DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista

Сообщений 61 страница 80 из 740

61

Житомир  :rolleyes:

0

62

alexeyka написал(а):
Jc написал(а):

Я вообще полностью ни разу этот фильм от начала до конца не смотрел.
Но идея такова: там какой-то молодой парень очень неплохо играет в гольф и в конце концов у него серьезная игра с настоящими профессионалами. Там также играет Уилл Смитт, который выступает в качестве его старшего наставника. Только вот выиграл он, или нет я не помню.

наверное это не тот фильм
то о чем Вы подумали, название не помню, позиция Интерфильма по Варнеру - там в ролях Мэтт Диллон, Шарлиз терон и Уилл Смит - отличный кстати фильм

вспомнил, он называется - Легенда Багера Ванса

подробности ЗДЕСЬ

0

63

Правда, к сожалению, там выбор пока не большой (около 50-70 дисков), но я уже познакомился с продавцами и теперь они прислушиваются к моим советам, какие диски когда выходят, и какие надо взти к нам  :)

0

64

Akuji написал(а):

Житомир  :rolleyes:

Так вот она столица DVD Украины  :)

а если серьезно - то торгуют по оптовым ценам, это в розничных магазинах?

0

65

Я не интересовался такими подробностями, но кое-что узнал. Когда я высказал продавцу своё мнение, что мол, диски у вас с очень хорошими ценами, он ответил: "Мне шеф сказал, сделай так, чтобы наши диски были самыми дешёвыми. Вот я и сделал"  :lol:

0

66

Akuji написал(а):

Я не интересовался такими подробностями, но кое-что узнал. Когда я высказал продавцу своё мнение, что мол, диски у вас с очень хорошими ценами, он ответил: "Мне шеф сказал, сделай так, чтобы наши диски были самыми дешёвыми. Вот я и сделал"  :lol:

Ох если бы шеф еще и другим издателям сказал, чтобы издания были качественными, полноценными, красивыми...побольше бы таких ШЕФов

0

67

полностью согласен.

0

68

alexeyka написал(а):

наверное это не тот фильм
то о чем Вы подумали, название не помню, позиция Интерфильма по Варнеру - там в ролях Мэтт Диллон, Шарлиз терон и Уилл Смит - отличный кстати фильм
вспомнил, он называется - Легенда Багера Ванса

Да, прошу прощения, я ошибся. Просто этот фильм тоже про гольф.
Информация о The Greatest Game Ever Played здесь.

0

69

По поводу цен:
Крупный план в розницу по 55грн - это дорого или дешево?
А то я тоже магазинчик у себя нашел, вроде дешевый.

0

70

VVM
Уж точно, что не дорого.
У нас на Троещине по 60.

0

71

VVM написал(а):

По поводу цен:
Крупный план в розницу по 55грн - это дорого или дешево?
А то я тоже магазинчик у себя нашел, вроде дешевый.

Что за магазинчик?

0

72

alexeyka написал(а):

Что за магазинчик?

"Союз" в славном городе Макеевка. Он всегда был дорогой. Я там небыл года три уже. А тут на днях зашел, купил себе Кинг-Конга за 40грн и прозрел от цен на остальное!

0

73

Вопрос по мультам.

1.Чип и дейл. как релизы? неплохо бы подробное описание. кто брал отпишите.

2.Вопрос по аладдину. чт будет представлять из себя коллекционка? надеюсь не два амарея засунутые в картонку как мастер и маргарита от cp? этот вопрос конечно больше к представителю видеосервиса, но может кто из форумчан знает?

спасибо.

0

74

Планы релизов на ИЮНЬ месяц:
1.06 Бэмби  (2 DVD)
8.06 Я люблю неприятности
8.06 Флаббер
15.06 Возвращение Джафара (Алладин)
22.06 Планета Земля (документ)
22.06 Лиззи Магуайер
29.06 Атлантида
29.06 Звездный десант х/ф
29.06 Аннаполис

0

75

Небольшой комметарий по поводу предстоящих релизов:
новинка одна - Аннаполис (или Поединок) - что за "зверь" не знаю
остальное каталог
По каталогу внимания заслуживает:
- Бэмби  (2 DVD) - однозначный кандидат в коллекцию - специальное 2-х дисковое издание, куча допов, отреставрированная картинка и звук в Диснеевском формате 5.1
- Флаббер с Робином Уильямсом - раннее издание российского Видеосервиса, но русский звук вроде 5.1
- Лиззи Магуайер - судя по спецификациям отличное издание, много допов
- Звездный десант - раннее издание российского Видеосервиса, поэтому русская дублированная дорожка дорожка Про-Лоджик 2.1 без русских сабов
- Я люблю неприятности - раннее издание российского Видеосервиса для поклонников Джулии Робертс со звуком 2.1

остальное на любителя

0

76

без ложки дегтя в виде русской 2.1 на Десанте никак нельзя!!!!

0

77

:O
Ну никак я не могу понять...
Если они уже Бемби решили выпустить (а он уж точно был "available for the limited time only" - у меня есть R1), да еще и на двух дисках, почему нельзя выпустить "Красавицу и Чудовище" и "Белоснежку"? У нас то ведь, в отличие от России они не выходили  :(

0

78

На то фильм и называется limited time, после того как фильм будет доступен, например год  продажи прекращают и делают перерыв - "мораторий" лет так на 5-6. Это касается всей классики Диснея. Вот Белоснежку и "Красавицу" вы уже найдти в России не сможете! Эти произведения в "моратории". А Золушка например вышла в октябре прошлого года, после перерыва в 8 лет. Причем одновременно и в Росии и в Украине

Отредактировано Nickolas (2006-05-23 17:07:03)

0

79

Nickolas написал(а):

На то фильм и называется limited time, после того как фильм будет доступен, например год  продажи прекращают и делают перерыв - "мораторий" лет так на 5-6. Это касается всей классики Диснея. Вот Белоснежку и "Красавицу" вы уже найдти в России не сможете! Эти произведения в "моратории". А Золушка например вышла в октябре прошлого года, после перерыва в 8 лет. Причем одновременно и в Росии и в Украине

Так вопрос в том - есть ли шансы на выход данных фильмов в Украине - "Красавица и чудовище", "Белоснежка", у нас же они не издавались.

0

80

К сожалению, мораторий, за очень редким исключением действует по всему миру!
Поэтому, скорее всего только в следующем году..

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista