DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Аватар Расширенная версия 3 диска

Аватар Расширенная версия 3 диска

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Akuji написал(а):

Я аккаунтом на ХДТреккере обзавёлся месяц назад, когда он раздавал их без инвайта. А какой должен быть аплод/рейтинг, чтобы иметь возможность раздавать инвайты?

Хз, я не интересовался. Мне хватает рутрекера, особенно с учетом того, что правообладатели в основном пока ДВД релизы пасут, ХД почти не давят.

В принципе, если заходить каждый день, то рано или поздно можно попасть на день, когда регистрация открыта без инвайта, тем более, что у Capdeville пока нет интернета толстого. Просто если захочется музычки качнуть или книжек, то с хдтрекером будет облом. Так что можно держать там регистрацию ради золотых раздач, но и на рутрекере эккаунт тоже стоит прокачать. Особенно с учетом того, что часто раздачи с хдтрекера раздаются на рутрекере один-в-один.

0

22

Я так смотрю нужно новую ветку создавать, о там как мы все на трекеры перебрались  :flag:
могу подогнать инвайт на трекер Bluebird, кто в курсе - народ неплохо диски собирает...

0

23

Кстати уже в продаже

yakaboo.ua

0

24

Сегодня купил товарищу.Ничего особенного внутри примитивный тройной амарей+2 картонки.Один диск из трех слегка царапан(собирали у нас).Розничная стоимось - 105грн.В нете-99грн.В принципе для ленящихся скачать подойдет.Но Гладиатор(3двд) выглядел покрасивше.

0

25

а можно фото нормальное выложить?

0

26

если нет желания маяться с рейтингами и прочеё муйнёй, частенько выручают волевские сервера. Вот в частности и обсуждаемый 3-дисковый Аватар на 150 Гб
http://www.ex.ua/view/2998171

0

27

ronson2004 написал(а):

Сегодня купил товарищу.Ничего особенного внутри примитивный тройной амарей+2 картонки.Один диск из трех слегка царапан(собирали у нас).Розничная стоимось - 105грн.В нете-99грн.В принципе для ленящихся скачать подойдет.Но Гладиатор(3двд) выглядел покрасивше.

Тогда пошли они в жопу! в Раше, вроде, красивенный диджипак вышел!

0

28

forest написал(а):

Тогда пошли они в жопу! в Раше, вроде, красивенный диджипак вышел!

Передал парням из Гемини слово в слово цитату уважаемого человека...они не удивились и не расстроились.Дословно-...мы особых ставок не делали на этот релиз...К сож Раша может себе позволить издать красиво...мы нет.Но диски те же что и в Москве а за какую упаковку платить тут каждый сам решает.Или... у-торрент в помощь.

Отредактировано ronson2004 (2010-12-10 15:10:32)

0

29

ronson2004 написал(а):

Передал парням из Гемини слово в слово цитату уважаемого человека...

ух ты, а можно у них спросить когда адекватные цены на каталог Blu-ray будут?

0

30

Все можно...напиши мне в личку...что конкретно.

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Аватар Расширенная версия 3 диска