DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line

Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line

Сообщений 241 страница 260 из 512

241

DERFFLINGER написал(а):

В настройках плеера выставляешь - Menu- English - и все у тебя будет ОК (на всяк случай можешь поставить еще и Language- English).

Премного благодарен :)
С настолько хорошо проработанным АНГЛИЙСКИМ анимированным меню русское вообще не нужно (уж очень убого оно смотрится... да и трейлеры из него не запускаются). Жалко, что поленились наши парни, и как всегда подсунули обрезка... однако хорошо, что оригинальное меню оставили.

0

242

Negvey написал(а):

Такое впечатление, что пропущен скрин с выбором языка... это что, ошибка авторинга?

Это не ошибка авторинга, это нормальное явление для Р5 - например на Терминаторе 3 - английское анимированное и русское статичное - появляется в зависимости от настройки плеера. Мостовские издания вроде содержали оба варианта меню, но, если не ошибаюсь, статичнычми были и английское, и русское.

0

243

Недавно приобрел "Эффект бабочки 2" от Интерфильма. Звук DD 5.1 русский (voiceover), английский. Формат изображения заявлен как 16:9, на самом деле 4:3. Посмотрел на Озоне российский аналог этого издания, там честно указано 4:3. Качество картинки - на троечку. Судя по косвенным признакам - формат 4:3 и специфический шум в канале яркости - это запись Betacam, предназначенная для трансляции по ТВ. Вот так сейчас изготавливаются лицензионные DVD :-(

0

244

Это не ошибка авторинга, это нормальное явление для Р5 - например на Терминаторе 3 - английское анимированное и русское статичное - появляется в зависимости от настройки плеера.

У меня был похожий опыт с "Падением черного ястреба". Тоже вылазило русское фиговое меню вместо английского (на диске были оба). Смотрел на компе, шестым ПауэрДВД - в этом плэере русского вообще не предусмотрено, только английский. Может быть, проблема в неправильных настройках винды?

0

245

Avaddon написал(а):

У меня был похожий опыт с "Падением черного ястреба". Тоже вылазило русское фиговое меню вместо английского (на диске были оба). Смотрел на компе, шестым ПауэрДВД - в этом плэере русского вообще не предусмотрено, только английский. Может быть, проблема в неправильных настройках винды?

Бгг, у меня с ПауерДВД 6 таже штука - меню только русское, "обрезанное на восьмый день" ;) . Винда английская, но зарегина на жителя Украины... видать он как-то это считывает, потому что лаптоп у жены зареген на жителя Штатов, так тотже ПауерДВД 6 у неё выдает только английское меню, вот. Кароче, намучено там исчо как ;). На компе пробовал другие плейеры (типа WindowsMedia Classic) - они выдают английское меню без проблем. И исчо, через русское меню не все допы читаются :(

0

246

Вышел мультик Ренессанс. Париж 2054.

Для ознакомления с техническим исполнением рекомендуется.
Жанр - фантастическая драма в стиле нуар.
Выполнена только в двух цветах - черный и белый. Без полутонов.

Отредактировано varg (2007-06-06 17:41:25)

0

247

varg написал(а):

Вышел мультик Ренессанс. Париж 2054.
Для ознакомления с техническим исполнением рекомендуется.

Очень интересуют параметры издания, в особенности - изображение.
CP сдёрло с французского издания или самостоятельно отсканировали?

0

248

в России Последняя фантазия на двух дисках всё-таки появилась (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3369873/). теперь будем ждать её у нас.

0

249

Akuji написал(а):

В принципе кто хотел тот мог взять давно на Петровке, как писалось где то тут на форуме(конкретное место на Петровке) оно и сейчас там лежит двухдисковое за 50 грн.

0

250

а как быть не киевлянам?

0

251

Akuji написал(а):

Тем же вчера вопросом задавался!)
А через Алексейку не пробовал?-Мож, он может достать...
Но,Akuji, если у тебя терпения на неделю где-то хватит (до моей следующей поездки в Киев), то доставлю тебе бэз праблэм. Если найду, кхе-кхе :P

0

252

буду признателен. через Алексея пробовал. он был у оптовиков и те лично звонили по поводу Последней фантазии, но нигде её не было. по крайней мере пару недель назад.

0

253

Akuji
Да, её реально кроме этих двух точек на рынке я больше нигде и не видел.
Был в воскресенье - еще есть.

0

254

Я тоже хотел бы приобрести "Последнюю фантазию", вот только не пойму, что это за секретный релиз, который во всей Украине продается только на двух точках на Петровке?

0

255

Skyline написал(а):

вот только не пойму, что это за секретный релиз, который во всей Украине продается только на двух точках на Петровке

Думаю, это очевидно - это российский релиз, который сподобились привезти в Украину только 2 продавца с Петровки... Переиздания у нас может и не быть :( .

0

256

DERFFLINGER написал(а):

Думаю, это очевидно - это российский релиз, который сподобились привезти в Украину только 2 продавца с Петровки...

Для российского двухдискового релиза - 50 грн что-то дешево, однако это хорошо, что его можно купить за такую цену.

0

257

Ди не русское это издание - сзади торговая марки Интерфильма стоит. Куплю аккумуляторы в фотоапарат - наснимаю картинок.

0

258

varg написал(а):

Ди не русское это издание - сзади торговая марки Интерфильма стоит

Хорошо, если так. Не забудь за фотки, плиз!

0

259

Друзья кто то может детализировать информацию о релизе "12 друзей Оушена", первая часть у меня в исполнении Российской лицензии, помню вторую часть издавали в поганом качестве или все же есть достойный релиз? Интерисует дубляж.

0

260

Dexter3, если интересует дубляж, - то брать релиз стОит! Так как кроме него там больше ничего нету!)))Ни допов, ни оригинальной дороги!..

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line