За фамилию понятно - видать ты болельщик
А как тебе издание?
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Коллекционная атрибутика » Удивительное издание собственного производства
За фамилию понятно - видать ты болельщик
А как тебе издание?
ОБРАЩЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ:
ПРОЗЬБА ПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ ОБ ИЗДАНИИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! И ОТВЕТЫ ПО ПОВОДУ Ю. КАРЫ В ОДНОМ ОТВЕТЕ.
Мне издание нравится, я уже сказал. Но открывающуюся "дверцу" можно сделать побольше, по-моему. Сделать размером почти на всю страницу, прочертить прямо по нарисованому там контуру. Переворачиваешь ее - а там ниша под диджипак, устланая бархатом .
Сразу по теме вопрос - кто-то знает где можно достать старый фильм МиМ Ю. Кaры? А также театральные выступления в театре на Таганке...
Если это все будет в одном флаконе - можешь не раздумывая записывать меня в очередь за №2 из 100
ПРОЗЬБА ПИСАТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ ОБ ИЗДАНИИ - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Ну раз настаиваешь...
По фоткам ничего не понятно, размыто не в фокусе ну и т.д.
Что внутри буде, тоже как-то для меня туманное - изрезанная книга МиМ и вложенные в неё 4 двд с сериалом Бортко или что другое?
Фильм Кары не найдёшь. Кажись был 1-2 показа гдето в московском Доме Кино, ну очень закрытых.
По фоткам ничего не понятно, размыто не в фокусе ну и т.д.
Исправлю - небыло нормального фотика.
Что внутри буде, тоже как-то для меня туманное - изрезанная книга МиМ и вложенные в неё 4 двд с сериалом Бортко или что другое?
Сделаю диджипак.
Еще немного фото этого издания
P.S. очень неплохо, для окончательной оценки хотелось бы увидеть диджипак
И О ЧУДО!!!
Я НАШЕЛ МАСТЕРА И МАРГАРИТУ Ю. КАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто умеет качать из рапиды или джампа?????????????????????????????????????????????????????
Год выпуска: 1994
Жанр: Фантастическая драма?
Продолжительность: 202:51
Режиссер: Юрий Кара
В ролях:
Мастер - Виктор Раков
Маргарита - Анастасия Вертинская
Понтий Пилат - Михаил Ульянов
Воланд - Валентин Гафт
Иешуа - Николай Бурляев
Гелла - Александра Захарова
Коровьев - Александр Филиппенко
Азазелло - Владимир Стеклов
Кот Бегемот - Виктор Павлов
Бездомный - Сергей Гармаш
Левий Матвей - Лев Дуров
Каифа - Вячеслав Шалевич
Арчибальд Арчибальдович - Спартак Мишулин
Доктор Стравинский - Игорь Кваша
Буфетчик - Владимир Кашпур
Дама в Грибоедове - Наталья Крачковская
Директор варьете- - Виктор Сергачёв
Аннушка - Мария Виноградова
Штурман Жорж - Наталья Крачковская
Иероним Поприхин- Виктор Мамаев
Описание: Дорогостоящий проект ($15 млн.) "МАСТЕР И МАРГАРИТА" инвестировала компания ТАМП, которая в 1995 году отказалась выпускать фильм на экраны, ссылаясь на необходимые доработки. Не имеющий копий фильма режиссер Юрий Кара потребовал судебного разбирательства. Начался громкий процесс, в июне 1999 года Московский городской суд признал обладателем всех авторских прав на фильм компанию ТАМП. Президент фирмы Владимир Скорый заявил, что фильм еще не готов и вскоре будет сделан перемонтаж с другим режиссером. Хранение пленки было доверено начальнику службы безопасности ТАМПа Валерию Тарасову, который после того, как их надежно спрятал, внезапно умер.
Фильм так и не вышел на экраны
Описание отсюда:
http://www.levdurov.ru/show_arhive.php?id=103
Качество: TVRip
Формат: WMV
Видео кодек: Windows Media
Аудио кодек: Windows Media
Видео: Windows Media Video 8 320x240 25.00fps 320Kbps [Raw Video 1]
Аудио: Windows Media Audio 32000Hz stereo 48Kbps [Raw Audio 0]
Продолжительность: 4 серии ~ по 50 мин.
Качество видео: 320x240 (*.wmv)
Качество аудио: 32000 Гц, Стерео, 48 Кбит/сек
Файлы: 130+132+134+124 mb
Alexeychik
вау! качнешь, обязательно мне болванку, ок?
А ссылка где?
(Зловеще)
Хе-Хе-хе
А ссылочку не отдам!!!
Это моя прелесть. (Co)
вау! качнешь, обязательно мне болванку, ок?
ОК ! причем сразу переведу в DVD (есть ОЧЕНЬ хорошая программа).
Догадываюсь какое там "качество" будет. Вот что пишут:
Качество плохое.Но кого это волнует!!!!
Прямые ссылки на закачку:
http://www.mediafire.com/?7mzmxgi2m4z
http://www.mediafire.com/?cmyztqz5dmw
http://www.mediafire.com/?8mw5ykmj5yd
http://www.mediafire.com/?8nuhyowzmng
Пароль: FunkySouls.com
UPD УФФ выкачал.. качество как в фильмах с Брюсом Ли в видеосалонах.. но смотреть можно.
Качать только флеш гетом или чем-то вроде него, потому как оно под конец закачки рвет соединенение... там файлы битые.. востанавливать приходитцца в раре, но нормально, автор 5% на востановление добавил.
Вобщем - рукописи не горят!!!!
А вот начало обсуждения закачки и всего с этим связанного
http://forum.funkysouls.com/dump/f7t51504.html
В связи с раскрытием карт, раскрою и свой источник:
http://www.zatusim.ru/index.php?showtopic=842
Почитал историю с утратой ДВД-рипа, как-то странно все это выглядит. Отдать единственную копию фильма, который почти никто не видел, человеку, которого даже найти не можешь в случае чего. Мне, например, слабо в это верится. Но это уже детали, даже в таком качестве интересно глянуть, особенно с учетом задействованных актеров.
Кстати, у меня файлы по ссылкам с МедиаФайр не битые, возможно перезалили уже...
Огромное спасибо KostiKiev за ссылки.
Отредактировано Yarilo (2006-12-19 16:27:35)
качество как в фильмах с Брюсом Ли в видеосалонах
Качество фильмов с Брюсом Ли в видеосалонах было намного лучше . Если бы там просто было 320Х240, еще ладно, а так фильм был пожат под PDA, так что качество ужасное. Но за неимением лучшей версии, будем смотреть эту.
ну что сказать... Посмотрел МиМ Кары.
Чесно говоря от Кары ожидал на много больше...
Хотя есть очень таки хорошие моменты!
Понравилось только:
1. Воланд-Гафт - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Понтий Пилат.
3. Иешуа.
4. Заставка - прелесная.
5. Коровьев - немного переигрывает, всетаки Азазелло из него лучше получился.
6. некоторые сцены и музыка
Все остальное - ОТСТОЙ (ИМХО)
1. Воланд-Гафт - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда я читал впервые МиМ в году эдак 87-ом в 9-ом классе ( у нас по классу бродила книжка), я представлял в роли Воланда именно Гафта
Филипенко - Коровьев ...это интересно
короче...хАчу пАсмАтреть
Alexeychik
так когда будет все готово?
так когда будет все готово?
Я надеюсь, что до конца весны смогу полностью сделать ВЕСЬ Бокс, дело движиться медленно из-за финансовой стороны вопроса.
Дело в том, что сделать первый нормальный прототип очень сложно - возникают не придвиденные расходы и накладки.
Диджипак почти сделан, но не могу найти "стеклянные" вставки на 2 DVD.
Кроме того издание выросло до 6 DVD (4 DVD - фильм, а 2 DVD - бонусы).
Могу добавить, что бонусы будут и для РС.
Пока все.
Чесно говоря от Кары ожидал на много больше...
Хотя есть очень таки хорошие моменты!
У меня после просмотра примерно такие же оценки были по положительным моментам. Могу добавить, что Мастер намного больше понравился у Кары, у Бортко от какой-то отмороженный, так и лезет в голову фраза "Кто здесь?" при его виде в кадре. Из отрицательных:
1. Бездомный гораздо лучше вышел у Галкина, у Кары он слишком стар для такой роли, да и вообще как-то не впечатлил.
2. Маргарита в исполнении Ковальчук тоже больше понравилась.
3. Вроде бы основные события отображены, но все-таки формат фильма давил по времени, в бортковский сериал все-таки гораздо больше влезло материала.
Ну а в целом, вполне понравилось, пальму первенства одному из фильмов тяжело отдать, но все таки есть одно важное для меня качество в фильме Кары, которое все-таки немного перевешивает по личным симпатиям: он более естественный, т.к. снят в формате фильма и без компьютерной графики. На мой взгляд, очень хороший пример, что лучше уж вообще без нее (как бы убого комбинированные съемки не смотрелись), чем такая дешевка, как у Бортко. Эта дешевость очень сильно снизила впечатления от бортковского фильма. Да и операторская работа в фильме Бортко ужасающа, одни сплошные фиксированные планы, для 2005 года это как-то непозволительно. Сепия эта ни к селу, ни к городу, все равно сериальная съемка не дает ощущения старого фильма, как это было с Собачьим сердцем - там попадание 100%, а здесь впечатления все те же - фальшиво.
Да и операторская работа в фильме Бортко ужасающа, одни сплошные фиксированные планы, для 2005 года это как-то непозволительно.
Очень дельное замечание, которое я забыл написть.
Сепия эта ни к селу, ни к городу, все равно сериальная съемка не дает ощущения старого фильма, как это было с Собачьим сердцем - там попадание 100%, а здесь впечатления все те же - фальшиво.
Ну это как посмотреть: сначала мне тоже не понравилось - а потом вроде ОК.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Коллекционная атрибутика » Удивительное издание собственного производства