DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Пираты карибского моря - Подарочное 3-х дисковое издание /R5 Украина/

Пираты карибского моря - Подарочное 3-х дисковое издание /R5 Украина/

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

alexeyka написал(а):

И еще, кстати, четко знаю отпускную цену на диски от Видеосервис Украина непосредственно от издателя, знаю оптовую цену и знаю цену розничную и при цене 50 грн. никакой речи о не слабых подъемах быть не может

Тоесть по вашему выходит что петровка уа мне продает диски себе в убыток?!

Потому как имею у них 15% скидку на всю ДВД продукцию. Еще раз повторю, что Ваша попытка убедить всех о 50% наваре как о необходимости не состоятельна

Отредактировано boss (2006-07-10 22:21:50)

0

22

boss написал(а):

о третем "утерянном диске" какой у него формат?

DVD5, около 70 минут

0

23

alexeyka написал(а):

DVD5, около 70 минут

Вот и еще одно подтверждение моим доводам, продавать дополнительный диск (с допами на которых только субы русские в лучшем случае) ДВД5 за 15 как Вы расчитывали это мягко говоря некорректно(жирно)!

Отредактировано boss (2006-07-10 22:15:08)

0

24

boss написал(а):

Тоесть по вашему выходит что петровка уа мне продает диски себе в убыток?!
Потому как имею у них 15% скидку на всю ДВД продукцию. Еще раз повторю, что Ваша попытка убедить всех о 50% наваре как о необходимости не состоятельны

Пример интернет-магазина опять таки не совсем корректен ну да ладно, они берут диски напрямую у издателя, минуя 10% накрутку оптовиков, так что в убытке они не остаются, но не все розничные продавцы могут приобрести, а точнее выполнить требования по объему закупок издателя. Ну и если считать от 60грн - 15% это 51 грн., до убытков далековато, ну а если Вам еще делали и скидку от скидки т.е. от 49 грн., то получаем 42 грн. - немного себе оставили.
Ну да ладно, чтобы закрыть тему спора в принципе ни о чем, хотя как выснилось он о несоответствии цены 2-х дисковго и 3-х дискового изданий Пиратов карибского моря, посмотрим на цены Регионов 1 и 2 на примерах Амазонов:
сегодняшние цены в расчет не берем, так как они очень гибкие и зависят от многих факторов, берем начальную цену

Амазон США
2-х дисковый релиз - ссылка - 19,99$
3-х дисковый релиз - ссылка - 29,99$

Амазон - Англия
2-х дисковый релиз - ссылка - 18,39 фунтов
3-х дисковый релиз - ссылка - 22,99 фунтов

Итак, в первом случае разница 50%, т.е. плата за 3-й диск очень большая, во втором - 25%, более реально, украинский вариант считаем как 60грн - против 90 грн., теже 50% как в случае с американцами. Англичане меньше других подняли стоимость, но у них релизы самые дорогие. Украинский вариант представлен в более интересной упаковке - диджипак, против амарея у англичан и чего-то непонятного у американцев.
Хотя пример не очень корректен - опять таки интернет-магазин, но рынки я думаю цивилизованные.

0

25

boss написал(а):

Вот и еще одно подтверждение моим доводам, продавать дополнительный диск (с допами на которых только субы русские в лучшем случае) ДВД5 за 15 как Вы расчитывали это мягко говоря некорректно(жирно)!

аргументированный ответ на Ваше утверждение в топике про Пиратов...

0

26

Расчеты интересны, но как говорится кроме амазона тоже есть другие пути получения, я же не привожу Вам примеры с российского озона, так там вообще закачаешся(и потом найти где дорого это не проблемма, а вот подсказать людям где дешевле почти искусство). В одном с Вами соглашусь пусть каждый остается при своем мнении, надеюсь тут не дураки просматривают форум и умеют "не только кушать головой, но еще и думать ею",
как говорится пища для размышлений есть.

Отредактировано boss (2006-07-10 22:39:07)

0

27

boss написал(а):

Расчеты интересны, но как говорится кроме амазона тоже есть другие пути получения, я же не привожу Вам примеры с российского озона, так там вообще закачаешся. В одном с Вами соглашусь пусть каждый остается при своем мнении, надеюсь тут не дураки просматривают форум и умеют "не только кушать головой, но еще и думать ею"

не буду отрицать, что Буэна Виста (но не украинские продавцы, в чем по моему мнению была суть спора) сознательно завысила цену на 3-х дисковый релиз, как подарочный и обладающий эклюзивными дополнительными материалами, хотя мы не знаем точно какие расходы при этом были понесены

0

28

alexeyka написал(а):

аргументированный ответ на Ваше утверждение в топике про Пиратов...

аргументы слабы ответ мой там же

0

29

Позволю себе небольшой оффтоп и скажу вот что: JRC критиковать не надо, т.к. они диски сами не делают. Вся их продукция - это диски российских издательств типа CP Digital,Lizard и проч. с перепечатанными для нашей страны обложками и наклейками. Вот к ним притензии и надо иметь.

0

30

Akuji написал(а):

Позволю себе небольшой оффтоп и скажу вот что: JRC критиковать не надо, т.к. они диски сами не делают. Вся их продукция - это диски российских издательств типа CP Digital,Lizard и проч. с перепечатанными для нашей страны обложками и наклейками. Вот к ним притензии и надо иметь.

не согласен - очень много собственных поделок: на вскидку - Соломенные псы, Александр, в общем список можно продолжить... А копирование российских дисков тоже не оправдание, зачем копировать заведомо плохой продукт да и законность этих действий смущает, особенно в части оплаты прав правообладателей

0

31

Вернемся к основной теме - Пираты карибского моря: Прклятие Черной Жемчужины - подарочное 3-х дисковое издание:
С сегодняшнего дня уже в продаже
Удорожание оптовой цены за 3-й диск и диджипак составило 3,5 доллара или 40%, вполне вероятно что цена может быть еще снижена. Предполагаемая (оптимальная) розничная цена 80 грн., может быть и дешевле и дороже.
Оформление отличное, хотя внешний картон по моему мнению тонковат, как показывает практика импортных изданий они загинают картон и он получается двойной (кто клеял картонную упаковку для Тайкуна меня поймет)
Полиграфия дисков тоже очень хорошая, глянцевая, т.е. не такая как на первых российски изданиях

P.S. Для всех желающих могу предложить данное издание по 70 грн. (пишите в личку)

0

32

alexeyka написал(а):

Полиграфия дисков тоже очень хорошая, глянцевая, т.е. не такая как на первых российски изданиях

Могу только сказать что, (нет лучше ничего не буду говорить) а Видеосервису  :thank_you: ,
всем ценителям мои  :bye: , мое отношение к выходу релиза и его цене :boast:  :dance:

boss написал(а):

P.S. Для всех желающих могу предложить данное издание по 70 грн. (пишите в личку)

cм. http://petrovka.ua/product.php?CATEGORY … 37235&

Предлагаю для киевлян данный релиз по 63 грн. (предложения в личку)

Отредактировано boss (2006-07-11 17:39:49)

0

33

Да, цена порадовала, думал будет дороже...

0

34

Думаю цена формируется с учетом мнения пукапателя, в т.ч. и нашего, за что большое спасибо Видеосервису

P.S. но, я первый и единственный кто сегодня в Донецке на одной из оптовых фирм приобрел 2 единицы данного издания, вместе со мной тарились оптовики и данный релиз вниманием обходили, гребли в основном Поцелуи бабочки, Офицеры и прочие произведения российского кинематографа  :/

0

35

у меня знакомый уже просил первых "Пиратов" посмотреть в предверии премьеры. После неё в магазин за первой частью попроутся все: кто её не видел, а кто - освежить свою память... Аминь!  :)

0

36

Эт точно вчера сам сел пересмотрел "пиратов" - для освежения памяти

0

37

а мне вряд ли уже захочется смотреть. Я пока просмотрел фильм, а также все комментарии, что содержатся на диске, уже на изусть его выучил  :D

0

38

Akuji написал(а):

а мне вряд ли уже захочется смотреть. Я пока просмотрел фильм, а также все комментарии, что содержатся на диске, уже на изусть его выучил

а комментарии там насколько я помню переведены субтитрами! - супер, особенно просмотр дубляжа с субтитрами комментариев

0

39

Могу рассмотреть вариант обмена моего 2-х дискового R1 этого кина с DTS на Ваш 3-дисковый диджипак R5! Состояние моего идеальное, смотрено 1 раз!
Имеется перевод Живова в mp3
Кому интересно, прошу в личку!
;)

0

40

Неужто DTS на американском издании не настолько хорош? ;)

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Пираты карибского моря - Подарочное 3-х дисковое издание /R5 Украина/