Уже много лет меня мучат некоторые вопросы... А именно - полноценные качественные Gift-sets таких изданий, как: Мастер и Маргарита, Джуманджи, Король Лев., Алладин, Звездные войны и т.д.
Первый мой опыт многие помнят по очаровательному проекту, тогда еще студента студента 2-3 курса: Gift Set "Мастер и Маргарита" собственного производства.
Воды утекло с тех пор не мало... DVD превратились в BD, а мной было пережито много чего... сейчас я возвращаюсь к некоторым истокам, которые не реализовал в силу возраста и опыта.
Первым шагом к этому "перерождению" я собираюсь выпустить уникальный проект. Возможно к Правообладателям и обращусь, но не уверен, что им будет ЭТО интересно. Слишком затратный проект.
По этому пишу сюда. Тут, надеюсь найдутся поклонники жанра "Люблю красивое и качественное".
Сама суть проекта:
Настольная Игра "Джуманджи"(размеры низа 210 х 300 х 35 и такой же верх крышки):
МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР: полная копия + книга на русском + Диск DVD и BD (возможность выбрать необходимые дорожки) - 800 грн.
СРЕДНИЙ НАБОР: полная копия + книга на русском + Диск DVD и BD (возможность выбрать необходимые дорожки)+игровая доска магнитная+шкура-упаковка+кубики и фигурки - 1000 грн.
МАКСИМАЛЬНЫЙ НАБОР: полная копия + книга на русском + Диск DVD и BD (возможность выбрать необходимые дорожки)+игровая доска магнитная+шкура-упаковка+кубики и фигурки+ возможность выбора номера LE + особая крышка для диска со светящейся надписью в центре "Jumanji"(Центр игрового поля) - 1500 грн.
Заказ будет производится следующим образом - предоплата 800 грн. для любого издания. Поставка Издания в течении 2-4 недели. (уточню при заказе)
Качество издания планируется идентичное изображениям в фильме.
Прошу в очередь со своими пожеланиями\комментариями\предоплатами )))