DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line

Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line

Сообщений 201 страница 220 из 512

201

Akuji написал(а):

никто не подскажет: у нас Стимбоя Интерфильм издавал? если да, его ещё можно найти в продаже?

http://petrovka.ua/product.php?code=21168
http://yees.cd/video/dvd/cartoonfilm/info/14363
http://www.yakaboo.com/ru/film.html?film_id=2408

0

202

Akuji написал(а):

у нас Стимбоя Интерфильм издавал?

издавал, думаю можно

0

203

обошел сегодня три магазина, нигде 2-дисковой Последней фантазии нет. Алексей тоже говорит, что у оптовиков на базе этого релиза нет. кто-нибудь может точно подтвердить, поступило сие издание в продажу, или нет?

0

204

Akuji написал(а):

обошел сегодня три магазина, нигде 2-дисковой Последней фантазии нет. Алексей тоже говорит, что у оптовиков на базе этого релиза нет. кто-нибудь может точно подтвердить, поступило сие издание в продажу, или нет?

у меня когда-то был релиз старый в стекле еще, диск немецкий....подарил давно кому-то :(

0

205

Akuji написал(а):

обошел сегодня три магазина, нигде 2-дисковой Последней фантазии нет. кто-нибудь может точно подтвердить, поступило сие издание в продажу, или нет?

Я извиняюсь, а почему должно поступить, разве Интерфильм обещал переиздать 2-х дисковое издание?

0

206

Аниме на DVD

читай сообщение 85 и следующие за ним.

0

207

Akuji написал(а):

читай сообщение 85 и следующие за ним.

А-а, я эту ветку просто редко читаю :) . Ну, переиздания старых 2-дисковых изданий - это очень хорошо :cool: ! Ждем остального!

0

208

Очень интересно, только что увидел 2 дисковое издание Трои от ИнтерФильма. До этого видел лишь однодисковый обрезок. Издание обещает оригинальную, французкую и, по-моему, голландскую дорогу (это помимо русской) плюс кучу сабов. Вопрос - оригинальная дорога распространяется на два диска или только на диск с допами, как в случае с БэтменомНачало? А также, как издание? Кто-то знает информацию о качестве?

0

209

На диске присутствует только русская дорожка, никагого выбора языка нет и в помине. В меню только одна кнопка- просмотр(аналогично Бэтмену: начало). Издание в целом неплохое, допы интересные, главный минус-отсутствие оригинальной дорожки на фильме.

0

210

Новинка недели

Престиж

издание полноценное, звук 5.1 русский, англ., допы

0

211

Вышел Престиж
Дорожек три:русская,английская и польская.в DD 5.1
Субтитров:английские,русские,польские,набор прибалтийских.
Изображение: 16:9(1.85:1.Изображение понравилось:все хорошо видно,четко.)
Меню:статичное,озвученное и непереведенное(на английском и кстати очень хорошо смотрится)
Из бонусов:трейлер "Blood Diamond"(не находил,но видимо если запускать с украинского),19 минут о сьемках под названием "Записная книжка режиссера" и "Исскусство Престижа"-обширная фотогалерея,которая делится на две части:
-1-ая:кадры из фильма
-2-ая:кадры со сьемочной площадки.

В целом издание понравилось,вот жаль что бонусов для такого фильма очень мало.

Куплено за 44 гривны.

Отредактировано HIZZER (2007-04-21 21:11:19)

0

212

HIZZER написал(а):

Меню:статичное,озвученное и непереведенное(на английском и кстати очень хорошо смотрится)

переведенное, или не в русский вариант вошел или плэйер не настроен

0

213

Bender написал(а):

На диске присутствует только русская дорожка, никагого выбора языка нет и в помине. В меню только одна кнопка- просмотр(аналогично Бэтмену: начало). Издание в целом неплохое, допы интересные, главный минус-отсутствие оригинальной дорожки на фильме.

Блин, так и предчувствовал... вот не пойму только, чем объясняется тенденция таких ПЕРЕИЗДАНИЙ - берем 2 дисковую версию исходника, копируем диск 2 (с допами), а вот первый оставляем без изменения (так понимаю в данном случае это копию предыдущего обрезка)  :( ... смысл этого переиздания? ... загадка...

0

214

переведенное, или не в русский вариант вошел или плэйер не настроен

Насчет плеера не знаю,но вошел я в меню "Российская Федерация".
Так.Если запускать с раздела "Россия" и "Украина",то перед этим пройдет трейлер "Blood Diamond"
На разделе "Украина"-руссифицированное меню.

Отредактировано HIZZER (2007-04-22 09:01:08)

0

215

Уважаемые товарищи!

Только что я узнал, что ИнтерФильм издавал фильм Черный Ястреб в Украине. Может кто-нибудь высказать мнение по Р5 релизу? Там всё на месте? - меню анимированное, есть ли допы??? На Якабу он продаётся за очень хорошую цену - 29 грн. У меня есть релиз от СРИ - всё нормально, вот только перевод немного тиховат, на динамических сценах русский вообще практически не слышно. А Р5 версия вообще с дубляжом! Подскажите, как релиз то?

PS на сколько я понял Российское издание было на двух дисках. А как дело обстоит с украинским?

Отредактировано Negvey (2007-04-27 10:25:25)

0

216

Negvey написал(а):

Черный Ястреб

Издатель Интерфильм
Сначала выходило 2-х дисковое издание. На первом диске фильм (и может быть какие-нибудь незначительные допы), на втором - неперведенные допы.
Потом 2-х дисковое издание плавно превратилось в 1 дисковое, причем я являюсь владельцем издания, на котором все говорит о его 2-х дискововсти, а внутри один диск...
Вроде дубляж, звук отличный, картинка Р2.

0

217

раньше был на двух дисках. сейчас - на одном. Та же ситуация с первым Человеком-пауком, третьим Терминатором и другими двухдисковыми релизами Columbia/Tri-Star.

ЗЫ: Опоздал на 18 секунд... :)

Отредактировано Akuji (2007-04-27 10:27:48)

0

218

Хоть диска и нет, попробую ответить :-)
Допы на втором диске, издание было таковым несколько лет назад, имхо найти у нас невозможно. На фильме дубляж, но картинка вряд ли эталонна, было переиздание фильма в superbit(R1), с которого также были пиратки.
У СРИ и Киномании - с самого последнего издания (extended cut, минут 8 добавлено). Звук у СРИ тихий на дин. сценах из-за фирменной технологии наложения, зато дорожка получается почти идентичной оригинальной.
Себе взял Киоманский релиз из-за наличия 3 русских переводов (многолоска, авторский, субтитровый), доволен.

0

219

alexeyka написал(а):

Потом 2-х дисковое издание плавно превратилось в 1 дисковое, причем я являюсь владельцем издания, на котором все говорит о его 2-х дискововсти, а внутри один диск...

Ага, меня это тоже смутило... на фотографии диска в Якабу есть таже надпись, что и на российском - "коллекционное издание на двух дисках", а база Якабу молчит про наличие второго диска :) (хотя они всегда отмечают если есть второй диск). Жаль, что урезали второй диск... и зачем это они такие пакости делают??? :(

0

220

Товарищи, а что вы молчите по поводу релиза Кровавого Алмаза от ИнтерФильма? Я так понимаю, что резил полноценный (Варнер всё таки...), по крайней мере обещаны Русский, Украинский (!) и Английский Д.Д.5.1 и куча субтитров. Можете ли подтвердить информацию? Меню там не самопал и есть ли допы?

Ну и, наверное, самый важный вопрос - хоть фильм и номинирован на Оскара всё же остаётся некая двузначность... как фильм то? Стоющее кино (сам не смотрел, но наслышан)?

ЗЫ мне фильм особо интересен, потому что личном знаком с камрадом из Сьера Лион. Он рассказывал "разное" про эту войну...

Отредактировано Negvey (2007-05-02 09:33:52)

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line