Кстати есть уже информация что "Тачки" выйдут с украинским дубляжом 2 ноября
Но и русской дорожкой тоже???!!!
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista
[наливает уже стакан и жадно глотками выпивает] о це діло, хлопче!
:friends:
ну нехай и москальська мова буде! хєр з ним! :yes:
а Тачки будут 2-дисковыми, или надежду можно уже не придерживать?
а Тачки будут 2-дисковыми, или надежду можно уже не придерживать?
а они только в Австралии будут 2-х дисковыми, вроде
плохо. Вот бы Тайкун по аналогии с 2-дисковой Миссией Серенити, которая также вышла "только" в Австралии, сделал мега-релиз Тачек. Да не судьба...
плохо. Вот бы Тайкун по аналогии с 2-дисковой Миссией Серенити, которая также вышла "только" в Австралии, сделал мега-релиз Тачек. Да не судьба...
Бонусы на втором диске очень сомнительной ценности!
ты забыл добавить в своем сообщений ИМХО. Например, мне они очень понравились.
ты забыл добавить в своем сообщений ИМХО. Например, мне они очень понравились.
Согласен, извини, если обидил.
вообще было бы здорово выпустить диск с краткомитражками от пиксар! По этому вопросу Всем сюда:
Краткометражки от пиксар.
не получится. Пиксар все свои короткометражки ложит на различные двд со своими мультами. Хотя, конечно, вариант возможен. Могли бы ещё рекламные ролики, которые они делали на заказ для других компаний, положить на диск. Эх, мечты...
Эх, мечты...
А если самим выпустить???
смысла нет. рекламным роликам уже больше 15 лет, их почти негде достать (их, кстати, вроде бы 11). а короткометражки, я уже говорил, есть либо в свободном доступе, либо на двд.
сегодня, благодаря Алексею, наконец-то стал счастливым обладателем 2-дисковых Хроник Нарнии. Диджипак просто изумительный. Ув. Николас, большое спасибо Видеосервису за неё и прошу вас не останавливаться на достигнутом. Надеюсь, что будущие релизы Тачек и 2-х Пиратов будут выполнены в таком же духе. Единственное пожелание- сделать Диджипак трехсекционным, добавив ещё одну "страницу" (как в коллекционках от СР).
Планируется коллекционка Пираты 1+2. Специальный диджипак с печатью на металле (т.е. кто сталкивался жестянная коробка две стороны по два диска). "Тачки" однодисковый - диджипак качествнный не получится, да и на однодисковые издания довольно качественные амареи.
Отредактировано Nickolas (2006-10-18 15:26:54)
Планируется коллекционка Пираты 1+2. Специальный диджипак с печатью на металле (т.е. кто сталкивался жестянная коробка две стороны по два диска)
[смачно сплевывает] Нафига я первый брал 3-х дисковый тогда, блин
А диджипак со вторыми Пиратами не планируется, без первых?
получается, в коллекционке Пиратов у первой части опять будет "утерян" 3-й диск? Может все таки положите и его? я бы такое 5-дисковое издание взял с удовольствием.
и ещё вопрос: на наших Тачках будет только украинская дорожка, или русская тоже?
получается, в коллекционке Пиратов у первой части опять будет "утерян" 3-й диск? Может все таки положите и его? я бы такое 5-дисковое издание взял с удовольствием.
Мда... 5 дисковый релиз это слишком большая роскош "для пересічного українця". Хотя те кто посещают данный форум с удовольствием поимели бы такой релиз в свою коллекцию(к сожалению, мы погоды в кол-ве продаж не делаем).
В Тачках русский 5.1., украинский 2.0. Насчет 5-4 дискового издания...Технологически возможно в этот вид упаковки положить только макс 4 диска. 5дисковое издание было бы к тому же действительно очень дорогим.
а почему украинская дорожка только стерео? на данный момент украинский перевод Тачек (ИМХО) - наилучший. 2-е Пираты однозначно проигрывают. Хотелось бы с украинским 5.1...
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Видеосервис-Украина - релизы Disney, Buena Vista