DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Сообщений 181 страница 200 из 740

181

диски Видеосервиса имеют плохую привычку опаздывать со своим выходом в свет, так что октябрьский каталог будет актуален ещё минимум недели 2-2,5 :-).

Отредактировано Akuji (2006-10-23 13:47:00)

0

182

Уточнение "Коллекция PIXAR" - 5 DVD (Тачки, В поисках Немо, Суперсемейка, Корпорация монстров, История игрушек 2).
Повторюсь, будут ли изданы в Украине и если да то во что завернут?

Отредактировано boss (2006-10-23 14:11:28)

0

183

В поисках Немо и Суперсемейка были выпущены в 2-дисковых вариантах. Они тебе нужны без вторых дисков?

0

184

Akuji написал(а):

В поисках Немо и Суперсемейка были выпущены в 2-дисковых вариантах. Они тебе нужны без вторых дисков?

А ты попробуй найти лучший подарок для ребенка за 125 грн 5 мультов и каких! Со своим малым ходить в гости на день рождения и ломать голову чтоб такого подарить и вещь стоющую и чтоб недорого?

0

185

а-а, ну если нужны одни лишь мульты (да и за такую цену), тогда вопрос закрыт. Просто у Пиксара всегда допы были интересными, так что, если есть возможность, я бы рекомендовал полноценные издания.

0

186

Да у меня все они есть, окромя Тачек и игрушек(естественно)

Отредактировано boss (2006-10-23 14:50:04)

0

187

Коллекция Пиксар только планируется, но в любом случае она должны быть 7 дисковая

0

188

серьезно??? пожалуйста, пусть будет так! Я бы такое мигом купил. Если бы оно ещё было в подарочном диджипаке, цены бы ему не было!

0

189

Nickolas

А Историю игрушек2 когда ждать?

0

190

В Украине, к сожалению нет производств которые могут сдалать диджипак на 7 дисков

0

191

жалко по поводу диджипаков, но я бы и в амареях по не слишком высокой цене купил.

В каталоге релиз 2-х Игрушек 19 октября. Вот вам и упоминавшееся мной ранее запаздывание дисков Видеосервиса с выходом.

0

192

История игрушек выйдет 26/10.

0

193

Nickolas написал(а):

Коллекция Пиксар только планируется, но в любом случае она должны быть 7 дисковая

Странно... А в Московии 5 дисков и выходит по планам 9 ноября, мда...

А насчет 7 дискового диджипака, так это еще проще, на скоч как у корсаров 14 дисковый

Отредактировано boss (2006-10-23 15:59:26)

0

194

нет уж, пусть лучше будут два качественных не пахнущих 4-дисковых амарея в одной суперобложке. Так практичнее.

0

195

Недавно я не очень положительно отозавлся о мульте - Большое пуешествие (Видеосервис) - забираю свои слова обратно, 80 минут увлеченого просмотра (ненадоедания родителям) ребенком и из этих 80 минут - минут 15 искреннего детского смеха - вот он настоящий показатель качества!!! Правда в фаворитах у нас сейчас Русалка (Ледниковый период 2 тихо отдыхает на полочке) - как минимум 3 раза в день при чем я даже хожу песенку из мульта напеваю.
(продулирую это сообщение в топике Видеосервис)

0

196

я когда смотрел Большое путешествие месяца 3 назад на рулоне, тоже смеялся от души. Особенно порадовала коала - плакал до слез.  Жалко только, что мульт провалился в прокате.

Отредактировано Akuji (2006-10-25 00:42:24)

0

197

Провалился, потому что запарило использование "Мадагаскарской" тематики, ИМХО

0

198

Да, похож, сам вначале так судил.. до просмотра. Мульт очень смешной и поучительный. И в результате свою "изюминку" он имеет и, имхо, заслужил на самоокупаемость.

0

199

Ну что, Toy Story2 вышел?

0

200

forest написал(а):

Ну что, Toy Story2 вышел?

Вроде как всегда маленько задерживается. Вот в России кое кто уже в руках крутит Тачки, ЗАВЕРНУТ В ДИДЖИПАК!

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista