DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Коллекционная атрибутика » Удивительное издание собственного производства

Удивительное издание собственного производства

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

forest написал(а):

За фамилию понятно - видать ты болельщик ;)

А как тебе издание?

0

22

ОБРАЩЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ:

ПРОЗЬБА ПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ ОБ ИЗДАНИИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! И ОТВЕТЫ ПО ПОВОДУ Ю. КАРЫ В ОДНОМ ОТВЕТЕ.

0

23

Мне издание нравится, я уже сказал. Но открывающуюся "дверцу" можно сделать побольше, по-моему. Сделать размером почти на всю страницу, прочертить прямо по нарисованому там контуру. Переворачиваешь ее - а там ниша под диджипак, устланая бархатом  :rolleyes: .

Alexeychik написал(а):

Сразу по теме вопрос - кто-то знает где можно достать старый фильм МиМ Ю. Кaры? А также театральные выступления в театре на Таганке...

Если это все будет в одном флаконе - можешь не раздумывая записывать меня в очередь за №2 из 100 ;)

0

24

ПРОЗЬБА ПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ ОБ ИЗДАНИИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Ну раз настаиваешь...

По фоткам ничего не понятно, размыто не в фокусе ну и т.д.
Что внутри буде, тоже как-то для меня туманное - изрезанная книга МиМ и вложенные в неё 4 двд с сериалом Бортко или что другое?

Фильм Кары не найдёшь. Кажись был 1-2 показа гдето в московском Доме Кино, ну очень закрытых.

0

25

KostiKiev написал(а):

По фоткам ничего не понятно, размыто не в фокусе ну и т.д.

Исправлю - небыло нормального фотика.

KostiKiev написал(а):

Что внутри буде, тоже как-то для меня туманное - изрезанная книга МиМ и вложенные в неё 4 двд с сериалом Бортко или что другое?

Сделаю диджипак.

0

26

Еще немного фото этого издания

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/1060108610901086005.jpg

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/1060108610901086002.jpg

P.S. очень неплохо, для окончательной оценки хотелось бы увидеть диджипак  :)

0

27

И О ЧУДО!!!
Я НАШЕЛ МАСТЕРА И МАРГАРИТУ Ю. КАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто умеет качать из рапиды или джампа?????????????????????????????????????????????????????

Год выпуска: 1994
Жанр: Фантастическая драма?
Продолжительность: 202:51
Режиссер: Юрий Кара

В ролях:
Мастер - Виктор Раков
Маргарита - Анастасия Вертинская
Понтий Пилат - Михаил Ульянов
Воланд - Валентин Гафт
Иешуа - Николай Бурляев
Гелла - Александра Захарова
Коровьев - Александр Филиппенко
Азазелло - Владимир Стеклов
Кот Бегемот - Виктор Павлов
Бездомный - Сергей Гармаш
Левий Матвей - Лев Дуров
Каифа - Вячеслав Шалевич
Арчибальд Арчибальдович - Спартак Мишулин
Доктор Стравинский - Игорь Кваша
Буфетчик - Владимир Кашпур
Дама в Грибоедове - Наталья Крачковская
Директор варьете- - Виктор Сергачёв
Аннушка - Мария Виноградова
Штурман Жорж - Наталья Крачковская
Иероним Поприхин- Виктор Мамаев

Описание: Дорогостоящий проект ($15 млн.) "МАСТЕР И МАРГАРИТА" инвестировала компания ТАМП, которая в 1995 году отказалась выпускать фильм на экраны, ссылаясь на необходимые доработки. Не имеющий копий фильма режиссер Юрий Кара потребовал судебного разбирательства. Начался громкий процесс, в июне 1999 года Московский городской суд признал обладателем всех авторских прав на фильм компанию ТАМП. Президент фирмы Владимир Скорый заявил, что фильм еще не готов и вскоре будет сделан перемонтаж с другим режиссером. Хранение пленки было доверено начальнику службы безопасности ТАМПа Валерию Тарасову, который после того, как их надежно спрятал, внезапно умер.

Фильм так и не вышел на экраны
Описание отсюда:
http://www.levdurov.ru/show_arhive.php?id=103

Качество: TVRip
Формат: WMV
Видео кодек: Windows Media
Аудио кодек: Windows Media
Видео: Windows Media Video 8 320x240 25.00fps 320Kbps [Raw Video 1]
Аудио: Windows Media Audio 32000Hz stereo 48Kbps [Raw Audio 0]

Продолжительность: 4 серии ~ по 50 мин.
Качество видео: 320x240 (*.wmv)
Качество аудио: 32000 Гц, Стерео, 48 Кбит/сек
Файлы: 130+132+134+124 mb

0

28

Alexeychik

вау! качнешь, обязательно  мне болванку, ок?:)

0

29

А ссылка где?

0

30

ribbentrop написал(а):

(Зловеще)
Хе-Хе-хе
А ссылочку не отдам!!!
Это моя прелесть. (Co)

forest написал(а):

вау! качнешь, обязательно  мне болванку, ок?:)

ОК ! причем сразу переведу в DVD (есть ОЧЕНЬ хорошая программа).

0

31

Догадываюсь какое там "качество" будет. Вот что пишут:

Качество плохое.Но кого это волнует!!!!

Прямые ссылки на закачку:
http://www.mediafire.com/?7mzmxgi2m4z
http://www.mediafire.com/?cmyztqz5dmw
http://www.mediafire.com/?8mw5ykmj5yd
http://www.mediafire.com/?8nuhyowzmng

Пароль: FunkySouls.com

UPD УФФ выкачал.. качество как в фильмах с Брюсом Ли в видеосалонах.. но смотреть можно.
Качать только флеш гетом или чем-то вроде него, потому как оно под конец закачки рвет соединенение... там файлы битые.. востанавливать приходитцца в раре, но нормально, автор 5% на востановление добавил.
Вобщем - рукописи не горят!!!!

А вот начало обсуждения закачки и всего с этим связанного
http://forum.funkysouls.com/dump/f7t51504.html

0

32

KostiKiev написал(а):

В связи с раскрытием карт, раскрою и свой источник:
http://www.zatusim.ru/index.php?showtopic=842

0

33

Почитал историю с утратой ДВД-рипа, как-то странно все это выглядит. Отдать единственную копию фильма, который почти никто не видел, человеку, которого даже найти не можешь в случае чего. Мне, например, слабо в это верится. :) Но это уже детали, даже в таком качестве интересно глянуть, особенно с учетом задействованных актеров.

Кстати, у меня файлы по ссылкам с МедиаФайр не битые, возможно перезалили уже...

Огромное спасибо KostiKiev за ссылки.

Отредактировано Yarilo (2006-12-19 16:27:35)

0

34

KostiKiev написал(а):

качество как в фильмах с Брюсом Ли в видеосалонах

Качество фильмов с Брюсом Ли в видеосалонах было намного лучше :D. Если бы там просто было 320Х240, еще ладно, а так фильм был пожат под PDA, так что качество ужасное. Но за неимением лучшей версии, будем смотреть эту.

0

35

ну что сказать... Посмотрел МиМ Кары.
Чесно говоря от Кары ожидал на много больше...

Хотя есть очень таки хорошие моменты!
Понравилось только:
1. Воланд-Гафт - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Понтий Пилат.
3. Иешуа.
4. Заставка - прелесная.
5. Коровьев - немного переигрывает, всетаки Азазелло из него лучше получился.
6. некоторые сцены и музыка

Все остальное - ОТСТОЙ (ИМХО)

0

36

Alexeychik написал(а):

1. Воланд-Гафт - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда я читал впервые МиМ в году эдак 87-ом в 9-ом классе ( у нас по классу бродила книжка), я представлял в роли Воланда именно Гафта
Филипенко - Коровьев ...это интересно
короче...хАчу пАсмАтреть :)

0

37

Alexeychik

так когда будет все готово?

0

38

forest написал(а):

так когда будет все готово?

Я надеюсь, что до конца весны смогу полностью сделать ВЕСЬ Бокс, дело движиться медленно из-за финансовой стороны вопроса.
Дело в том, что сделать первый нормальный прототип очень сложно - возникают не придвиденные расходы и накладки.
Диджипак почти сделан, но не могу найти "стеклянные" вставки на 2 DVD.
Кроме того издание выросло до 6 DVD (4 DVD - фильм, а 2 DVD - бонусы).
Могу добавить, что бонусы будут и для РС.
Пока все.

0

39

Alexeychik написал(а):

Чесно говоря от Кары ожидал на много больше...
Хотя есть очень таки хорошие моменты!

У меня после просмотра примерно такие же оценки были по положительным моментам. Могу добавить, что Мастер намного больше понравился у Кары, у Бортко от какой-то отмороженный, так и лезет в голову фраза "Кто здесь?" при его виде в кадре. Из отрицательных:
1. Бездомный гораздо лучше вышел у Галкина, у Кары он слишком стар для такой роли, да и вообще как-то не впечатлил.
2. Маргарита в исполнении Ковальчук тоже больше понравилась.
3. Вроде бы основные события отображены, но все-таки формат фильма давил по времени, в бортковский сериал все-таки гораздо больше влезло материала.

Ну а в целом, вполне понравилось, пальму первенства одному из фильмов тяжело отдать, но все таки есть одно важное для меня качество в фильме Кары, которое все-таки немного перевешивает по личным симпатиям: он более естественный, т.к. снят в формате фильма и без компьютерной графики. На мой взгляд, очень хороший пример, что лучше уж вообще без нее (как бы убого комбинированные съемки не смотрелись), чем такая дешевка, как у Бортко. Эта дешевость очень сильно снизила впечатления от бортковского фильма. Да и операторская работа в фильме Бортко ужасающа, одни сплошные фиксированные планы, для 2005 года это как-то непозволительно. Сепия эта ни к селу, ни к городу, все равно сериальная съемка не дает ощущения старого фильма, как это было с Собачьим сердцем - там попадание 100%, а здесь впечатления все те же - фальшиво.

0

40

Yarilo написал(а):

Да и операторская работа в фильме Бортко ужасающа, одни сплошные фиксированные планы, для 2005 года это как-то непозволительно.

Очень дельное замечание, которое я забыл написть.

Yarilo написал(а):

Сепия эта ни к селу, ни к городу, все равно сериальная съемка не дает ощущения старого фильма, как это было с Собачьим сердцем - там попадание 100%, а здесь впечатления все те же - фальшиво.

Ну это как посмотреть: сначала мне тоже не понравилось - а потом вроде ОК.

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Коллекционная атрибутика » Удивительное издание собственного производства