DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Сообщений 261 страница 280 из 740

261

Вот западло! Укринская дорожка "Тачек" в стерео :( Да и видео местами не радует - встречаеются шумы и лесенки :( (просматривал на компе)

Отредактировано NF (2006-11-06 10:40:15)

0

262

NF написал(а):

Укринская дорожка "Тачек" в стерео

ну это было давно известно! жаль, конечно, но хоть она есть!

0

263

Видеосервис-Россия снизила цены почти на всю SONY и немного на Buena Vista (на старые издания).
Я так понимаю, что оптом по 2$ отдают. Издания те же самые что были раньше но по НОВОЙ цене!!!
А у нас что-нибудь про распродажу слышно?????? Хотя ж у нашего Видеосервиса только Buena Vista...
Но всё-равно:
   6 ДНЕЙ 7 НОЧЕЙ   
   БЕЗ ЛИЦА             
   ГЛАЗА ЗМЕИ                   
   ГОРОДСКАЯ ПОЛИЦИЯ     
   ДИК ТРЭЙСИ                             
   ДОМ ВВЕРХ ДНОМ                     
   ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ Х/Ф               
   ЗНАКИ                                 
   КТО ПОДСТАВИЛ КРОЛИКА РОДЖЕРА?   
   НЕУЯЗВИМЫЙ                             
   НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ                         
Будут по 2$ опта и 3$ розницы?????
Забыл добавить, что российские издания без картонной суперобложки идут, в отличии от нас ;)

Отредактировано Valek (2006-11-06 13:40:51)

0

264

А что это за издание "Неуязвимого"? Такое же хорошее, как и "Знаки"? ;)

0

265

http://www.dvd100.ru/catalog/big/9577.jpg

Вот этот мульт выйдет у нас, кто знает?

0

266

Барталби написал(а):

А что это за издание "Неуязвимого"?

нет, не такое хорошее - русский 2.1, титров русских нет, допы непереведенные есть...альтернативы корме импорта нет, купил в качестве руссификации к изданию R1

0

267

"Лис и гончий пес 2" планируется к выпуску в Украине на 25/04/2007

0

268

Nickolas написал(а):

"Лис и гончий пес 2" планируется к выпуску в Украине на 25/04/2007

:O  :O  :O  :O

мерси-с

0

269

Nickolas
А "Книга Джунглей" когда будет?

0

270

нет, не такое хорошее - русский 2.1, титров русских нет, допы непереведенные есть...альтернативы корме импорта нет
Если речь об Unbreakable, то он у Киномании вышел, в т.ч. заявлены русские субы. Лично диск пока не видел.

0

271

В очередной раз убедился, насколько интересно и познавательно читать старые топики на форуме Тотала. Например, узнал, что раньше российский Видеосервис именовался DVDсервисом, и что коллекционку Алладина на 4 дисках и в диджипаке (которая у нас вышла этим летом) он выпустил ещё в октябре 2004 года! Понимаю, сравнение с нашим некорректно, но все же...

0

272

Николас, скажите пожалуйста, можно надеяться на выход в Р5 2-дисковых Тачек? И ещё, собрание мультов Пиксар будет на 5 или всё же на 7 двд? А то хочется дисков купить, да приходится ждать...

0

273

Akuji написал(а):

И ещё, собрание мультов Пиксар будет на 5 или всё же на 7 двд?

Он же писАл уже....7 дисков

0

274

мне нужна точная информация от производителя :).

0

275

Nickolas

Итак, согласно каталогу на декабрь, 21.12 Видеосервис выпускает 2-й сезон Lost!
Я требую подробностей, Николай! :)
Бокс такой же? Русская дорога опять 2.0? Украинская есть?
:yes:

0

276

По имеющейся у меня информации, издание будет без украинской дороги, русский 2.0., 6 дисков по 4 эпизода, бокс аналогичный первому изданию,
но в коричневых тонах (собственно, как в каталоге).

0

277

Nickolas написал(а):

По имеющейся у меня информации, издание будет без украинской дороги, русский 2.0., 6 дисков по 4 эпизода, бокс аналогичный первому изданию,
но в коричневых тонах (собственно, как в каталоге).

а куда же оригинальная дорога пропала???

0

278

видимо, решили ещё больше удешевить издание. К примеру: "Зачем сериалу английская дорога, это же не фильм?"

0

279

К сожалению, ввиду скорости подготовки, не удалось поставить англ. дорогу, насколько я понял не в цене а в сроках был вопрос.

0

280

А можно узнать, почему всё таки до нас "не доходят" диски с бонусами? Первый сезон его потерял, вот и второй, судя по всему, его лишился...

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista