и например, "Приключения Флика"
он будет выпущен?
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista
и например, "Приключения Флика"
он будет выпущен?
"Видеосервис"-значит качественные издания.
Мне интересно одно.График выхода дисков совпадает с российским "ВидеоСервисом"?
Если да,то значит что "Пираты-2.Коллекционное издание на 2-ух дисках" выйдут 7 декабря как в России?
И в каком виде будут "Пираты-2":в амарее или диджпаке?
Пираты 2 (двухдисковое издание) выйдут в амарее тоже 7 декабря.
Nickolas
Понятно.Спасибо.Будем ждать.Я кстати уже заказал.
итак, сегодня 7-е число. Кто купит Пиратов на 2 двд, отпишите, плз, их цену.
оторвал Большое путешествие за 36 грн. Как говорится: "Места знать надо" .
покрутил в руках амарей с 2-х дисковыми Пиратами2 и подумал, что все-таки возьму в полку стил-бокс
ну и хрен с ним, что есть у меня уже 3-х дисковые Пираты1
Шкода, що так і не дочекався коментарів пана Nickolas-а щодо перекладу українською доповнень. Я так розумію, на них не варто розраховувати...
К сожалению, допматериалы субтитрами не переводятся на украинский. И проблема действительно существует при осуществлении такого субтитрования, скорее из-за сроков подготовки материалов.
Купил сегодня 2хдисковых "Пиратов" за 65 грн. Не утерпел. А стилбокс, наверное тоже возьму
Кто-нибудь знает, на петровке уже продается двухдисковое ? Если да, то за сколько?
Ато на Петровке.уа решили обойтись однодисковым...
Andrew
можешь заказать тута - http://www.yakaboo.com/ru/film.html?film_id=5723
не сочтите за рекламу, но у администратора этого форума выйдет дешевле (50 грн.). Сам у него заказал.
Andrew
можешь заказать тута - http://www.yakaboo.com/ru/film.html?film_id=5723
Спасибо!
не сочтите за рекламу, но у администратора этого форума выйдет дешевле (50 грн.). Сам у него заказал.
Не сочтите за антирекламу, но я своих 3хдисковых Пиратов в диджипаке до сих пору жду (с лета). А так, заказал бы и этих, без вопросов. Стремно нынче по Украине посылки пересылать. Из Японии да Австралии куда надежнее доходят.
Ну не знаю. Я у Алексея дисков штук 30 уже заказал, все пришли. Хотя согласен накладки с почтой, конечно, бывают.
Не сочтите за антирекламу, но я своих 3хдисковых Пиратов в диджипаке до сих пору жду (с лета).
нифига себе
Какова розничная цена однодисковых Пиратов-2?
NF
В Днепропетровске 49 грн.
Отредактировано Lazy dreamer (2006-12-13 17:24:03)
Ніколасе, переглянув "Русалоньку" з українськими субтитрами і виникло питання щодо грамотності того, хто у вас займається перекладами. Передайте, будь ласка, прохання цій людині взяти шкільний підручник з української мови та повторити тему "Звертання". Ваш співробітник, який, мабуть, отримує непогані гроші, не знає про існування кличного відмінка.
P.S. Xто у вас додумався робити дві мови в 1 обкладинці? Я гадаю, що така мішанина не до вподоби ні україномовним, ні російськомовним любителям якісної DVD-продукції. Чому не можна випустити двобічний варіант, якщо вже так "идёте за рынком"?
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista