Вроде как всегда маленько задерживается. Вот в России кое кто уже в руках крутит Тачки, ЗАВЕРНУТ В ДИДЖИПАК!
Диджипак хорошо, конечно, но у нас весь цимес в украинской дороге! О как! :pardon:
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista
Вроде как всегда маленько задерживается. Вот в России кое кто уже в руках крутит Тачки, ЗАВЕРНУТ В ДИДЖИПАК!
Диджипак хорошо, конечно, но у нас весь цимес в украинской дороге! О как! :pardon:
Дык я думаю, что в РФ тоже диски с украинской дорогой, разве нет?
Дык я думаю, что в РФ тоже диски с украинской дорогой, разве нет?
уверен, что нет! даже не знаю почему, но уверен, хм
а зря уверен
и в России и в Греции и в Турции
А напрасно, у них он выходит с украинской дорогой тоже (для нас отдельно никто авторить диски небудет - много чести)
Отредактировано boss (2006-10-26 15:26:52)
А напрасно, у них он выходит с украинской дорогой тоже
Звідки інфа?
Инфа от чела который уже приобрел диск из под полы по знакомству (подробнее о ТТХ обещался вечером выдать нагора)
Отредактировано boss (2006-10-26 15:28:53)
Инфа от чела который уже приобрел диск из под полы по знакомству (подробнее о ТТХ обещался вечером выдать нагора)
ждемс! а когда официальный релиз у них? и спроси, шо за диджипак, тоненький или нормальный? Хотя рели же однодисковый, скорее всего тонкий
ТАЧКИ
Продолжительность: 112 минут (Диск 7,91 Gb)
Звук: Dolby Digital 5.1, 2.0
Размер экрана: 16:9
Язык: русский, английский, польский, турецкий, украинский, эстонский
Язык субтитров: русский, английский, польский, турецкий, украинский, эстонский
Видеостандарт: PAL (картинка супер)
Дополнительно:
2 короткометражных мультфильма
Эпилог
Откуда беруться тачки
Скрытый бонус: мульт с участем Молнии и Мэтра, причем они забавляются на фоне из корокометражки про "Овечку", у кого есть "Суперсемейка" тот поймет.
в коробочке оказалась еще и рекламная листовка
Отредактировано boss (2006-10-26 16:59:16)
выходит у них как и у нас 2 числа, но кое где уже можно купить за 360 рублей прямо сейчас
выходит у них как и у нас 2 числа, но кое где уже можно купить за 360 рублей прямо сейчас
ні, не побачать москалі мої гроши! Купуй українське!!! :yes:
а я подожду запланированное издание 5-ти мультов Пиксара на 7 дисках, среди которых будут и Тачки .
а я подожду запланированное издание 5-ти мультов Пиксара на 7 дисках, среди которых будут и Тачки
а у меня они все есть...... кроме Тачек и игрушек2 (даже первые игрушки есть ), так что мне не нать...
Отредактировано forest (2006-10-26 16:33:11)
Сомнения терзают по высказыванию комрада Николса, что релиз будет 7 дисковым
Ну почему же? Выпустили ведь первых Пиратов и Нарнию в диджипаках, смогут и 7-дисковый сет вместо 5-дискового сделать.
Нарнию в диджипаках
я вот мучаюсь давно....взять/не взять его
однодисковый у меня есть, вот если бы продать или махнуть его на что-то, то тогда да
я вот мучаюсь давно....
Так как до общей кучи то и можно. Мое ИМХО фильм слабенький
Так как до общей кучи то и можно. Мое ИМХО фильм слабенький
так я ж грю, в амарее он у меня есть, думаю вот нужен ли мне 2-х дисковый диджипак!
а фильмец, конечно не шедевр, но мне покатил!
люблю сказки я
бери 2-дисковый, не пожалеешь. Я, благодаря Алексею, обзавелся таким на прошлой неделе. Там и Диджипак суперовый, и допов на 4 с лишним часа.
бери 2-дисковый, не пожалеешь.
а какая "правильная" цена на него?
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista