Replicant написал(а):Интересно, в Швейцарии все люди в идеале владеют немецким, французским и итальянским?
Каждый знает как минимум два.
Тем не менее, Клоферфилд в АБСОЛЮТНО всех кинотеатрах Одессы идёт на украинском. Такого еще не было. У меня почти все знакомые плюются.
Кстати, об Одессе. Почитайте камменты тамошних апологетов всего русского. Примеры :
Kuzmich
...у украинских студий никакого опыта нет. Они в принципе неспособны довести уровень озвучки до качественного минимума. С ужасом вспоминаю первые русские дубляжи. Тогда лучше казался "гнусавый пиривод".
fads
Сразу видно человека, который ниразу не смотрел в кинотеатре фильм с украинским дубляжем
Kuzmich
И не будет, позиция принципиальна. см. выше.
----
Мы не читали, но знаем! (с)
---
нас 11 человек хотело идти на фильм, но я так понял он на украинском... неее, я думаю по русски, говорю по русски, не пойдем мы на фильм. лучше дома на русском посмотрим.
---
Блин я действительно лучше пойду на фильм на оригенальном английском чем на украинском языке( бред полный.... О цей велитень забруднив мою шкиру плямами, о який жах!
---
Уж лучше деиствительно смотреть в оригинале с титрами хоть на молдавском
---
я бы с удовольствием пошла на этот фильм, но т.к. он на украинском языке, то я лучше не пойму полностью смысл, но куплю на книжке в плохом качестве на русском языке.
---
Прям диагнозы можно ставить. Хотя то, что все копии фильмов идут только на украинском, конечно же неправильно. В общем, каждая сторона впадает в крайности...
P.S. Немного там написал и меня забанили.
Хотя ничего не терли.
P.P.S. Рэмбо будет только на украинском. Озвучка двухголосая - "в стиле 80-х". Мне интересно, как это будет выглядеть/звучать? Это повод посмотреть сей "шедевр", чтоб почувствовать "на своей шкуре". Эсли бы об этом не знал, даже не задумывался бы идти или нет, просто бы проигнорировал. Но сдается мне, это была бредовая затея. Володарский+Рэмбо - рулез! 
alexeika написал(а):так вот - мы же имеем недоделанные рулоны, но с украинскими дорожками...
Типа у нас нет недоделаных ролонов с русской дорожкой 
Отредактировано NF (2008-01-25 08:59:09)