Китайский стил "Kingsman: The Secret Service" Blufans

DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Blu-ray Steelbook Zone » Обсуждение релизов в стилбуках (том 3)
Китайский стил "Kingsman: The Secret Service" Blufans

Корейский стил "The Fifth Element" Lenticular Slip Kimchidvd Exclusive #26

Корейский стил "The Fifth Element" Lenticular Slip Kimchidvd Exclusive #26
ОГОНЬ!!!
Немецкий стил "Maze Runner: The Scorch Trials" Müller exclusive

Корейский стил "Pan"

Британский стил "Audition"

Гонконгский стил "Pan"
Немецкий стил "Martian"

Немецкий стил "Martian"
Для фанатов 1/4 slip эдишн немцы придумали наскальные рисунки в виде технички на задние Стила. Можно парить как skinslip edition. Испоганили релиз.
Французский стил "Sicario"

ОГОНЬ!!!
Cогласен )))
Для фанатов 1/4 slip эдишн немцы придумали наскальные рисунки в виде технички на задние Стила. Можно парить как skinslip edition. Испоганили релиз.
Обидно, что спустя столько времени, когда уже абсолютно всем известно что хотят видеть коллекционеры, и как должен выглядеть топовый релиз, все еще существуют вот такие гавно-дизайнеры и продолжают "творить" и находится где то человечек, который дает добро на вот такую красоту и пускает ее в тираж.
Однозначно, никогда не понимал, нахера это нужно..
gera_papas написал(а):
Однозначно, никогда не понимал, нахера это нужно..
Не напечатал на бумаге техничку = спас дерево!
Ну или ХЗ))))....
А по Сикарио еще вчера быстренько-быстренько определился - вот он, мой будет 
А по Сикарио еще вчера быстренько-быстренько определился - вот он, мой будет
я бы посоветовал ждать Плейн Архив
я бы посоветовал ждать Плейн Архив
У хранцузов неплохой релиз, учитывая все остальные уже анонсированные, но это не совсем то, что хотелось бы видеть для такого фильма. Однозначно ждем Плэйн.
У хранцузов неплохой релиз, учитывая все остальные уже анонсированные, но это не совсем то, что хотелось бы видеть для такого фильма. Однозначно ждем Плэйн.
У французов редкий дар вафлить стилы убогими полосками про метрополии, лейблами студий и дистрибуторов. Как по мне не хуже технички у немцев подарок. Я бы и цену рекомендованую предложил херячить на лобовую.
Отредактировано gera_papas (2016-02-06 22:38:09)
Штатовский стил "Spectre" Best Buy Exclusive

Штатовский стил "Spectre" Best Buy Exclusive
Какой-то эталонный собиратель отпечатков и пыли..
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Blu-ray Steelbook Zone » Обсуждение релизов в стилбуках (том 3)