Полностью поддерживаю! Вот недавно взял в Поисках Немо - такой атвратный амарей, что я был в шоке. Смердит просто ужасно. Да и само качество полный мрак. Это амареи лишь для говносборников по 20 грн!!! Я захожу на американские сайты и смотрю, что опт хороших, фирменных амареев не на много выше гавно-амареев. Ну поднимите цену ваших изданий на 50 копеек, да пакуйте в человеческие амареи. А так нужно будет здавать ваши амареи на проверку в какие-нибудь службы, ведь явно токсичность в них повышенная.
Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista
Сообщений 601 страница 620 из 740
Поделиться6022008-06-22 01:23:42
В России пакуют в прекрасные амареи, нах та Америка? Просто сделайте так, как делает Раша и все! Хватит издеваться, Видеосервис!
Поделиться6032008-06-22 17:52:41
С играми от 1С в боксах та же история кстати - в Раше красивый полупрозрачный бокс, у нас - вонючий черный пластик....
Присоединяюсь!
Поделиться6042008-06-23 12:55:57
И еще - как-то странно класть на диск, к примеру, украинские сабы, но не положить родную дорожку и те же сабы... как на Ангеле света, к примеру. Очень разочаровывает такое издание, тем более, что и перевод закадровый не очень.
Поделиться6052008-06-23 13:20:17
В Украине просто нет нормального амарея в товарных количествах, не завозят его соотвествующие компании. Вот все и выпускают в лучшем из того что есть. А вот в России ситуация несколько иная, объем рынка значительно больше, поэтому у импортеров данного продукта есть возможность завозить экслюзивный продукт.
Поделиться6062008-06-23 13:53:51
Тут много писалось об этом - "сборка" фильма, а точнее какая версия фильма, с какими допами, языками, субтитрами будет издан фильм - все это решение самой студии а не правообладателя.
Поделиться6072008-06-24 13:32:46
В Украине просто нет нормального амарея в товарных количествах, не завозят его соотвествующие компании. Вот все и выпускают в лучшем из того что есть. А вот в России ситуация несколько иная, объем рынка значительно больше, поэтому у импортеров данного продукта есть возможность завозить экслюзивный продукт.
Это чистейшой воды отмазка, вернее отписка, Николай! Назови, плз, кол-во дисков, именно полный тираж, которые выпускает Видеосервис за год! Сколько тысяч штук? И под такие объемы нет поставщика нормальных амареев? Типа маленькие объемы? Не смешите меня, отличные объемы....давай с тобой тогда бизнес замутим.
Поделиться6082008-06-24 13:34:05
О, "Лис и Пес" вышел, а я и не знал! Можно параметры картинки и звука узнать?
Поделиться6092008-06-24 16:11:40
Объемы продаж это пожалуй информация закрытая. А вот насчет поставщиков нормального амарея - ну нет их просто у нас сейчас - раньше были хоть какие-то минимальные поставки, сейчас же вообще не везут, особенно после усиления работы таможни. Это отдельный бизнес, который у нас практически не развит, в отличие от России.
Поделиться6102008-06-24 17:11:20
forest
О, "Лис и Пес" вышел, а я и не знал! Можно параметры картинки и звука узнать?
картинка 4:3, русская дорожка стерео 2,0. Допы присутствуют!!! Все еще надеешься на чудо?
Поделиться6112008-06-24 21:42:55
Объемы продаж это пожалуй информация закрытая.
я спрашивал про объемы производства, а не продаж....это инфа тоже закрыта?
и опять таки...было бы желание....
Вы подчиняетесь Москве? Передайте им требования потребителей и пусть чешут репу
Поделиться6122008-06-27 19:41:34
Тут много писалось об этом - "сборка" фильма, а точнее какая версия фильма, с какими допами, языками, субтитрами будет издан фильм - все это решение самой студии а не правообладателя.
А можно немного яснее, для не занятых в кинобизнесе Это значит, что студия Сони Пикчерз, к примеру, говорит - украинцам на ДВД английской дороги и сабов в таком-то фильме не давать, или как?
Поделиться6132008-06-27 22:27:03
студия Сони Пикчерз, к примеру, говорит - украинцам на ДВД английской дороги и сабов в таком-то фильме не давать, или как?
Хм... выходит будто так. И делает это она, если не ошибаюсь, во избежание экспорта наших дисков, которые выходят раньше (пусть и хуже качеством) и стоят дешевле.
Поделиться6142008-06-27 22:46:16
картинка 4:3, русская дорожка стерео 2,0. Допы присутствуют!!! Все еще надеешься на чудо?
все-равно купил
Поделиться6152008-06-29 16:25:53
Хм... выходит будто так. И делает это она, если не ошибаюсь, во избежание экспорта наших дисков, которые выходят раньше (пусть и хуже качеством) и стоят дешевле.
Однако...
Поделиться6162008-07-03 08:11:40
Относится, как я понял, к российскому ВИдеосервису:
Buena Vista / Walt Disney (Видеосервис) представляет на DVD в августе 2008 г.
101 Далматинец. 4-дисковое издание / 101Dalmations
Великолепное 5-ти дисковое издание в подарочной упаковке, включающее 2 анимационных фильма: “101 Далматинец” и “101 Далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне” и 2 художественных фильма: “101 Далматинец” и “102 Далматинца”. Коллекционное издание дополнено увлекательными дополнительными материалами.
Дата релиза - 7 августа
101 Далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне / 101 Dalmatians 2: Patch’s London Adventure
Еще больше щенков в этом веселом и захватывающем продолжении классики от Disney, 101 Далматинец 2. Это специальное издание включает в себя еще больше веселья и приключений с новой игрой «Сумеречное Приключение Патча», музыкальными видеоклипами, бонусами о создании мультфильма и многим другим!
Приключение начинается тогда, когда Патчу, щенку Понги и Пердиты, которого не устраивает положение быть просто одним из 101, предоставляется шанс встретить своего героя, Громобоя. Когда доверчивый натура Громобой узнает о том, что продюсеры шоу подыскивают новую звезду, он вместе с Патчем отправляется на поиски настоящих героических свершений. А когда возвращается ненасытная до щенков Стервелла ДеВиль, именно сотрудничество и дружба Громобоя и Патча спасут ситуацию и помогут им стать настоящими героями.
Дата релиза - 7 августа
Нефть / There will be blood
Эта картина стала одним из самых громких и обсуждаемых кинематографических событий последнего времени. Создатель «Магнолии» и «Ночей в стиле буги» Пол Томас Андерсон подарил зрителям потрясающую экранизацию знаменитого романа лауреата Пулитцеровской премии Эптона Синклера. «Нефть» собрала рекордное количество престижных наград, в том числе 2 премии «Оскар», 2 премии Международного Берлинского кинофестиваля, премию Британской Киноакадемии и премию «Золотой Глобус».
Актер Дэниэл Дэй-Льюис, получивший за эту роль золотую статуэтку Американской Киноакадемии, мастерски перенес на экран образ жестокого дельца, который готов крушить пласты земли и людские души на пути к своей золотой цели. Он искренне верит, что бизнес - это война. Поэтому нефть в его руках превращается в кровь черного цвета
Дата релиза - 14 августа
Меч в Камне / Sword in the Stone
Очаровательные герои и великолепная анимация студии Disney возвращаются в бессмертной легенде о Короле Артуре «МЕЧ В КАМНЕ», теперь впервые доступной в новом цифровом качестве на DVD. Со своим юмором, зрелищностью и волшебством эта классика доставит огромное удовольствие зрителям всех поколений!
Когда стало известно о том, что любой, вытянувший заколдованный меч из камня, станет следующим королем Англии, появилось много желающих, но никому не удавалось это сделать. Задача казалась совершенно невыполнимой. Однако, с помощью силы легендарного волшебника Мерлина, заветная мечта одного молодого человека может осуществиться.
Со своим весельем, интригой и захватывающей историей «МЕЧ В КАМНЕ» станет идеальным фильмом для всей семьи!
Дата релиза - 21 августа
Оливер и Компания / Oliver & Company
ОЛИВЕР И КОМПАНИЯ - захватывающая анимационная классика, наполненная напряженным сюжетом, дружбой и смелостью, по мотивам бессмертного романа Чарльза Диккенса, Оливер Твист. История начинается с дружбы Оливера, осиротевшего котенка, с Доджером, веселым дворнягой из нью-йоркского квартала.
Вскоре Оливера берет на воспитание милая Дженни, одинокая маленькая девочка, но банда хулиганов во главе с Сайксом пытаются разлучить Оливера и Дженни. Теперь Оливеру, Доджеру и его закадычным друзьям предстоит победить злодеев в захватывающем дух сражении!
Наполненный смехом, дружбой и милой музыкой, ОЛИВЕР И КОМПАНИЯ - мультфильм, которым вы захотите насладиться снова и снова!
Дата релиза - 21 августа
ЗВЕРИНЫЕ ВОЙНЫ
На одной из маленьких планет, которая вращается вокруг небольшого солнца, две расы- Громилы и Крушилы решили перенести свои распри на спортивную арену и сыграть в ИГРУ.
Победитель в ИГРЕ будет править планетой до следующего солнечного затмения.
Лучшему игроку Крушил - Медведю Эдду подбросили фальшивый чек на 100,000 долларов.
Он должен доказать свою невиновность и вернуться на поле, чтобы спасти свою команду от поражения.
Это пародия на телетрансляцию спортивных матчей, новости, рекламу, а также блокбастеры: Звездные Войны, Терминатор, Коммандос и другие.
Фильм продан более чем в 30 стран мира, включая HВО США!!!
Дата релиза -28 августа
Поделиться6172008-07-08 11:33:37
А вот насчет поставщиков нормального амарея - ну нет их просто у нас сейчас - раньше были хоть какие-то минимальные поставки, сейчас же вообще не везут, особенно после усиления работы таможни. Это отдельный бизнес, который у нас практически не развит, в отличие от России.
Добрый день!
Надеюсь мы сможем помочь ?
Magic-lock -новые амареии высокогокачества!
Поделиться6182008-08-14 12:05:27
А вот хотите поржать?!(Думал это в "Прикол-ветку" вставить)
ВС выпустил (тыдышщ!!!) Супер-мега коллекционку "21"(тыдышщ!!! закончился)
Вот как по-вашему, что является необходимым аттрибутом коллекционного издания? Оригинальная звук.дорожка?-Не-е-е-ет, размечтались. Доп. диск(и) с переведёнными бонусами?!-Вы что, в Корее живёте?!-И этот ответ неверный!))
ВНИМАНИЕ - колода карт. Знаете там, раньше были такие прикольные колоды с титьками-баскетболистами-футболистами?..Так теперь у Вас будет аффигительная колода с героями картины. И стоить это всё будет всего-нисего - .....135 грн Я афигел. Ну это полный абзац!!!
http://dvd.yakaboo.com/ru/catalog/all/2 … nfrml=7900
Отредактировано Venom (2008-08-14 13:43:45)
Поделиться6192008-09-05 13:06:59
Nickolas объясните пожалуйста нижеследующее:
купил сегодня "Угнать за 60 секунд" на коробке указано: РЕЖИССЕРСКАЯ ВЕРСИЯ. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ФИЛЬМА 122мин
каково же было мое негодование когда обнаружил внутри совсем другое: кинотеатральная версия 113 мин
покупал в фирменном магазине "Барабан" - официальном дистрибьютере лицензионных дисков
что за ерунда, могу я требовать обмена(возврата), т.к. содержимое не соответствует обозначеному на упаковке?
п.с. сигнатура купленного диска DVD23125 GONE IN 60 X12441.1/L1 01
Отредактировано mike_mi (2008-09-05 13:08:35)
Поделиться6202008-09-05 14:21:22
что за ерунда, могу я требовать обмена(возврата),
Я думаю это принципиально надо сделать. Ибо, лицензионщики скоро будут одни сканы на ДВД5 со стереодорожкой выпускать.