Привет всем ценителям первоклассных коллекционных изданий!!!
Уже давно не секрет, что одними из самых жирных в этом классе являются ЯПОНСКИЕ DVD релизы: качественные трансферы, режиссерские версии фильмов, наличие DTS дорожек (в том числе и столь редких полнобитрейдных ) и конечно же супер упаковка - знаменитые Ди-Джи-паки с несравненным качеством полиграфии.
Ценых на эти релизы всегда высокие и со временем, к сожалению, редко снижаются. А это опять же свидетельствует об их популярности и качестве! В них превосходно все: это та самая настоящая Вещь, за которую не жалко выложить свои кровные.
В прошлом месяце я окончательно разочаровался в наших лицензионных изданиях. Слабое наполнение, убогое качество наложения перевода и умопомрачитльные цены за явный сурогат убивают меня. Все лучшее, что есть в моей колекции (из лицензионной продукции) было куплено в США, Великобритании и, конечно же, в ЯПОНИИ!!!
Покупка Япоских изданий не дешевое удовольствие, особенно из-за большой цены за достваку. Эдинственным выходом вижу координацию усилий энтузиастов. Поэтому и решил вытупить с предложением совместно заказывать ЯПОНСКИЕ DVD релизы. Могу также предложить свою помощ в приобретении последних при условии 50% предоплаты.
Предпочтение отдаю двум порталам: YesAsia.com и HMV.co.jp Все кто живет в Киеве и заинтересован - пишите. Мы обязательно найдем обоюдовыгодный вариант!
Отредактировано AlexF (2006-04-01 21:19:56)