DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Пираты карибского моря - Подарочное 3-х дисковое издание /R5 Украина/

Пираты карибского моря - Подарочное 3-х дисковое издание /R5 Украина/

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

да нормальный dts, но только перевод мне не нравится живовский, нравится дубляж, да и огромное кол-во амареев надо бы разбавить, а 2 релиза Пиратов мне нафиг не надо! :)

0

42

Желаю Видеосервису как можной скорейшей продажи данного издания с последующей перепечаткой в упрощенном виде - например 3 слим амарея или типа этого.
Тогда издания в диджипаках приобретут действительно коллекционный статус и через некоторое время станут эклюзивом и другие будущие издания будут пользоваться большей популярностью .
И вообще хотелось выхода в Украине чего-нибудь вроде Лимитед Эдишин ограниченным тиражом, наверное я сильно много хочу, но кто-то же должен поднимать культуру DVD на Украине и делает это пока только Видеосервис.

0

43

DAMAGE написал(а):

Неужто DTS на американском издании не настолько хорош?

Как по мне, то вполне можно назвать референсным. IMHO, великолепно сделано.

0

44

У нас продается за 100 грн, и дешевле никто не хочет отдавать. Хотелось бы мне выйти на закупки по оптовым ценам, только как?! Кого для этого нужно убить? ;)

0

45

Интересно, стоит ли ждать 3-х дискового гладиатора, и если да, то по какой цене ?
Ато руки чешутся купить его в другой зоне...

0

46

Проще купить российское издание

0

47

Andrew написал(а):

Интересно, стоит ли ждать 3-х дискового гладиатора, и если да, то по какой цене ?
Ато руки чешутся купить его в другой зоне...

Дык в России давно уже....
Имею....
очень, надо сказать, классный релиз
все при нем...и полиграфия и качество
рекомендейшн :)

0

48

forest написал(а):

Имею....
рекомендейшн

то что в Росии есть я знаю.
и в какую цену обошелся ? :)

0

49

Andrew написал(а):

и в какую цену обошелся ?

купил на Петровке за 150 грн., по моему

0

50

forest

Вот по-этому спрашиваю, выйдет ли он у нас официально, ато такую цену платить не хочется.
Наверное придется брать импорт :(

0

51

forest написал(а):

Имею....
рекомендейшн

Полностью поддерживаю, в кои-то веки в R5 релиз вышел не хуже, чем в остальном мире( хотя буклет-вкладыш UPR зажала ;) ).

Andrew написал(а):

Вот по-этому спрашиваю, выйдет ли он у нас официально, ато такую цену платить не хочется.

В  принципе, стоит поискать по И-нет лабазам, я лично так брал, когда Гладиатор только вышел, и тем не менее на наши деньги получилось не дороже 80 грн. Сейчас цены еще упали.

0

52

DERFFLINGER написал(а):

В  принципе, стоит поискать по И-нет лабазам

ВОТ например, 25 долларов + доставка
или ВОТ - 18$, правда!
так что, вроде более-менее я взял :)
даже если бы он и появился у нас, не думаю, что стоил бы дешевле.....хм, может поэтому и не появляется....покупать за такую цену особо некому тут ;)

0

53

forest

Но ведь пираты 3-х дисковые появились же...

0

54

Andrew
не понял твою мысль....
при чем тут пираты?

0

55

forest

По поводу того, что не появляется из-за цены. Пираты тоже 3х дисковые. Цена приятная так же и потому, что вышли тут официально. Есть надежда, что если выйдет и Гладиатор официально, то цена будет приемлимая.

0

56

forest написал(а):

ВОТ например, 25 долларов + доставка
или ВОТ - 18$, правда!

Вообще-то, Озоном и dvd100.ru список онлайн-шопов не ограничивается :)  Есть мнение (и не только мое), что эти уважаемые конторы, мягко говоря, сильно накручивают цены. Хотя согласен, даже средняя цена на Гладиатора немаленькая для "пересичного" покупателя из Украины. Если у нас даже 1-дисковое издание не особо сметают с полок, то какой отечественный продавец согласится закупать дорогущий 3-дисковый диджипак? Кстати, цены на сабж уже неоднократно обсуждались на форуме.
P.S. В крайнем случае, Andrew, можешь попробовать с оказией заказать с московской Горбушки.

0

57

DERFFLINGER

Просто закажу из заграницы, в результате дешевле будет.

0

58

Почему-то Пираты карибского моря у нас неразрывно связаны с Гладиатором...это же другая тема

Выход Гладиатора пока маловероятен, т.к. занимается ими (Гладиатором) другая контора, которой (как я понял) в принципе до лампочки красота и коллекционность релизов, они не верят в продаваемость такого издания даже по цене Пиратов карибского моря, а вот издатель Пиратов (Видеосервис) доволен дебютом коллекционных релизов и будет в дальнейшем выпускать такие релизы. Может их пример и будет заразителен. Но опять таки верится с трудом. Из всех издателей пока только Видеосервис откликнулся на приглашение почитать форум и прислушаться к мнению потребителей. Нас конечно мало и большинство издателей чихали на нас, но я думаю именно мы формируем стандарты (может громко сказано, но главное смысл) и требования к нормальным DVD-релизам и понимаем какими они должны быть.

P.S. Пока в моей душе тенденция такая: поменьше R5 - побольше R1-4 и вина в этом R5

0

59

Andrew&Alexeyka
Правильно, и при этом корявый дубляж на диске не будет резать ухо ;) .

Отредактировано DERFFLINGER (2006-08-12 22:54:03)

0

60

Что касается сабжа...  :rolleyes:

Пару дней назад видел в магазине "Диски та Кассеты" по цене 180 грн!!!  :lol:
Вот это уже настоящий наглеж.

Сначала хотел спросить, не шутка ли это, но увидев серьезное лицо "консультанта", решил, что мой вопрос может быть не понят.

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Пираты карибского моря - Подарочное 3-х дисковое издание /R5 Украина/