19/07 Кошки-мышки
19/07 Сезон охоты - Подарочное коллекционное издание
что такое кошки-мышки и в чем подарочность Сезона охоты будет?
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista
19/07 Кошки-мышки
19/07 Сезон охоты - Подарочное коллекционное издание
что такое кошки-мышки и в чем подарочность Сезона охоты будет?
в чем подарочность Сезона охоты будет?
> Анимационный фильм ("Сезон охоты"-релиз 19.07.07)
> Оригинальная, яркая упаковка Slipcase+Digipack с очень высоким качеством полиграфии.
> В упаковке интересный подарок - детская настольная игра!!!
Сам диск будет тем же или добавите чего?
Что такое Кошки-мышки - вот ссылка http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88221/
Насчет подарочности "Сезона охоты" - Valek абсолютно четко ответил
Насчет подарочности "Сезона охоты" - Valek абсолютно четко ответил
а диск тот же, что и был, без оригинальной дороги?
Диск тот же
Диск тот же
ну тогда менять мне смысла нет
а Лиса и Пса не будет?
пока не заявлен до 1/10/2007
Николас, хочу спросить у вас, как у представителя индустрии ДВД: почему большинство компаний, занимающихся выпуском ДВД в Р5, не ложат дополнительные материалы с EPK? исключения - Твистер, Вест и СР. российский Видеосервис с недавних пор начал ложить эти допы на некоторые свои диски (Призрачный гонщик, Человек-паук 3), но не на все. Вы не знаете, в чем кроется проблема?
Проблема зачастую кроется в сроках выпуска ДВД. Физически не успеют собрать, отавторить, перевести и т.д. А если срок затягивать, то с фильма заработают только пираты (тут на форуме , как я наблюдаю, в основном обсуждают свежих и новых пиратов, а также как и кого пиратские версии приобрести).
Ведь каждый допматериал требует утверждения на студии, у правообладателя, подтверждения и утверждения перевода и т.д. Да и кроме того сама студия эти материалы и готовит, что как правило занимает очень много времени.
Но... конкретно "Видеосервис Украина" начнет выпускать "специальные" издания, которые не были ранее изданы в Украине, а также делать тоже самое с новинками ( "Человек-Паук 3", "Держи волну" и т.д.). За других говорить не буду.
Если же кино покупается на независимом рынке, то никто, как правило, доп материалы не предоставляет.
Николас, я имел в виду дополнительные материалы из пресс-кита к фильму (EPK - Electronic Press Kit), которые предоставляются прокатчику ещё до выхода картины на экраны. это те же допы, которые, например, КЛАДЕТ (Форест, так
тебя устроит?) ТоталДВД на своё двд-приложение. они же находятся на ваших Призрачном гонщике и ЧП-3. мой вопрос и состоял в том, почему бы не снабжать этими допами все быстрые издания? или этому есть какие-либо преграды?
Вопрос к Akuji - откуда информация о том, что какие-либо допматераилы поставляются в некоем EPK? Я ни разу не слышал о существовании такого. Как и писал доп материалы получаются отдельно от фильма! Сначала происходит отбор материала, перевод, утверждение, очень важным моментом является пдписание необходимых контрактов и документов для собледения авторских прав и т.д. Процесс долгий и трудный. Если бы весь вопрос был в том что бы вставить на диск уже полученную ранее информацию - то никто из издателей от этого не отказывался от такой возможность - при авторинге это сделать очень легко.
всегда считал, что нашим кинопрокатчикам поставляется то же, что и другому миру, видимо, был не прав. спасибо за объяснение. ссылка про ЕРК (конкретно к киноиндустрии): http://gillfilm.com/Production/ProductionHome.htm
Николас, а какая компания является дистрибьютором в Украине кинопродукции Disney, Buena Vista/Touchstone и Columbia/TriStar?
одна только B&H Film Distribution?
Отредактировано Akuji (2007-07-19 16:34:35)
Ответ Akuji, да в Украине дистрибьюцией фильмов указанных компаний с правом кинотеатрального показа занимается B&H Film Distribution. В России было создано отдельное предприятие: Buena Vista Sony Pictures Releasing CIS (BVSPR).
Ох и тяжело после такого (см. выше) продолжать тему.
Nickolas, разъясни ситуацию насчёт коллекционки "Сезона Охоты" - вышел аки нет? Да и фоты очень желательны.
А зачем тебе "Сезон Охоты" Видеосервиса? Ради обложки или игрушки? Что там коллекционного? Голоса Боярского, Бондарчука с оригинальными сравнить нельзя. Меню неанимировано. Допов нет. Ну, и занимает всё где-то 4Гб с укр. дорожкой. И небось по 60 грн. в розницу. Я лично брать не буду...Хватит Интерфильмовского+СРИ.
Отредактировано Valek (2007-07-22 00:36:44)
Абсолютно согласен, как бы дико не прозвучало. Но именно "Сезон Охоты" стал мульт-откровением этого года, потому в придачу к СРИ именно из-за оформления (как там Николас обещал: "высокого качества печати полиграфия + дидж") и настольной игры это издание и интересно. Посмотрим как сделают.
Отредактировано Venom (2007-07-22 00:37:05)
Nickolas
Раз уж у Видеосервиса пощла такая пьянка с Сони, то может есть шанс увидеть у нас в лицензии "Приключения Барона Мюнгхаузена"?
Сезон охоты вышел, с 20/07 на полках лучших магазинов. Состоит из слипкаейса, диджипака и настольной игры на тему фильма.
Очень интересует один вопрос: товарищи обладатели лицензионного ДежаВю, скажите, там меню руссифицированное?
Да, руссифицированное.
И отлично анимированое - одно из лучших, ИМХО, за последнее время.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista