Спасибо, пацаны, теперь я за него спокоен еще до просмотра)
Интересные новости!
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться622015-08-09 19:55:08
Спасибо, пацаны, теперь я за него спокоен еще до просмотра)
Ааааа...
Я-то думал, ты был в первых рядах посетивших.
А тут, бац, заспойлерил Сережу)))
Поделиться632015-08-09 22:39:15
Ааааа...
Я-то думал, ты был в первых рядах посетивших.
А тут, бац, заспойлерил Сережу)))
Та после трейлера я вообще думал не смотреть) Сегодня как раз поглядел, кстати. Если так подумать, то третий еще не так плох..
Поделиться642015-08-28 19:14:42
IMAX отдаст все свои экраны "Звездным войнам 7" на месяц
Компания IMAX предоставит в распоряжение фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" все свои экраны в Северной Америке и почти все за ее пределами сроком на месяц с момента премьеры.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, таковы условия беспрецедентного соглашения, заключенного с создателями картины, а также крупнейшими американскими сетями Regal, AMC и Cinemark. При этом речь идет не только о залах IMAX, находящихся в отдельных кинотеатрах, торговых центрах, но и музеях. В общей сложности это около 400 залов в Северной Америке и более 400 за ее пределами.
Таким образом, кинопроекты иных студий, выходящие в прокат в декабре 2015 года, будут вынуждены покинуть гигантские экраны IMAX к моменту старта седьмого эпизода "Звездных войн". Это касается, в частности, картины "В сердце моря", премьера которой состоится 11 декабря. В случае успеха первой серии новой трилогии, ее доминирование в сети IMAX может продолжиться и после истечения первого месяца.
Напомним, что на момент написания данной заметки абсолютный рекорд (44,2 миллиона долларов) в сборах за премьерный уик-энд в сети IMAX принадлежал фильму "Мир Юрского периода". "Звездные войны 7" без труда улучшат это достижение.
Источник: http://www.kinonews.ru/
Поделиться652015-08-28 19:44:08
Нужно будет на В серці моря в первую недельку попасть..
Поделиться662015-11-25 16:23:02
Тыдыщь...
Все уже видели?....
Поделиться672015-11-25 18:06:25
Ага, скучнейший ролик, в стиле второго Кэпа..
Поделиться692016-04-08 17:13:16
Шик! Хотя у 7 тоже был шикарный ролик..
Поделиться702016-04-22 18:03:09
Джеймс Кэмерон сразу снимет все «Аватары»
Безумный аватарный гений Джеймс Кэмерон, который недавно пообещал ещё четыре продолжения оригинального фильма про разумных котиков с планеты Пандора, рассказал, как он будет снимать эти фильмы, — все сразу:
У нас одно большое производство. Таким же образом снимают минисериалы. В понедельник мы работаем над сценой из «Аватара 4», а во вторник снимаем сцену из «Аватара 2». В целом мы должны рассказать восьмичасовую историю. Будет непросто держать всё в голове, чтобы точно знать, в какой точке повествования мы находимся именно сейчас. Это сага. Всё равно что снимать все три части «Крёстного отца» одновременно.
Кэмерон продолжает:
Для новых «Аватаров» я хочу больше натурных съёмок. Возможно, они послужат нам примером для генерации компьютерных эффектов или эти фотографические элементы будут интегрированы в кадр. Но я хочу больше реалистичности.
Кэмерон и «Звёздные войны»:
Я не хочу оказаться на одной дате с ещё одним сиквелом «Звёздных войн». Это будет нечестно с нашей стороны (смеётся). Нет, просто разумное бизнес-решение. Я не хочу бодаться в прокате со «Звёздными войнами». Глупость какая. Надеюсь, что им это тоже не нужно.
«Аватар 2» выйдет в декабре 2018 года,
«Аватар 4» премьеруется в 2022 году,
«Аватар 5» завершит сагу в 2023 году.
Главные роли исполнят Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг и Сигурни Уивер. Над сценариями работали Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Джош Фридман, Шейн Салерно и Кэмерон.
КГ
Поделиться712016-04-22 22:46:29
«Аватар 2» выйдет в декабре 2018 года,
«Аватар 4» премьеруется в 2022 году,
«Аватар 5» завершит сагу в 2023 году.
Ипотека какая-то..