а не легче ли было просто вставить ссылку с Р7, где этот перечень?
дай, кстати, эту ссылочку!
2Алексейчик. Внатуре засорять форум необязательно
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Где купить диски R1-R4?
а не легче ли было просто вставить ссылку с Р7, где этот перечень?
дай, кстати, эту ссылочку!
звучит никак, смотрится также.
Эх - исправил, а мне так понравилось
Звиняйте панове, будем исправляться!
другое дело! мерси за ссылку! [энергично жмет руку]
другое дело! мерси за ссылку! [энергично жмет руку]
:boast:
Ссылочка с forum.totaldvd.ru:
http://forum.totaldvd.ru/m_70738/mpage_61/tm.htm
Никто не знает что с dvdcompare? Сервак у них что ли обвалился - второй день не фурычит
Оп-па, уже заработал
Ссылочка с forum.totaldvd.ru:
http://forum.totaldvd.ru/m_70738/mpage_61/tm.htm
по форумам лазят одни и теже...
Где можно купить японское издание первых алиенов в диджипаке?На японском амазоне уже нету. Сам видел здесь http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=FXBU-25225 но не знаю это ли издание в диджипаке или это уже переиздание в амареи.:/
Отредактировано Dart_M (2006-11-17 21:28:25)
судя по дате релиза и цене - ОНО
судя по дате релиза и цене - ОНО
Спасибо.
Спасибо.
но магазин немного проблемный - они требуют документы и только факсом, если с этим проблем нет, тогда все ок
но магазин немного проблемный - они требуют документы и только факсом, если с этим проблем нет, тогда все ок
Какие документы? Сам там что то заказывал?Если да,то как дошло?
При первом заказе от меня потребовали факс моих документов с пропиской и карты. У меня с факсом проблемы, поэтому я решил не заморачиваться и работать с другими магазинами. Если с этим проблем нет, то магазин хороший.
P.S. А еще это издание еще есть на тайваньском сайте, там где лунный Аполлон 13, но дороговато.
Если у кого-то возникли проблемы с регистрацией на австралийском EzyDVD с бесплатных почтовых серваков, есть альтернативный вариант - с сервера Ukr.net (тоже халявного ) регистрация проходит "на ура". Сам пробовал, рекомендую.
австралийском EzyDVD
как они доставку считают, не врублюсь никак?
Если у кого-то возникли проблемы с регистрацией на австралийском EzyDVD с бесплатных почтовых серваков, есть альтернативный вариант - с сервера Ukr.net (тоже халявного ) регистрация проходит "на ура". Сам пробовал, рекомендую.
У меня что-то не работает,письмо с регистрацией не получил от них,тебе сразу прислали письмо?
У меня что-то не работает,письмо с регистрацией не получил от них,тебе сразу прислали письмо?
Странно, письмо пришло почти сразу. Может, попробуешь с другого IP-адреса ?
Как с другого IP-адреса,обьясни пожалйста? Пробовал разные бесплатные почтовые серверы,но ничего не получается.
Отредактировано Dart_M (2007-02-03 22:49:59)
Как с другого IP-адреса,обьясни пожалйста? Пробовал разные бесплатные почтовые серверы,но ничего не получается
с другого компа, не из дома, а к примеру, с работы
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Где купить диски R1-R4?