ДИДЖИПАК??????????????????????????? Какой диджипак? Откуда?
где его фотки глянуть? украинский R5?
Да в последнее время Интерфильм начал выпускать диджипаки - сам взял трилогию Матрица, 300 и пятый Гарри.
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line
ДИДЖИПАК??????????????????????????? Какой диджипак? Откуда?
где его фотки глянуть? украинский R5?
Да в последнее время Интерфильм начал выпускать диджипаки - сам взял трилогию Матрица, 300 и пятый Гарри.
В феврале ждем-с ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС
Релиз DVD: 29.02.08
Таки вышел
http://dvd.yakaboo.com/ru/catalog/all/k … n-door-355
Только интересно, что там внутри.
Озон говорит следующее
Количество слоев: DVD-5 (1 слой)
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1
Немецкий Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Отредактировано h0td0g (2008-03-07 13:26:08)
А как там однодисковый "Я легенда"? Никто не видел? Неужтоль полноценное издание?
ПС кстати, украинский дубляж так и не положили. Смысл тогда было 2 месяца тянуть? Сплошной идиотизм.
Отредактировано Negvey (2008-05-29 23:49:10)
А как там однодисковый "Я легенда"?
я взял 2-х дисковый, и очень рад за себя, что не поддался искушению купить два месяца назад российский релиз! Полноценное издание! Диджипак! (причем с обложкой о которой мечтали россияне на тотале, но увы..). Отличное издание!
я взял 2-х дисковый, и очень рад за себя, что не поддался искушению купить два месяца назад российский релиз! Полноценное издание! Диджипак! (причем с обложкой о которой мечтали россияне на тотале, но увы..). Отличное издание!
О, даже так. Ну спасибо за инфо. Я не знал про ддпак. Учитывая, что разница в цене не так уж велика, возможно стоит обратить внимание на него. Но, насколько я понимаю, на втором диске альтернативная концовка тоже является одним допом на 1:30 минут (вместе со всем фильмом)? И тоже без перевода?
допом на 1:30 минут
именно так! перевода нет, сабы только
именно так! перевода нет, сабы только
а че там переводить то, этож не "бешенные псы" и субтитров хватит
а сколько стоит? и где купить можно?
Как там с качеством видео, такое же стремное, как и на российском? Российское квадратит в динамичных сценах, хорошо заметно в начальной сцене погони за оленями (или как их там), когда Невилл по парку едет.
Как там с качеством видео,
диски российские, как всегда... но квадратит или нет не скажу сейчас, когда просматривал не заметил особых боков..
а сколько стоит? и где купить можно?
я брал в Донецке в "Мультимедиа+" за 60грн.
диски российские, как всегда...
Раз российские, тогда понятно.
когда просматривал не заметил особых боков..
Да в движении там оно явно вряд ли будет заметно, если перед этим не смотреть качественный вариант. А вот даже после 720р НД-рипа разница просто бросается в глаза. Халутрят, гады, на ДВД, хотя там места вагон остался, чтобы сделать качественный релиз. Радует, правда, что издание в диджипаке, сколько же можно эти ужасные амареи клепать...
даже после 720р НД-рипа разница просто бросается в глаза
да я уже завел "свинью-копилку" в которую бросаю монетки на блю -....
Кстати, видел сегодня быстрый релиз "Я Легенда", русская+украинская дорога + русские НЕОТКЛЮЧАЕМЫЕ (как написано на слипкейсе) субтитры. В амарее. Цена 43 грн (правда место не из дешевых). Интересно, это новая политика такая, одновременно обрезок и нормальный релиз выпускать?
да я уже завел "свинью-копилку" в которую бросаю монетки на блю -....
Свиньи - дело полезное. Я вот на телек монетки кидаю, а то на 17" ЭЛТ мониторе смотреть фильмы уже сил нет.
Отредактировано Yarilo (2008-05-31 16:34:54)
Кстати, видел сегодня быстрый релиз "Я Легенда", русская+украинская дорога + русские НЕОТКЛЮЧАЕМЫЕ (как написано на слипкейсе) субтитры. В амарее. Цена 43 грн (правда место не из дешевых). Интересно, это новая политика такая, одновременно обрезок и нормальный релиз выпускать?
Да, я тоже сегодня специально зашел в Ашан в поисках "Я Легендо" на 2-х дисках. Увы, там был только "кастрат" (но за 29 гривен, если я не ошибаюсь). Так вот, специально почитал слипкейс на котором сказано, что дорога только русская + русские НЕОТКЛЮЧАЕМЫЕ сабы и украинские сабы. Т.е., Ярило, мне кажется ты ошибся. Там реально написано в стиле ИнтерФильма: звук - русский 5.1. Сабы: русские (неотключаемые), украинские. Мне стало интересно, каким образом можно включать украинские сабы? Типа поверх русских? А нафик неотключаемые русские сабы делать на фильме с неотключаемой русской дорожкой? Может это первое, уже давно обсуждаемое, "удешевленное" издание для людей с плохим слухом? Но тогда не нужно было 5.1 ложить.
PS в Ашане полноценные издания Видеосервиса, Парамаунта и Гемини идут по 40-43 грн. Для сравнения, эти же диски на Якабу от 53 грн, а на раскладках от 55 до 60, вот. Жаль, что полно там шлака, нет у них коллекционок и вообще нет двудисковых изданий.
Отредактировано Negvey (2008-05-31 17:55:51)
русские НЕОТКЛЮЧАЕМЫЕ
отключаемые, покрайней мере я мотал и их не было (когда они разговаривали:) когда я перестал мотать )
Так вот, специально почитал слипкейс на котором сказано, что дорога только русская + русские НЕОТКЛЮЧАЕМЫЕ сабы и украинские сабы. Т.е., Ярило, мне кажется ты ошибся
Возможно, попутал укр. дорогу и укр. сабы. Но невелика потеря.
На Петровке появился 2-х дисковый "Беовульф"!!! Как обычно нас в очередной раз поимели... Вместо полноценного первого диска вложен обрубок с одной русской дорожкой и украинскими субтитрами!!! Второй диск - все как положено, куча бонусов переведенных русскими субтитрами. Перед покупкой подумайте, нужно Вам такое за 60 грн ?!
На Петровке появился 2-х дисковый "Беовульф"!!! Как обычно нас в очередной раз поимели...
сцуки!
только нас?
или россиян тоже?
P.S. Ти чого такий сумний, що корова здохла? Та ні, того що у сусіда жива осталась...
alexeyka
в России вышел полноценный!!! наверное это месть за "Пекло" и "Хороший год", которые в России выпустили полными кастратами....(в отличии от наших изданий)
Как обычно нас в очередной раз поимели...
а откуда инфа?
щупал?
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line