DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line

Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line

Сообщений 321 страница 340 из 512

321

Это старое Уорнеровское издание для р2 и р5 зон. Русский перевод имеется только в виде субтиров для фильмов и дубляжа\титров для аниматрицы. Допы без перевода. Лично мне посчастливилось прикупить данный релиз (новый и запечатанный) за 40 с коп. грн, о чем ни капли не жалею =)

Отредактировано h0td0g (2008-01-31 16:26:04)

0

322

h0td0g написал(а):

Лично мне посчастливилось прикупить данный релиз (новый и запечатанный) за 40 с коп. грн, о чем ни капли не жалею

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gifМожет за 400 с коп.? Я три года назад именно за столько покупал.

0

323

Нет, именно за 40 с коп, а точнее 41.59. =)
Год назад увидел его (бокс) в одном супермаркете и сильно удивился такой стоимости, зная его настоящую цену. Сначала, подумав, что на ценнике просто опечатка и на кассе мну будет ждать сюрприз, проверил на сканере штрихкода, но на его экране высветилась такая же стоимость. Манагер отдела на мой вопрос о стоимости просто развел руками.
Так что пришлось брать. =)
ЗЫ Оказывается, я тогда даже запечатлил чек:
http://i.piccy.kiev.ua/i2/84/d0/271efeddde92081f575688fda982.jpeg

0

324

h0td0g написал(а):

Это просто мегавезение))
Я его дешевле 490грн не видел нигде. А местами (в "Квадрате" например) и за 570 стояло.
Слушай, а там один экземпляр был?)

0

325

Negvey написал(а):

В условиях рыночной экономики и конкуренции право покупки заслуживается не только фактом переделывания скорорелиза. Первым делом и я тоже отдаю предпочтение лицензии. Но без фанатизма, если на данный момент есть ЗДРАВЫЙ конкурент лицензии (притом Позитивовский "300" отливался на тех же заводах, что и лицензионный   ) - выбор за ним.

выбор за ворами? за людьми, которые украли картинку, звук... у создателей фильма, у актеров и т.д...? я еще могу оправдать приобретение режиссерской Трои, 2-х дисковых релизов с переведенными боусами, которых нет на лицензии и т.п. но Дежа Вю, Рататуй и т.п... Расчет на элементарное жлобство покупателей и неуважение к тем издателям, которые пытаются работать нормально...

в чем здравость конкурента? на 2 недели раньше релиз? эксклюзивный диск с допами? полнобитрейтный реальный ДТС?

Negvey написал(а):

Кстати, а удостоили ли нас чести руссифицированного меню и на лицензии  ?

конечно!

0

326

alexeyka написал(а):

выбор за ворами? за людьми, которые украли картинку, звук... у создателей фильма, у актеров и т.д...? я еще могу оправдать приобретение режиссерской Трои, 2-х дисковых релизов с переведенными боусами, которых нет на лицензии и т.п. но Дежа Вю, Рататуй и т.п... Расчет на элементарное жлобство покупателей и неуважение к тем издателям, которые пытаются работать нормально...
в чем здравость конкурента? на 2 недели раньше релиз? эксклюзивный диск с допами? полнобитрейтный реальный ДТС?

Ну, Алексей, ты снова затрагиваешь этический вопрос. Конечно же, с точки зрения этики покупателя это не совсем правильно брать товар у пиратов, когда он в таком же качестве в лицензии. Поэтому я и говорил о "здравом конкуренте". Но реально, кто знал, что нам 2-дисковое издание дадут? А где была гарантия, что первый диск будет не скорорелиз? Ведь уже были и Троя, и Бэтмен начало и много чего другого выходит сейчас. Я, если честно, и не надеялся, что у нас "300" выйдет в таком же качестве, как в России. Поэтому хотел R2 брать. Просто тут нужно иметь очень хорошее терпение, чтобы дожидаться релиза, когда все и вся его уже смотрят, да и нервы отличные, чтобы потом не разочароваться с наполнением. Вот именно из-за этих причин фактор "адекватной скорости" и "оформления" не маловажен. Ну это моё имхо. И это моё пожелание мэйджорам - будут тянуть с релизами - народ будет либо Р1-Р2, либо Р7 брать. Будут скорорелизы как коллекционки выпускать - будут терять доверие к себе, которое потом придется долго восстанавливать.

0

327

Negvey
Ну, Алексей, ты снова затрагиваешь этический вопрос. Конечно же, с точки зрения этики покупателя это не совсем правильно брать товар у пиратов, когда он в таком же качестве в лицензии. Поэтому я и говорил о "здравом конкуренте". Но реально, кто знал, что нам 2-дисковое издание дадут? А где была гарантия, что первый диск будет не скорорелиз? Ведь уже были и Троя, и Бэтмен начало и много чего другого выходит сейчас. Я, если честно, и не надеялся, что у нас "300" выйдет в таком же качестве, как в России. Поэтому хотел R2 брать. Просто тут нужно иметь очень хорошее терпение, чтобы дожидаться релиза, когда все и вся его уже смотрят, да и нервы отличные, чтобы потом не разочароваться с наполнением. Вот именно из-за этих причин фактор "адекватной скорости" и "оформления" не маловажен. Ну это моё имхо. И это моё пожелание мэйджорам - будут тянуть с релизами - народ будет либо Р1-Р2, либо Р7 брать. Будут скорорелизы как коллекционки выпускать - будут терять доверие к себе, которое потом придется долго восстанавливать.

Да 300 двухдисковое полноценное обещали еще давно.
Только в Украине - вышло гораздо позже чем в России.
Имхо, в таком случае нужно брать лицензию (это Гарри пятого касается)

Отредактировано Lazy dreamer (2008-02-01 09:27:35)

0

328

DERFFLINGER написал(а):

мля, чего ты 10 штук не взял?! :(
уверен, что это просто лоханулись продавцы и с кого-то недостающую денежку таки снял хозяин!

0

329

h0td0g написал(а):

Нет, именно за 40 с коп, а точнее 41.59.

М-дя, прикольно... Надо будет мне в супермаркетах не только в продуктовые отделы заходить http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif. Помнится, у россиян похожа фигня была, когда некоторые магазины сливали отличный 4-дисковый бокс "Индианы Джонса" за копейки из-за того, что там не было перевода, только субтитры.

Negvey написал(а):

И это моё пожелание мэйджорам - будут тянуть с релизами - народ будет либо Р1-Р2, либо Р7 брать.

+1. Как раз с "300" у меня так и получилось - после выхода скороспелого "скана" плюнул на Р5 и взял себе "немца" в диджипаке. Пусть он дороже, но зато сэкономил кучу нервов и времени (и оформление там, кстати, намного лучше).

Отредактировано DERFFLINGER (2008-02-01 09:35:00)

0

330

Thorn написал(а):

Я его дешевле 490грн не видел нигде. А местами (в "Квадрате" например) и за 570 стояло.

Года 3 назад видел в Днепре за 300 с чем-то грн.

Thorn написал(а):

Слушай, а там один экземпляр был?)

forest написал(а):

мля, чего ты 10 штук не взял?!

К сожалению, он был там в единственном экземпляре.

forest написал(а):

уверен, что это просто лоханулись продавцы и с кого-то недостающую денежку таки снял хозяин!

Ну, не знаю. Это ж не просто опечатка на ценнике, его же еще и в базу вбили по такой же цене. =\
Так что, возможно, имеет место такой вариант:

DERFFLINGER написал(а):

Помнится, у россиян похожа фигня была, когда некоторые магазины сливали отличный 4-дисковый бокс "Индианы Джонса" за копейки из-за того, что там не было перевода, только субтитры.

По поводу 300. Меню-то русифицировано, но статичное+звук.

0

331

Negvey написал(а):

А где была гарантия, что первый диск будет не скорорелиз?

я гарантировал!  :D

0

332

кто 2-х дискового Гарри пощупал? Как исполнение? Может лучше в Москве заказать?

0

333

forest написал(а):

ХЗ... сам хотел бы пощупать предварительною На Петровке искал (на тех точках где телеки стоят) облом-"только что продали, там все отлично", но сам понимаешь тамошним продавцам верить....

0

334

Завтра Петровка мне доставит - посмотрю.

0

335

Брал Поттера 2-х дискового, действительно все отлично. Изображение правда не очень (ну это было и раньше известно), а так все ОК.

0

336

No_eL написал(а):

Брал Поттера 2-х дискового, действительно все отлично. Изображение правда не очень

:D  Ну да, изображение это такое..... второстепенное )))
А если серьезно, тат же трансфер что на однодисковом, или получше?

0

337

forest написал(а):

Сегодня получил - диджипак мне понравился, хотя конечно немного хлипенький; но оформление произвело приятное впечатление.

Диск 1 - 6.69Гб
видео 2.4 анаморф

Thorn написал(а):

А если серьезно, тат же трансфер что на однодисковом, или получше?

Пока весь фильм не смотрел, пробежался по эпизодам - вроде нормальный трансфер. С однодисковым сравнить не могу - не видал, но там вроде были вшитые субтитры.

Диск 2 - 4.31Гб
Допы: 1. удаленные сцены (дублированы на русский язык)
2. по следам Тонкс - рассказ о съмках
3. тайный мир Поттера - довольно объемный фильм, насколько понял о всем цикле
4. магия монтажа - небольшая документалка о монтаже.

Оба диска также кодированы вторым регионом, хотя на обложке это не указано.

0

338

Lazy dreamer написал(а):

Сегодня получил - диджипак мне понравился

ДИДЖИПАК??????????????????????????? Какой диджипак? Откуда?  :blink:  :blink:
где его фотки глянуть? украинский R5?

0

339

в натуре диджипак (простенький, как и все Интерфильмовские), но...диджипак

0

340

Valek написал(а):

в натуре диджипак (простенький, как и все Интерфильмовские), но...диджипак

хм, тогда надо брать тут

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line