DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Сообщений 501 страница 520 из 740

501

varg написал(а):

Akuji насколько я знаю FF7 - копия R2

Да, но "This release is an NTSC>PAL conversion resulting in ghosting and minor artefacting."
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=9140

0

502

Nickolas, у нас планируется какое-нибудь коллекционное издание трилогии Пиратов Карибского моря? уж больно у второго диска третьей части допов мало...

0

503

Издание планируется, дату не скажу. Во вторник будет доступна в рознице одна и двухдисковая версия "Пиратов 3".

0

504

Akuji написал(а):

уж больно у второго диска третьей части допов мало...

А что неясно?.. Для "Потерянного Диска" попридержали.

0

505

лучше бы выпустили 3-х дисковых третьих пиратов, как первая часть....а то у меня и такой есть и жестянка 1+2, так что брать еще один повтор я не буду

0

506

А когда короткометражки Пиксар и Рататуй? Надо брать, сынулю скоро приобщать к dvd буду :)

0

507

Да, народ, что там с "Рататуем"? Обещали вроде 11 декабря, а пока тишина. :(

0

508

Релиз сдвинулся на 2 дня, ждите

0

509

Nickolas
А что с "Паприкой" Сатоси Кона?
Будет хотя бы интерфильмовского релиза переиздание?

0

510

Чё-то пока никто не отписывал по поводу "Третьих Пиратов"...
Взял себе в среду - отличное издание.
НО, как писалось выше, допов очень мало. Впечатления очень портит.
Порадовала макулатура, которой здесь, как для Р5, ну просто завались: путеводитель по содержимому дисков (как в "Книге Джунглей"), каталог ДВД Видеосервиса на осень-зиму (ничё для нас нового), ещё буклетик с описанием содержимого допов и календарик от ICTV.
Nickolas, МАЛАДЦЫ, что начали это у нас практиковать.

0

511

Venom написал(а):

Чё-то пока никто не отписывал по поводу "Третьих Пиратов"...

Я лично коллекционки всей трилогии жду :rolleyes: . Ну, или хотя бы ПКМ-3 с "Потерянным диском"...

+1

512

DERFFLINGER
А коллекционка трилогии вышла уже. На Якабу 189 гривен, 6DVD.
http://images.yakaboo.com/i_upload/1_1197637336.jpg

Отредактировано varg (2007-12-14 16:59:44)

0

513

varg написал(а):

А коллекционка трилогии вышла уже. На Якабу 189 гривен, 6DVD.

Гы, не те эти коллекционки :/ . Эти 2-дисковики я по отдельности дешевле куплю.
Я имел в виду издания по оформлению типа австралийского, тока чтобы бонусов на третью часть "долили" (ну и сувенирчиков в сундук мона - компас там или карту :rolleyes: ).

0

514

Учитывая, что 1я часть выходила на 3х дисках, то 6-дисковая трилогия "недоколлекционной" получается... В топку её. Будем ждать нормальное издание с добавленными бонусами.

+1

515

DERFFLINGER написал(а):

Гы, не те эти коллекционки  . Эти 2-дисковики я по отдельности дешевле куплю.
Я имел в виду издания по оформлению типа австралийского, тока чтобы бонусов на третью часть "долили" (ну и сувенирчиков в сундук мона - компас там или карту  ).

Этот сундук  на ezydvd сделан с картона :/  Может японцы что-то интереснее выпустят?

0

516

Dart_M написал(а):

что-то интереснее выпустят

Что-то ИНТЕРЕСНОЕ имо нужно ждать через годик-два.
Сначала через полгода-годик выйдет "Потерянный диск", а потом уже для комплекта ещё через столько же наваяют и 10-ый "Потеряннейший диск" и положат в какую-нить зашибенную коробецель. Вот тогда и заживём...

0

517

Dart_M написал(а):

Этот сундук  на ezydvd сделан с картона

Да-да, а чумадан "Блейд Раннера" вообще из пластмассы. А шо делать? :D

Dart_M написал(а):

Может японцы что-то интереснее выпустят?

Было бы неплохо :rolleyes: . Вон, первые "Пираты" у них в симпатишном виде вышли, с медальончиком...

Venom написал(а):

Что-то ИНТЕРЕСНОЕ имо нужно ждать через годик-два.

Думаю, пораньше. Надо ж буржуям сейчас хоть какие-нибудь бабки срубить с "умирающего" формата. А через годик-два повторят все это на Блю-рэях и Супер-ХД-ДВД ;) .

+1

518

Что, никто не купил короткометражки Пиксар и Рататуя?
Как впечатления?

0

519

Замечены новые издания от Видесервиса в части Сони Пикчерз.
Носят гордый статус колекционных, представлены в диджипаках (типа Киномании), достаточно качественные, внутри несколько открыток.
Похоже сатус коллекционности объясняется только оформлением, по содержанию это те же обычные издания, которые выходили ранее.
В частности замечен Дракула Брэма Стокера, при чем оформление обложки, такое как на новой коллекционке по импорту, я чуть не подумал, что у нас такое же вышло...
Кроме Дракулы еще видел Идеального незннакомца.
Все-таки подобные издания нужно называть не коллекционными, а подарочными или еще как-нибудь...

0

520

И еще немного информации по изданиям Сони Пикчерз.

Появляется много изданий старых фильмов, можно сказать каталожные позиции, так вот, издания представлены только с русской стереодорожкой, т.е. в принципе таже видеокассета в ДВД формате. Но удивляет больше всего цена, она такая же как и на издания новых фильмов или на полноценнцые издания, которые выходили ранее.
В общем я так и не понимаю для кого работает Сони Пикчерз в Украине (России)... Может пора руководству местных правооблодателей повоздействовать на представителей головоной компании и поменять ситуацию. Варнер исправляется, Юниверсал (по крайней мере в России) тоже частенько балует переизданием скороспелых релизов, а вот Сони ни в какую...

P.S. появляется много старых изданий, которые уже давно исчезли из продажи...в частности взял "Народ против Ларри Флинта" Милоша Формана

+2

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista