DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Сообщений 41 страница 60 из 740

41

Nickolas написал(а):

А мне кстати казалось, что по размерам он все-таки соответсвует амарею, точнее на несколько мм длинее, как и должен быть по всем стандартам.

Ну, это понятно...
А на несколько мм ШИРЕ не встречали?
Я, конечно, преувиличиваю, но словами

пусть соответствует размеру коробочки

имел ввиду, что амарей должен плотно сидеть в слипковере, а не вылетать, как только берешь его в руки  ;)

0

42

Народ, не гоните понапрасну на эти "слип-коверы" aka "o-rings".

Красивые, эстетичные, с тиснённой печатью, и к тому же выполняют четкую функцию позиционирования от пиратки.

0

43

Народ, не гоните понапрасну на эти "слип-коверы" aka "o-rings".

Красивые, эстетичные, с тиснённой печатью, и к тому же выполняют четкую функцию позиционирования от пиратки.

Полностью солидарен. Нечего и добавить. Спасибо.

Кроме того, они иногда выполняют ещё одну полезную функцию - немножко ограждают нас от зловнония, исходящего от некоторых амареев.
:lol:

0

44

А еще оберегают амарей от затирания...хотя некоторые лучше бы уже затерлись :D

0

45

Все. Я замолкаю по этому поводу.
:(

0

46

Видеосервис порадовал нас еще одним отличным релизом

http://uploads.ru/images/1/1alexeyka/tsiplenoktsipa.jpg

Цыпленок Цыпа - Chicken Little /2005/
Walt Disney Pictures
Издатель в Украине: Видеосервис-Украина
Количество дисков 1
DVD9, 6,43 ГБ
Меню: анимировано, озвучено
Изображение: 1,85:1, анаморфирование
Аудио: DD5.1  русский дубляж (384 kbps) , английский (448 kbps), польский
Субтитры: русские, английские и др.
Дополнительные материалы (переведены субтитрами):
- удаленные сцены
- музыка и др.
- игра "В посках рыбы"
- рассказ о создании мультфильма

Оценка:
    фильм 4 из 5 - отличный мультфильм, хороший юмор, чего стоит только начало фильма, (хотя и похож на другие мультфильмы), больше ориентирован на детей, но взрослые тоже получат удовольствие.
    аудио 4 из 5 - все конечно нормально, но почему русская дорожка поджата? английская версия слышится предпочтительнее, дубляж отличный, одно только Верки Сердючки - Все будет хорошо чего стоит
    допы 3,5 из 5 - хорошо, но мало, особенно понравились удаленные сцены с комментариями, иногда не понимаешь почему они не попадают в фильм. Кстати только из удаленных сцен стало понятно почему цыпленок маленький, минус - не переведена игра
    оформление 3,5 из 5 - полиграфия обложки, внешнего картона и диска - отличные, в подарок от Диснея симпатичная наклейка, НО амарей пришлось тутже заменить (надеемся что Видеосервис решит эту проблему)
    общая 4 из 5 - как всегда Диснеевские издания Видеосервиса удались на славу.

0

47

Сегодня посмотрела "Нокдаун". Спасибо, alexeyka, за совет - фильм прекрасный! Очень динамичный сюжет, создаёт огромное напряжение. Весь фильм - на одном дыхании. Конечно, ещё раз восторгаюсь Расселом Кроу - великий актёр, прекрасно сыгранная роль. С удивлением смотрела как актёры импровизируют (в приложении), очень трогательно. Видно насколько эти люди харизматичны и красивы. Очень хорошее музыкальное оформление - музыка подхватывает настроение и усиливает его (спасибо композитору  Томасу Ньюману). Отличная работа оператора - Сальваторе Тотино.  Режиссёрская работа восторгает (Рон Ховард). Первый раз смотрела удалённые кадры  с удовольствием, кадры достойные, смотрятся как личные дневники, как отличное дополнение к фильму. Приложение вообще всё толковое, интересно смотреть, включая хорошо отреставрированные документальные съёмки последнего боя. Бокс я не люблю, так что если бы не высокая оценка модератора, то вряд ли бы купила диск. Советую тем, кто не смотрел - посмотрите,  фильм достоин внимания. (Немного дёгтя -  слишком сильная контрастность видео, иногда очень заметно).

0

48

Не знаю нашими ли молитвами, но нашелся и второй достойный издатель в Украине, который перешел на качественные амареи. Сегодня приобретено два диска от Видеосервиса - Неуязвимый и Леди и бродяга - амареи хорошие (такие же как у Музыкального центра - Миссия Серенити, Ночной рейс). Осталось достучаться до Интерфильма.

А Видеосервис расстраивает малым количеством изданий - всего 8 в апреле  :(

0

49

судя по Кинг Конгу подводить итоги еще рановато...

0

50

Неуязвимый
Unbreakable
2000 г., 106 мин., США

Формат: DVD9
Формат изображения: WideScreen 2.35:1.
Звуковые дорожки:
     Русский Dolby Pro Logic 2.1
     Английский Dolby Digital 5.1
Субтитры: Английский / Немецкий / Шведский    на обложке еще указаны русские субтитры, но это обман!!! нету их, сколько ж нас будут обманывать
Оформление амарей в картоне
Дополнительные материалы:
7 удаленных сцен с комментариями Шьемалана (28мин)
фильм о фильме (14 мин)
допы не переведены (к сожалению)

Оценка:
     Фильм 3,5 из 5. Одновременно и неудачный и недооцененный фильм Шьемалана. Перспективная идея, неплохой сценарий не реализованы в полной мере. Ошибка с главным актером - Брюсом Уиллисом, при всем моем уважении к "крепкому орешку" драматические роли это не его конек, не смог он передать внутренние переживания героя, его разочарованность и нереализованность в жизни, в связи с чем линия семейных проблем (тоже кстати через чур раздутая) кажется притянутой за уши и с трудом вписывается в сюжет картины. Хотя мне кино с каждым просмотром нравится большеи больше (что ж посмотрим через пару лет еще раз  :) )
     Изображение 3,5 из 5.  Картинка разочаровывает, резкости, детальности, цветности явно не хватает и объяснения этому нет никакого, фильм то не старый.
     Аудио 3,5 из 5. Один из ранних релизов Видеосервиса, в связи с чем отсутствует русская дорожка 5.1, мы имеем пролоджик 2.1, ресивер старается раскладывать его как может, но этого явно мало. Прсомотр с использованием оригинальной дорожки, которая повеселее затрудняется отсутствием русских субтитров.
     Дополнительные материалы 2,5 из 5: особый интерес представляют удаленные сцены, но их ценность снижается из-за отсутствия субтитров (хотя бы английских)
    Общая оценка 3,5 из 5. Издание откровенно слабовато, особенно на фоне изданий других фильмов Шьемалана - Шестое чувство, Знаки, таинственный лес и рекомендуется к приобретению поклонникам фильма и Шьемалана в частности, альтернативы то нет.

0

51

очень жаль  :( . фильм конечно не шедевр, но есть в нем что-то такое, что заставляет его пересматривать с интересом. соотв. хотелось бы иметь его в достойном издании...

0

52

МАЙ

Релизы

4.05  Бионикл 2: Легенда Метру Нуи
   4.05  Форт Аламо
  11.05  Робин Гуд
  11.05  Триумф (Greatest Game Ever Played)
  18.05  Инспектор Гаджет 2
  18.05  Цена измены
  25.05  Не бей копытом
  25.05  Городская полиция
  25.05  Казанова

жирным выделены новинки, остальное каталог

0

53

Триумф (Greatest Game Ever Played)

Забавный перевод  :)

0

54

Jc написал(а):

Триумф (Greatest Game Ever Played)

Забавный перевод  :)

а что это вообще такое?

0

55

а стандартная, это сколько?  :rolleyes:  Я, например, двухдисковую "Суперсемейку" купил за 46 грн., тогда как разбросцен доходил и за 60 грн.

0

56

Я вообще полностью ни разу этот фильм от начала до конца не смотрел.
Но идея такова: там какой-то молодой парень очень неплохо играет в гольф и в конце концов у него серьезная игра с настоящими профессионалами. Там также играет Уилл Смитт, который выступает в качестве его старшего наставника. Только вот выиграл он, или нет я не помню.

0

57

Akuji написал(а):

а стандартная, это сколько?  :rolleyes:  Я, например, двухдисковую "Суперсемейку" купил за 46 грн., тогда как разбросцен доходил и за 60 грн.

С Суперсемей кой это повезло - вообще отпускная цена Видеосервиса (крупный опт) в пределах 6,7 долларов, оптовик накручивают свои 0,5-1 доларов и розница около 30%-50%, т.е. 50-60 грн. Двухдисковые еще дороже.

(переношу последние сообщения в топик Видеосервис)

0

58

За эти же 46 грн. купил двухдисковые "Пираты Карибского моря". ПРосто нашёл магазин в городе, в котором большинство дисков имеют самую низкую цену.

0

59

Jc написал(а):

Я вообще полностью ни разу этот фильм от начала до конца не смотрел.
Но идея такова: там какой-то молодой парень очень неплохо играет в гольф и в конце концов у него серьезная игра с настоящими профессионалами. Там также играет Уилл Смитт, который выступает в качестве его старшего наставника. Только вот выиграл он, или нет я не помню.

наверное это не тот фильм
то о чем Вы подумали, название не помню, позиция Интерфильма по Варнеру - там в ролях Мэтт Диллон, Шарлиз терон и Уилл Смит - отличный кстати фильм

0

60

Akuji написал(а):

За эти же 46 грн. купил двухдисковые "Пираты Карибского моря". ПРосто нашёл магазин в городе, в котором большинство дисков имеют самую низкую цену.

А чтоже это за город такой?

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista