DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Сообщений 581 страница 600 из 740

581

понял. спасибо
значит будем совмещать: диск Р5 ради допов + супербит от киномании
хм. а не в курсе, на R2 UK..качество видео для "Большого куша"(2 диска) тоже так себе?

0

582

duder написал(а):

+ супербит от киномании

Н-да вот это и гибрид...

0

583

duder написал(а):

что собой представляет "Большой куш. Deluxe-издание" от Видеосервиса???

Буквально на днях наткнулся в магазе на целую россыпь этих "недо-Делюксов" - был и "Большой куш",  "Стелс", "История рыцаря", "Идентификация" и еще много чего. Добило меня то, что в новой упаковке Видеосервис пытается впарить старые издания (не самые лучшие, замечу), но в 2 раза дороже. Да и упаковка очень смахивает на пиратские тоненькие диджипаки. Дожили...

0

584

Alexeychik написал(а):

duder написал(а):+ супербит от киноманииН-да вот это и гибрид...

Просто скорее всего имеется, что Киноманский релиз копия западного Супербита

0

585

duder написал(а):

не в курсе, на R2 UK..качество видео для "Большого куша"(2 диска) тоже так себе

Если нужна хорошая картинка, то нужно искать издание Супербит
у меня на полке R1 Супербит Де Люкс - картинка отличная!

0

586

ого. каких страхов начитался, что в некоторых поставках в киномановские паки с "Кушем" был вложен "Тренировочный день")))
так что наверное релиз от Позитива + допы с лицензии

0

587

Кто уже приобрел "Сокровище нации: Книга тайн"? Диджипак? Амарей?

0

588

DAMAGE
амарей, ужасного качества !!!

0

589

DAMAGE написал(а):

Кто уже приобрел "Сокровище нации: Книга тайн"?

сразу вышло на 1-ом и 2-х дисках? или пока только одинарка?

Nickolas

не планируется выход 1-ой и 2-ой части на 4-х дисках в дидипаке? получилось бы очень интересное издание

0

590

Вышди одновременно и 1 и 2х дисковые издания

0

591

alexeyka написал(а):

Nickolas,
не планируется выход 1-ой и 2-ой части на 4-х дисках в дидипаке? получилось бы очень интересное издание

Nickolas написал(а):

Вышди одновременно и 1 и 2х дисковые издания

По-моему, Николас не в теме  :D

0

592

alexeyka написал(а):

не планируется выход 1-ой и 2-ой части на 4-х дисках в дидипаке?

Планируется - но только в R2  :P  - Amazon.de. Я лично себе заказал первую и вторую часть двухдисковые от "Видеосервиса" по отдельности в амареях, а для коллекции возьму немца.

Отредактировано DERFFLINGER (2008-06-14 09:50:40)

0

593

ИМХО имеет смысл дождаться выхода всей трилогии и потом уже брать коллекционное издание.

0

594

Наконец то выпустили" Остаться в живых 3".
Оформлено как всегда(никак),три вонючих амарея в общем картонном боксе.
Каринка :1,33:1
Аудио:русский 2.0
Сабы:отсутствуют
Допы:отсутствуют
Цена:150грн.

0

595

буровик написал(а):

Наконец то выпустили" Остаться в живых 3".

Люди, в том числе и я, уже четвертый отсмотрели и ждем 5-й сезон, а кто-то радуется такому "шикарному" изданию 3-ого :)

0

596

Изданы "Приключения барона Мюнхаузена" Гиллиама.
Звук - только  русский войсовер

0

597

Повторю вопрос для Nickolasа

не планируется выход 1-ой и 2-ой части на 4-х дисках в дидипаке? получилось бы очень интересное издание...все-таки хочется опеределиться брать или не брать по отдельноси

и еще вопросик:
Holliwood Pictures таки относится к Буэне Висте и соответственно к Видеосервису? и в связи с этим - когда же в Украине появится Шестое чувсто?

ну и вообще какие планы у Видеосервис Украина? что-нибудь интересненькое пообещайте...

0

598

Выпуск 4 дискового издания Сокровище нации 1+2 пока не планируется. Лето в общем-то не самый сильный период года, поэтому все самое интересное, как правило, издается после 1го сентября. Дисней предложит  в конце года Sleeping Beaty, Wall-E, Хроники Нарнии: Принц Каспиан, несколько полнометражных анимационных фильм из класскики Диснея. Основной релиз Sony этим летом  - Hancock, Однако  есть еще интересные релизы, которые недавно прошли в кинотеатральном прокате: Как отбить невесту, Не шутите с Зоханом, 21.

0

599

Николас, ОГРОМНАЯ просьба! Перестаньте позориться, очень прошу! Нельзя использовать такие амареи, НЕЛЬЗЯ! ОНИ смердят!!!!!  :mad: Ребенку нельзя такое нюхать! А ведь Ваши релизы как минимум на 50% состоят из продукции ориентированной именно на детско-подростковую аудиторию!
Ну почему в Раше Ваши коллеги комплектуют релизы великолепными полупрозрачными амареями, а Вы этим говном??????
Я предлагаю составить коллективное письмо и отослать руководству Вашей компании! Николай, скажи кому слать? Или сразу писать в Общество защиты прав потребителей, Минэкологии и т.п.? Я еще немного потерплю и забью покупать Ваши диски, БП!
Все это навеяло покупкой "Зачарованной"  :x

0

600

Я полностью присоединяюсь к forest'у. Амарей от "Зачарованной" воняет как никогда. Даже после его замены бумажная обложка отвратительного качества, бесполезный тонкий слипковер и сам диск продолжили вонять вследствие слишком долгого общения с амареем.

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista