DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line

Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line

Сообщений 381 страница 400 из 512

381

На днях взял "Шёлк" с Кирой Найтли. Экранизация любимого мною одноимённого романа. На заднике указаны англ-рус-польск-и-т.д. звуковые дороги. На выходных посмотрю - отпишу.

0

382

с форума ТоталДВД:

Шелк (Silk)

Режиссер: Франсуа Жирар
В ролях: Майкл Питт, Кира Найтли, Коши Якусо, Мики Накатани, Альфред Молина
Диск: 1xDVD-9 (5.35 Гбайт) R5
Издатель: Universal Pictures Rus
Изображение: PAL, 2.35:1 (16:9), 5.20 Мбит/сек.
Звук: Dolby Digital 5.1 (448 кбит/с), английский
Dolby Digital 5.1 (448 кбит/с), польский
Dolby Digital 5.1 (448 кбит/с), русский многоголосый

Субтитры: английские
польские
русские
эстонские
латышские
литовские
украинские

Бонусы: Кинопрокатный ролик (2 мин)

0

383

я что-то не понимаю, но петровке.юа появился "золотой компас" на 1 диске. я думал, что у нас планировалось издание идентичное российскому

0

384

Akuji написал(а):

Почитай эту тему на страничке 36 и далее, Компас уже обговорили.

мне, кажется, но в этой теме только 20 страниц?

0

385

сорри, у меня стоит другое количество сообщений на одной странице, поэтому и их количество разное :). Плюс я перепутал Компас с Беовульфом, так что свой бред потёр....

0

386

То, чего ждал - Золотой Компасс 2-ДВД:
http://dvd.yakaboo.com/ru/catalog/all/t … dvds-27105

0

387

Venom написал(а):

это надо узять :)
Алексейчик, ауууууууууууу! :)

0

388

Venom написал(а):

Venom, а как сам фильм то, хороший? надеюсь в диджипаке, тогда буду брать

0

389

mike_mi, очень неплохой. Посмотреть есть на что - поверь. Хотя, без особых откровений, естессно!
Вот реца от Экслера, если интересно: http://exler.ru/films/03-07-2008.htm

0

390

Книжки интересней ;)

0

391

Akuji написал(а):

Книжки интересней

так то оно так, но уже забыл когда последнюю прочитал (зимой наверное на больничном когда был), а так только журналы и успеваешь читать(DVDэксперт и CHIP)

Venom написал(а):

очень неплохой. Посмотреть есть на что - поверь. Хотя, без особых откровений, естессно!

спасибо, буду брать! хотя надежды на якабу маловато,
тем более у нас в городе в супермаркете ЭКО открыли магазинчик "Барабан"(НМК Трейд), вот там наверное и возьму: цены почти как в якабу, "Я - легенда" 2 диска 55 стоит

Отредактировано mike_mi (2008-07-10 14:56:32)

0

392

Отпишитесь про качество оформления Золотого компасса, плиз. А если не трудну - можно и художественное фото.  8-)

0

393

Оформление-кошмар. Одно слово -"Интерфильм". Сверху кортонная коробка и всебы ничего, но внутри амарей с криво вложенной этикеткой, которая, к тому же еще и косо обрезана. А может это только мне такое счастье привалило.

0

394

lexx написал(а):

А может это только мне такое счастье привалило.

Явно только у тебя. Отписывались бы все на форуме о их случаях с лажовой полиграфией - половина всей инфы состояла бы с этих сообщений. ИМХО случай единичный, это Вам не амарэи Видеосервиса... :x

0

395

Вышел полноценный 10 000 до н.э.
Хоть что-то в отечественном двд-издании радует

0

396

Анонсы:

31.10 После прочтения сжечь (2008г)

0

397

камрады, подскажите стоит ли брать "Бэтмен: Начало 2DVD" от интерфильма, меня смутило отсутствие англ дороги на фильме, неужели кастрат?
и еще в базе р7 указан UPR, а у нас почему-то Warner :confused:

0

398

Первый диск - кастрат с одной лишь кнопкой "Просмотр" в меню.

0

399

Уорнер в России издаёт ЮПР, у нас - Интерфильм. Обзор в базу заносил, видимо, житель России. И да, первый диск - кастрат, представитель последней линейки релизов Варнера Премьером до его кончины.

0

400

Темный рыцарь: Специальное двухдисковое издание (The Dark Knight) - в России выходит с 9 декабря. Обещают максимально полную копию зарубежных (R2?) изданий :rolleyes: . А кто-то слышал - у нас тоже будет 2-дисковое ?
А то, например, двухдискового "Индиану-4" ждем до сих пор...  Плохо, если и с релизом "Рыцаря" нас кинут.

Отредактировано DERFFLINGER (2008-11-30 22:02:21)

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line