DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Сообщений 121 страница 140 из 740

121

Alexeychik написал(а):

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КОЛЛЕКЦИОННОЕ, ЛИМИТИРОВАНОЕ ИЗДАНИЕ "Планеты сокровищ" 2 DVD 
Купил "Планету сокровищ" открываю...:

хороший мульт??? если да, то тоже хочу :)

0

122

forest написал(а):

Перевод мне намного больше на пиратке понравился!

0

123

а когда у нас? Wild, The, 2006 г. (Большое путешествие)

http://www.dvd100.ru/catalog/big/11129.jpg

0

124

forest написал(а):

а когда у нас? Wild, The, 2006 г. (Большое путешествие)

по первоначальному графику - сегодня 28.09, но учитывая отставание на неделю в сех релизов сентября должен появится в следующий четверг - 07.10

А нужен ли он? Ни меня ни ребенка мульт в кинотеатре не впечатлил, а там впечатления всегда острее, клон Мадагаскара

0

125

alexeyka написал(а):

да я не смотрел его просто

0

126

"Холодная гора", "Большое путешествие" и "Лохматый папа" вышли 28/09. Так что без отставания.
С сентября на октябрь перенесены "Дом вверх дном" и "Три мушкетера"
А релизы октября с графиком выхода можно увидеть на сайте   http://www.videoservice.com.ua

0

127

О, 19.10 выходит "Русалочка" и "История игрушек2", а хде первая "История игрушек". не понял?

0

128

Нет ее пока..... к сожалению - это все "странные", как тут модератор это называет, решения правообладателей (мейджера). Она, собственно, и в России не выпускалась.

Отредактировано Nickolas (2006-09-28 19:51:04)

0

129

forest написал(а):

"Русалочка"

Ура!!! Даешь коллекционку, как Алладина!!!

0

130

Эх, не ждите милостей от украинских производителей

Отредактировано ribbentrop (2006-09-28 21:32:42)

0

131

Вот посмотрим что выйдет в России (если выйдет), тогда и будем ...............  покупать российский  коллекционный диджипак  :D

0

132

ribbentrop написал(а):

Эх, не ждите милостей от украинских производителей

а по какому поводу такой пессимизм? думаю, что выход Русалочки вполне вероятен, т.к релиз выходит во всем мире. Куча примеров, так, одновременно со всеми, вышел Король Лев, да и Тачки, как везде, в ноябре планируются.

0

133

forest написал(а):

а по какому поводу такой пессимизм? думаю, что выход Русалочки вполне вероятен, т.к релиз выходит во всем мире. Куча примеров, так, одновременно со всеми, вышел Король Лев, да и Тачки, как везде, в ноябре планируются.

Планироваться то они планирутся, но в каком виде выйдут - вот вопрос. Лучше изначально относиться пессимистически, и потом радоваться, чем надеяться, и потом расстраиваться. Чистое ИМХО - ну пессимист я по жизни, что уж тут...

0

134

100% выйдет, только о какой коллекционке идет речь? Если сильно повезет, то может быть будет 2 диска, но скорее всего один. поэтому ни о каком диджипаке и т.п. не может быть речи, единственное, может по аналогии с Золушкой украсят релиз открыткой, что в принципе очень неплохо

0

135

alexeyka написал(а):

100% выйдет, только о какой коллекционке идет речь?

О любой! Только-бы выпустили (наш limited :)

0

136

О чем спор - в каталоге написано, что 19/10 выйдет однодисковое издание, с большим кол-вом допов и украинскими субтитрами.  По поводу limited edition в диджипаке - пока информации нет, первые отгрузки будут в амарее.

0

137

Кстати в России тоже будет амарей

0

138

Подцепил информативный комментарий на Кино-говно.ком по поводу релиза "Русалочки" в Р5:

"Насчет ДВД в России. Да, будет один диск. Но судя по буклету Видеосервиса, все основные бонусы сохранятся на нашем диске. Просто на американском есть куча ненужных допов, типа sneak preview, и трейлеров других проектов. На р5 это выкинули, и объеденили два диска на один."

И ещё один:

Вот что в Р1 на первом диске -
DISC ONE
Music video: “Kiss The Girl” by Ashley Tisdale (3:30 min)
Disney Song Selection (instant access to 4 musical performances from the film - optional lyrics also included)

Bonus trailers for:
- "The Little Mermaid III" (0:59)
- "Meet the Robinsons" (0:52)
- "Cinderella III: A Twist in Time" (1:09)
- "Cars" (1:07)
- "The Fox and the Hound: 25th AE" (0:54)
- "Peter Pan: Platinum Edition" (1:34)
- "Robin Hood: SE" (0:42)
- "Disney Princess Enchanted Tales: A Kingdom of Kindness" (1:11)
- "Tinker Bell" (1:28)
- "The Disney Cruise Line" (0:31)
Disc Two preview (0:43)

Мне кажется не слишком много нужных бонусов на первом диске, тем более на нашем есть:
Music video: “Kiss The Girl” by Ashley Tisdale (3:30 min)
Disney Song Selection (instant access to 4 musical performances from the film - optional lyrics also included)
+
куча других, о съемках, игры и еще что-то.

0

139

Nickolas написал(а):

и украинскими субтитрами.

давно пора! свершилось! [наливает себе рюмку горилки и задорно опрокидывает ее в рот]
:rolleyes:

0

140

Кстати есть уже информация что "Тачки" выйдут с украинским дубляжом 2 ноября

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista