DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Сообщений 541 страница 560 из 740

541

Мля, это что за 3,14-дец такой, а
Принесли мне из Петровки.УА Рататуя и короткометражки Пиксар.....мля, я внимательно не рассмотрел диски...короче
Оба фильма в ужасно вонючих амареях, а Рататуй еще и с шершавым целлофаном на амарее, ну знаете о чем я!
На Пиксаре верхний слим подмятый, а у Рататуя амарей невозможно вынуть из слима. так плотно засунули :(
Короче полное разочарование и расстройство! На дисках наклейка МЦ склада (лучше бы я туда в субботу заехал сам и взял....эх, лень-матушка)
Так что НИЗАЧЬОТ или Видеосервису, или тем, кто пакует и потом продает ихние диски  :mad:

Отредактировано forest (2008-01-22 17:39:25)

+1

542

forest написал(а):

в ужасно вонючих амареях, а Рататуй еще и с шершавым целлофаном на амарее

У меня аналогичная ситуация с Рататуем, худший амарей из тех, что попадались, кривой, вонючий, целофон сморщенный...  :D  :D

0

543

Не знаю что попадается, но исключения из правил всегда есть. Особенно в жаркий период конца года.  А как сами фильмы?

0

544

У меня аналогичная ситуация с Рататуем, худший амарей из тех, что попадались, кривой, вонючий, целофон сморщенный...  :D  :D

а мне не смешно, заеду сегодня в ЕвроСтар, куплю цветные амареи, а те в помойку
чую, надо переходить на пиратов....плачу 50 грн непонятно за что

+1

545

Nickolas написал(а):

Не знаю что попадается, но исключения из правил всегда есть. Особенно в жаркий период конца года.  А как сами фильмы?

да я только получил. дома надо глянуть, а что и тут надо ждать подвоха?????

0

546

Ну поменять амарей не большая проблема, издания ведь хорошие, а Рататуй лучший на сегодняшний день компьютерный мульт. ИМХО!

0

547

диски с отпечатками пальцев и с ними царапинками.....Гондурас, мля

0

548

forest написал(а):

диски с отпечатками пальцев и с ними царапинками.....Гондурас, мля

и в какой-то пыли
100% Гондурас!!! Такое впечатление, что мы у одних п... покупали.   :lol:  Я думал я один такой

0

549

Barton написал(а):

100% Гондурас!!!

Ну зачем столько "груза"?
"Х....-хорошие" амареи - это проблема не Видеосервиса, а всех в Славяностане (почти всех).
Правильно написал Nickolas - жаркий сезон - всякие косяки возможны.
Хотя, впечатления конечно подпорчены...
З.Ы. Случайно нашёл на "Рататуе" скрытый доп - думал, его нету. Ищите!)

0

550

Venom написал(а):

З.Ы. Случайно нашёл на "Рататуе" скрытый доп - думал, его нету. Ищите!)

Есть такое, но уж больно короткий бонус - " реклама крысиного яда". Интерессно, а куда исчезли еще 3 скрытых бонуса как на R2?

0

551

и кстати первая партия Рататуя была в обычном картоне, а новая пришла с красифой фольгированной полиграфией...почему же не сразу?

0

552

alexeyka написал(а):

и кстати первая партия Рататуя была в обычном картоне, а новая пришла с красифой фольгированной полиграфией...почему же не сразу?

Вот блин!  У меня в картоне с обычной полиграфией,  думал, что только в России фольгированная обложка будет. :mad:  Как всегда поспешил. :(

0

553

forest написал(а):

надо переходить на пиратов....плачу 50 грн непонятно за что

я после Апокалипсиса (от Мела Гибсона Р5(CP) с отсутствующей меткой анаморфа :black_eye:
Р5 беру только внимательно изучив базу :rtfm:

а рататуй от позитива взял :)

Отредактировано mike_mi (2008-01-23 09:00:03)

0

554

Barton написал(а):

У меня в картоне с обычной полиграфией

у меня фольгированная

0

555

alexeyka написал(а):

первая партия Рататуя была в обычном картоне, а новая пришла с красифой фольгированной полиграфией

пляяяяя....

0

556

forest написал(а):

у меня фольгированная

вот поэтому и проблемы с вытаскиванием... :rolleyes:

0

557

Nickolas написал(а):

24/01 Дамбо

и хде?  :confused:

0

558

таможня сейчас переполнена, к сожалению только 7/02,    не успевали...

0

559

Nickolas написал(а):

таможня сейчас переполнена, к сожалению только 7/02,    не успевали...

ждемс :)

0

560

http://www.petrovka.ua/product.php?code=65813

а это что за Дамбо???? что за Виккон DVD?

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista