Больше интересовало вот это фото:
Судя по всему, в Корее все-таки будет 3 диска: 3D театральная, 2D театральная и 2D расширенная.
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Blu-ray Steelbook Zone » Обсуждение релизов в стилбуках
Больше интересовало вот это фото:
Судя по всему, в Корее все-таки будет 3 диска: 3D театральная, 2D театральная и 2D расширенная.
Блюфановские стартреки
Красивые стилы, да и моделька звездолета вроде ничего. Но - меня всегда убивали иероглифы в оформлении, раньше вот на японских ДВД, сейчас - на корейских и китайских блюрах. Хоть на сами стилбуки не догадались их налепить и то спасибо.
Но - меня всегда убивали иероглифы в оформлении
этож самый кайф
чем их больше, тем лучше
Но - меня всегда убивали иероглифы в оформлении
Как-то даже не задумывался над этим, сколько покупаю - всегда было фиолетово на каком языке оформлена полиграфия. Главное, чтобы она была оформлена стильно и качественно.
Хотя друзья, изредка заходящие в гости, теперь каждый раз спрашивают: "А нет ли чего-нибудь нового из чехов-поляко-словаков для посмеяться?"
Особняком так же стоит вопрос качественной локализации логотипов. Зачастую бывает, что вместо бережного перевода оригинального названия с сохранением стиля первоисточника, мы получаем нечто вроде этого:
Когда вижу такое - обложка отправляется в бессрочный отпуск.
Поэтому иногда, при отсутствии качественной локализации, трачу немного времени и восполняю пробелы. Примерно так:
Полное изображение:
Чешский стил "White House Down"
Корейский стил "Smurfs 2"
Французский "World War Z"
Корейский стил "The Wolverine"
Корейский стил "Avatar"
Корейский стил "Avatar"
Страшно подумать, еще три года есть у Фокса на клепание новых и новых изданий первой части.. А дальше вообще, страшно подумать..
Немецкий стил "Pacific Rim"
Saturn/MM Exclusive
Французский стил "The Wolverine"
Британский стил "Transformers: Dark of the Moon"
Zavvi Exclusive
Немецкий стил "Pacific Rim"
Британский стил "Transformers: Revenge of the Fallen"
Zavvi Exclusive
Британский стил "The World's End"
Заввишный "Monsters University"
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Blu-ray Steelbook Zone » Обсуждение релизов в стилбуках