То ли фотки все портят, то ли британцы действительно стали клепать стилы абы было.. X-men и Platoon выглядят просто отвратно..
Опаньки, великий эксперт,гуру,шаман по стилбукам
Отредактировано Константин (2013-03-27 17:47:30)
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Blu-ray Steelbook Zone » Обсуждение релизов в стилбуках
То ли фотки все портят, то ли британцы действительно стали клепать стилы абы было.. X-men и Platoon выглядят просто отвратно..
Отредактировано Константин (2013-03-27 17:47:30)
Британский стил "Predator 2"
Британский стил "Predator 2"
Ну, для меня Predator особая тема, по этому однозначно 5+
Ромчик, спасибо за фотки!
Хочешь на личности перейти, великий отовсюду-заказывальщик?
Уважаемый ты тише будь! Я слышал ты Blu-ray вообще на Айфоне смотришь, купить хоть телек дешевый не позорься!
Уважаемый ты тише будь! Я слышал ты Blu-ray вообще на Айфоне смотришь, купить хоть телек дешевый не позорься!
10 дней на обучение основам вежливого общения. Помолчишь, подумаешь, хватит позориться.
И меняй источники, врут тебе нагло - бд я вообще не смотрю.
Британский стил "Edward Scissorhands"
Корейский стил "Hobbit" 3D+2D
Корейский стил "Hobbit" 2D
Корейский стил "Hobbit" 3D+2D
Не лентикуляр, но вполне симпатичный. Если русское издание будет в подобном оформлении, можно будет смело покупать у соседей.
мож лучше будет корейца брать или чеха?
Кореец разве с русским? Вроде нет. А стилбук я хочу взять именно русскоязычный - Чехия или Россия не принципиально, потому что, стилбук, вроде, будет одинаковый для всей Вост.Европы. Так что, по качеству и дизайну разницы тут не будет, и надо выбирать по цене что оптимальнее выйдет.
Из нелокализованных стилов буду точно брать английский 2D-лентикуляр и, может быть, еще из Франции 3D-лентикуляр четырехдисковый (хотя жаба уже поддушивать начинает ).
ну или наконец сингапур? он с книжечкой идет
А Сингапур неплох, конечно, но цена смущает, во-первых, - около 70 баксов RRP без доставки, во-вторых - эта же книжка "World of Hobbits" вклеена в диджибук от Walmart, который должен уже через неделю доехать до моих загребущих лап...
Так что, в итоге должен получится полный комплект - диджибук, 3D-стилбук и 2D-стилбук-лентикуляр. Останется осенью гифт-сет или коллекционку режиссерки "Хоббита" взять - и все, ждать выхода следующей части.
Отредактировано DERFFLINGER (2013-03-30 22:03:17)
DERFFLINGER, монстр!
А потом ведь еще общие боксы как начнут штамповать..
Кореец разве с русским?
да, на 2D версии
и Гонконг и Сингапур тоже
Из нелокализованных стилов буду точно брать английский 2D-лентикуляр
?????
с лентикуляром вроде только француз 3D и немец медиамаркетовский
Кому-нибудь нужен стил Predator 2 британский? Британцы уже просят за него оплату, но мне он без надобности.
Испанские стилы "Star Wars 1-3" и "Star Wars 4-6"
А потом ведь еще общие боксы как начнут штамповать..
В такие моменты я себя утешаю тем, не фанат "Гарри Поттера", например, или "Стар трека" - на них вообще разориться можно. А на "Хоббита" потратиться пару-тройку раз не проблема, тем более, общие боксы трилогии начнут штамповать только через два года.
с лентикуляром вроде только француз 3D и немец медиамаркетовский
Э-ээ, признаю, тут накосячил - еще в феврале где-то на буржуйских форумах писали, что английский стил будет в лентикуляр-слипе. Сегодня пересмотрел свежие новости по сабжу - действительно, про слип придется забыть, кинули нас, обычный стил у бритов (хотя из преордера я его не убрал ). Теперь по-любому "француза" придется покупать.
Исправил коммент выше.
Китайский стил "Jack Reacher" Blufans Exclusive
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Blu-ray Steelbook Zone » Обсуждение релизов в стилбуках