DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Сообщений 521 страница 540 из 740

521

forest написал(а):

Что, никто не купил короткометражки Пиксар и Рататуя?
Как впечатления?

корометражек еще не видел...

По Рататую:

оформление - амарей (неплохой), одностраничный буклет с оглавлением, каталог и календарик (как в ПКМ-3)
картинка - фантастика
звук - русская и английская дорожки хороши, но поджаты до 384 кбт/с, украинская дорожка - про-лоджик 2.1
допов катострофически мало - 2 мульта и интервью с создателями

0

522

alexeyka написал(а):

Варнер исправляется, Юниверсал (по крайней мере в России) тоже частенько балует переизданием скороспелых релизов, а вот Сони ни в какую...

На сколько я понял наш Юниверсал тоже стереокино издает по старым позициям. Уже писал, что их "О, брат, где же ты?" стереокино, притом ни тебе допов, ни даже Субтитров. ужас. Ваще абарзели. И стоит, как ты говоришь, еще подороже некоторых "нормальных" релизов.

alexeyka написал(а):

украинская дорожка - про-лоджик 2.1

Блин, ну когда же они научаться украиснкие дорожки в 5.1 ложить? Ведь, насока я понял, проблема не в базе (да и в кино был нормальный долби сюрраунд). Чем это объяснить? Тем что издания готовят в России?

0

523

Negvey написал(а):

Тем что издания готовят в России?

издания готовят не в России...

0

524

Так когда трансформеры будут, а?  :(

0

525

Многие старые фильмы не могут быть изданы в 5.1. из-за того, нужно их переозвучивать и заново записывать звук. В некоторых странах, где это целесообразно (с учетом продаж) - то это делают. Ну а у на это просто убыточно, особенно если учесть объемы продаж, вот и издаются они в 2.1.

0

526

За Трансформерами тебе прямая дорога в ветку Парамаунта/Медиа маркета.

0

527

Nickolas написал(а):

Многие старые фильмы не могут быть изданы в 5.1. из-за того, нужно их переозвучивать и заново записывать звук. В некоторых странах, где это целесообразно (с учетом продаж) - то это делают. Ну а у на это просто убыточно, особенно если учесть объемы продаж, вот и издаются они в 2.1.

За старые это понятно. Вот обидно за новые фильмы, притом за классные мульты от Видеосервиса. Те же Тачки, вот теперь и Рататуй - в них почему украинская дорожка в 2.1? Это чо, ваши мейджоры думают что в Украние у народа 5.1 систем нет? Тот же ВарнерБрос выпускает мульты (и фильмы) с украинской дорожкой в 5.1.

0

528

Диск не резиновый, в нем только 9ГБ - туда зачастую нельзя все языки в 5.1. , субтитров побольше, допы и т.д.  Вот поэтому, к сожалению, зачастую наша звуковая дорожка и попадает на диск в виде 2.1.    Не забывайте, что виной тому в первую очередь объем украинского рынка и то, что авторинг делается на несколько стран одновременно, т.е. нет возможности издать отдельный диск только для Украины. На Тачках и Рататуе в виде звука 2.1. мы соседствуем с Эстонией.

0

529

Короткомеражки Пиксар уже в продаже...
Издание отличное, но где же буклет? мы уже привыкли!

0

530

Сегодня в магазине увидел в продаже Гол 2 с русским 2.0. Риторический вопрос: неужели население Италии или Турции, получивших аудиодороги в 5.1, больше, чем население всех стран СНГ или хотя бы одной России?

0

531

Akuji написал(а):

Риторический вопрос: неужели население Италии или Турции, получивших аудиодороги в 5.1, больше, чем население всех стран СНГ или хотя бы одной России?

Просто они, вместе с Украиной, другого сорта  :D Поэтому если чо и поджать, то язык второсортной нации. Логика тут вполне ясная. Хотя вопрос действительно риторический.

0

532

alexeyka написал(а):

По Рататую:

оформление - амарей (неплохой), одностраничный буклет с оглавлением, каталог и календарик (как в ПКМ-3)
картинка - фантастика
звук - русская и английская дорожки хороши, но поджаты до 384 кбт/с, украинская дорожка - про-лоджик 2.1
допов катострофически мало - 2 мульта и интервью с создателями

хм, у меня в рататуе календарика не было, только, с позволения сказать, буклет (бумажка с односторонней полиграфией) и 4-стр. каталог. вот в R1 даже в самые простые издания кладут плотный вкладыш с 2-сторонней полиграфией, где умещается списко глав, актеры и даже  реклама. и стоит даже дешевле, чем рататуй в рознице - в магазинах 55-60 гривен

0

533

joker написал(а):

вот в R1 даже ...

прикольно...

joker написал(а):

... в самые простые издания

очень не всегда...

тем не менее издателю респект, буклеты к Пиратам 3 и Книге Джунглей очень даже ничего, так издания коллекционные, а вот Рататуй издание простое - поэтому и буклетик проще

0

534

а что по поводу календарика? все-таки обидно. жаль, они на обложке про макулатурку не пишут - продавцам не докажешь.
хотя даже в бригаде, слышал, буклеты не всем достались. когда я покупал последнюю оставшуюся коллекционку  у спекулянтов с бешеной переплатой, заставил при мне распечатать издание и показать буклет. тоже голимый, кстати, еще не научились делать тогда...

0

535

joker написал(а):

а что по поводу календарика?

это скорее всего не обязательная мукулатура...у меня такой был в Пиратах3...

хорошая мукулатурка к Рататую - рекламка круглая картонная, ебольшая - очень симпатично, позже сфоткаю

+1

536

alexeyka написал(а):

позже сфоткаю

Было бы интересно поглядеть...
А то у меня в "Рататуе" только список глав, да (ВНИМАНИЕ!!!) буклет к "Книге Джунглей".
"Очень" порадовался этому.

0

537

Читаем интервью: http://www.totaldvd.ru/post/20674/default.asp

0

538

alexeyka написал(а):

...издателю респект, буклеты к Пиратам 3 и Книге Джунглей очень даже ничего

У меня в "Книге джунглей" буклета (двд-гида) не было вообще...
Возможно он у Венома? ;)  Упаковщикам Видеосервиса респект...

+1

539

Когда нам ждать Сокровище нации на двух дисках (и ждать ли вообще)?

0

540

Akuji написал(а):

Когда нам ждать Сокровище нации на двух дисках

Да, действительно, когда? А то я уж собрался R1 брать, так может наши издатели меня разубедят :) ?

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista