DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Коллекционная атрибутика » Удивительное издание собственного производстваII(Купите "Jumanji" LE?)

Удивительное издание собственного производстваII(Купите "Jumanji" LE?)

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Gift-Set "Jumanji", в какой ценовой категорией вы готовы купить?
Минимальный набор за 800 грн.

0% - 0
Средний набор за 1000 грн.

50% - 3
Максимальный набор с кучей вкусностей за 1500 грн.

16% - 1
Нафиг надо =)

33% - 2
Голосов: 6

1

Уже много лет меня мучат некоторые вопросы... А именно - полноценные качественные Gift-sets таких изданий, как: Мастер и Маргарита, Джуманджи, Король Лев., Алладин, Звездные войны и т.д.
Первый мой опыт многие помнят по очаровательному проекту, тогда еще студента студента 2-3 курса: Gift Set "Мастер и Маргарита" собственного производства.

Воды утекло с тех пор не мало... DVD превратились в BD, а мной было пережито много чего... сейчас я возвращаюсь к некоторым истокам, которые не реализовал в силу возраста и опыта.

Первым шагом к этому "перерождению" я собираюсь выпустить уникальный проект. Возможно к Правообладателям и обращусь, но не уверен, что им будет ЭТО интересно. Слишком затратный проект.
По этому пишу сюда. Тут, надеюсь найдутся поклонники жанра "Люблю красивое и качественное".

Сама суть проекта:
http://s47.radikal.ru/i115/1109/90/5e33ff86b87d.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1109/69/6aa4fb59187f.jpg

Настольная Игра "Джуманджи"(размеры низа 210 х 300 х 35 и такой же верх крышки):

МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР: полная копия + книга на русском + Диск DVD и BD (возможность выбрать необходимые дорожки) - 800 грн.

СРЕДНИЙ НАБОР: полная копия + книга на русском + Диск DVD и BD (возможность выбрать необходимые дорожки)+игровая доска магнитная+шкура-упаковка+кубики и фигурки - 1000 грн.

МАКСИМАЛЬНЫЙ НАБОР: полная копия + книга на русском + Диск DVD и BD (возможность выбрать необходимые дорожки)+игровая доска магнитная+шкура-упаковка+кубики и фигурки+ возможность выбора номера LE + особая крышка для диска со светящейся надписью в центре "Jumanji"(Центр игрового поля) - 1500 грн.

Заказ будет производится следующим образом - предоплата 800 грн. для любого издания. Поставка Издания в течении 2-4 недели. (уточню при заказе)
Качество издания планируется идентичное изображениям в фильме.
Прошу в очередь со своими пожеланиями\комментариями\предоплатами )))

0

2

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это вы сделали точную копию игры из фильма? Деревянную, раскладную, с такой же крышкой, как на картинке? Я давно ищу именно такой "настоящий" вариант, а не картонную, как продают везде. Вы все еще продаете? Мне очень-очень надо!
П.С. Что значит "полная копия"? И почему в более дорогом варианте написано "игровая доска магнитная+шкура-упаковка+кубики и фигурки". Разве в полную копию не входят игровые фигурки и кубики?
Ответьте, пожалуйста, очень хочется такую классную "фиговинку"!

0

3

Я так понимаю, что до реализации дело не дошло.. А жаль, приобрел бы и сам. Алексей уже долгое время не был на форуме :(

0

4

Grand Kazak написал(а):

Я так понимаю, что до реализации дело не дошло.. А жаль, приобрел бы и сам. Алексей уже долгое время не был на форуме :(

Как жаль... Я никогда не думала, что будет так сложно найти настоящую копию. Имеющаяся на Ибэе версия сама по себе хороша (правила игры интересные), но она картонная, фигурки не те...
Я подобные этой картинки видела на иностранных сайтах, но так и не поняла, можно ли где-нибудь приобрести игру...

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Коллекционная атрибутика » Удивительное издание собственного производстваII(Купите "Jumanji" LE?)