexeychik (2006-09-17 21:18:53)

0

115

Характеристики 4-дисковых "Хроник Нарнии". Интересно, выпустит ли ВИдеосервис у нас эту прелесть? Я 2-дисковое пока ещё не нашёл у нас, так может, подождать и купить это?

Disc One

Filmmakers' Commentary
Director and Kids' Commentary
Discover Narnia Fun Facts
Bloopers of Narnia

Disc Two

Creating Narnia: Behind the Scenes
Chronicles of a Director
The Children’s Magical Journey
Evolution of an Epic: In Depth Features on C.S Lewis – One Man’s Mind ; Cinematic Storytelling; Creating Creatures; Anatomy of a Scene: The Melting River
Creatures’ Lands and Legends (Hosted by Mr. Tumnus)
Creatures of the World
Explore Narnia
Legend in Time

Disc Three

C.S. Lewis: Dreamer of Narnia

Disc Four

Visualizing the Lion, the Witch & the Wardrobe: The Complete Production Experience
Anatomy of a Scene: Behind the Battle
Art of Narnia Gallery

http://www.dvdactive.com/images/news/screenshot/2006/9/narniaextended2d.jpg

Отредактировано Akuji (2006-09-22 14:06:53)

0

116

Фильм к сожалению   :bad:

0

117

alexeyka написал(а):

Фильм к сожалению

какой?? Хроники? А мне покатил как-то :)

0

118

Со вчерашнего дня в продаже Очень страшное кино 4. Довольно неплохой релиз, даже допы под пиво пошли

0

119

alexeyka написал(а):

Со вчерашнего дня в продаже Очень страшное кино 4. Довольно неплохой релиз, даже допы под пиво пошли

А звук случайно там не 2.1  :/  http://www.dvd-premier.ru/movie.asp?id=2892

0

120

uasoft написал(а):

А звук случайно там не 2.1

так и есть...зато итальянский 5.1, что абсолютно необъяснимо, правда фильм не тот где стоит рассчитывать на звуковую мощь, но все же

P.S. еще один пример странных решений правообладателя/издателя

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista