DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Сообщений 421 страница 440 из 740

421

Lazy dreamer написал(а):

Да, руссифицированное.
И отлично анимированое - одно из лучших, ИМХО, за последнее время.

.
Интересно получается - Позитив заявлял, что руссифицировал меню самостоятельно (ато, выпустили свой релизи почти за месяц до лицензии). Может тогда стянули у лицензионщиков?  ;)

И тут вопрос встречный, наверное к Николасу - ну если на включение доп. материалов нужны разрешения и т.д., то в чем проблема с руссификацией меню (особенно анимированных)? Все-таки много менюх у Тачстона на английском. Это что, чтоб его руссифицировать тоже нужны разрешения? Просто обидно получается - какой-то там тебе Пират "Позитив" очень качественно руссифицирует менюхи САМОСТОЯТЕЛЬНО, притом даже анимированные переходы. А вот как с Видеосервисом? Вы там у себя на базе руссифицируете меню? Если да, то чем объясняется ваш эклектецизм?

0

422

авторинг дисков Видеосервиса (к Сони не относится) производится зарубежом. они к этому не причастны.

0

423

Видеосервис в части Сони начал работать довольно активно, появилось много каталожных позиций, оформление амарей в картоне, цена чуть дороже чем было у Интерфильма (за каталожные позиции).

Надеемся на появление редких каталожных позиций, например, Близких контаков 3-й степени и других, а также верим в возродждение 2-х дисковых изданий. Очень долго крутил в руках Человека-паука от Видеосервиса, пытаясь убедить себя что там есть и 2-й диск, не убедил...

На счет Сезона охоты - я считаю нужно привествовать попытки "вкусно" оформить релиз, пусть даже есть притензии к содержанию, но все-таки более приятно подержать в руках диджипак с макулатуркой, чем "араматизированный" амарей. Ребенку такой подарок точно понравится, хотя некоторые (например мой) требуют дополнительные материалы  :D

P.S. темка подчищена, лишнее перемещено сюда

0

424

Пару вопросов Николаю.

В свежем номере ТоталДВД прошла информация о выпуске российским Видеосервисом подарочного бокса 1-го и 2-го сезона LOSTа в общем боксе с дополнительным диском для 2-го сезона. Будет ли подобное издание выпущено в Украине? И в связи с переизданием возможно ли появление на 2-ом зеоне оригинальной дорожки?

Человек-паук. Трилогия. Опять таки в России обещают в металлическом боксе с 2-х дисковой версией 1-ой части. Возможно ли у нас?

0

425

Lost 1+2 действительно запланирован на 30/08, по наполнению дисками пока информации нет. Насчет стилбука Spiderman пока релиз всех трех частей под вопросом ( вообще,  и в Росии в т.ч.).
На Украине в ближайшее время будет выпущены специальные коллекционные издания "Люди в черном" и "Человек паук"  - оба двухдисковые.

Отредактировано Nickolas (2007-07-30 18:39:50)

0

426

Nickolas написал(а):

Насчет стилбука Spiderman пока релиз всех трех частей под вопросом ( вообще,  и в России в т.ч.).

хм, я бы такое взял....хорошо, что у меня ни одного паука вообще нет  :)

0

427

Nickolas написал(а):

"Люди в черном" и "Человек паук"  - оба двухдисковые

"Люди в черном" это интересно. Первые или вторые? Вторые у нас были в 2-х дисковом варианте, а вот первых никогла не было.

0

428

А как насчет "Лови волну"? Когда он будет на Украине?

+1

429

Релиз "Лови волну" намечен в нашей стране на 16/08

0

430

выскажу свое "фэ" по поводу подарочного издания "Идеальный незнакомец". если уже обсуждалось - сори, нет времени рыскать.
диджипак сделан по принципу "тяп-ляп", с браком печати (точки, помарки всякие). к тому же еще и поцарапан. думаю, что это не единичный случай. халатность работникоа отечественного прома известна. открытки матовые, сделаны неплохо, но особого восторга не вызывают. сами фото не интересные. но это все ерунда по сравнению с самим диском. 5Гб, дорожки укр. и русс., изображение вроде 4:3, меню статичное и неозвученное и (на десерт) заявленых на обложке скудных дополнений (ролик, документалка, на съемочной площадке) НЕТ. может мне диск левый попался? зачем писать то, чего нет? не пойму.... вот такие дела. стоит это дело в рознице 60грн.
з.ы. на сентябрь намечается подарочный ЧП-3. по ходу такое же "г" будет.

+1

431

Ой, я сейчас умру...
Только что был в магазне. Крутил в руках коробку с третьим Пауком. Так как никаких сомнений относительно количества дисков у меня не возникло, я уделил внимание тексту на слипковере (я так понимаю идентичному тому, что на самой обложке).
Ладно, черт с ней, с оригинальной дорогой. Возьму R1. Но, елки-палки... Ну не уже ли так трудно выделить несколько драгоценных минут и прочитать текст перед сдачей обложки в печать!?
Читаем о Пауке, ля-ля-ля, о "його нових супротивниках" - (далее цитирую) "Пiсочна Людина i Вiмон"(!!!)

+3

432

Jc написал(а):

Вiмон

Вимон?!
ВИМОН?!
Вот это да...
А там на коробке впридачу, случайно, не указано, что это какое-то коллекционное издание? Так чтоб уж до полного комплекта.
З.Ы. Ещё б название теснёнными буквами сделали "Спідєр-Мєн"! А вообще-то, очень не смешно - грустно и стыдно!

0

433

Venom написал(а):

Вимон?!
ВИМОН?!

Да я тоже... Думал показалось сначала.
Раза три перечитывал :)

0

434

Ха... я смотрю, это серьезно.

videoservice.com.ua:
"...на горизонте появляются доселе невиданные злодеи, Песочный Человек и Вимон, готовые обрушить всю мощь своего Разрушительного Возмездия, чтобы запугать Питера и тех, кто ему дорог."
:lol:

0

435

Jc написал(а):

Ха... я смотрю, это серьезно.
videoservice.com.ua:
"...на горизонте появляются доселе невиданные злодеи, Песочный Человек и Вимон

Неудивительно, они явно эту глупость с одного листика переписывают и на сайт, и на обложки дисков :bad: .

0

436

Приятно, когда зрители настолько внимательны! Сайт поправим, перед Веномом извинимся.

0

437

Nickolas написал(а):

перед Веномом извинимся.

Ой, неожиданно приятно! :thank_you:
З.Ы. "Лови волну" в России вышел с укр и рус дубляжами, но без оригинальной дорожки. Но опять, как и в случае с коллекционным "Сезоном Охоты" с настольной игрой. В общем, Видеосервис - на полку, ибо красиво и для глаза приятно, в проигрыватель - СРИ, ибо оригинальная дорога. Тяжела судьба у любителей ДВД продукции в наших степях, ох, тяжела...

0

438

Nickolas написал(а):

Релиз "Лови волну" намечен в нашей стране на 16/08

А каковы параметры диска и упаковка?

0

439

forest написал(а):

Вот так выглядит русское издание:
http://www.ozon.ru/multimedia/video_stills/1000576961.jpg
CИМПАТИШНЕНЬКО!

Nickolas, ДО РЕЛИЗА 3 ДНЯ ОСТАЛОСЬ. НЕ ПРОЯСНИШЬ СИТУАЦИЮ С ЭТОЙ ПОЗИЦИЕЙ?

0

440

Venom написал(а):

Вот так выглядит русское издание:

о, я такое хочу!

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista