DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line

Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line

Сообщений 441 страница 460 из 512

441

butters написал(а):

не понял для чего эти отрывки были помещаны на диск?

Во-первых, все из них были перемонтированы.
Во-вторых, многие фрагменты представлены в другом aspect-ratio. Ведь эти эпизоды снимались спец.камерами для АйМакса.

ОФФ:Сцена выхода Джокера из больницы с повторным нажатием кнопки детонатора сразилa меня прямёхонько в самое сердце. Пересмотрел раз 10. Блеск!!!

Отредактировано Venom (2008-12-22 05:59:15)

0

442

alexeyka написал(а):

меню статичное

Пишут, что в R1-R2 тоже такое.

alexeyka написал(а):

вроде только руссифицированное

Оригинальное меню тоже есть, зависит от настроек плеера.

alexeyka написал(а):

ну и нет никаких комментариев

alexeyka написал(а):

сами допы достаточно стандартны

Я думаю, все это обязательно будет в последующих коллекционных, Deluxe и Limited изданиях "Рыцаря" на ДВД и Блю-Рэях ;) ...

alexeyka написал(а):

В общем жду Блу-Рей, хочу лучше картинку и звук

К хорошему привыкаешь быстро, да, Леша :) ? ИМХО, можно, наверное, смириться с тем, что для мейджоров ДВД - уже второсортный формат, по сравнению с Блю-Рэй. Вряд ли издатели намеренно ухудшают качество новых релизов в угоду Блю (как подозревают многие кинолюбители), но скорее, просто относятся к ним "спустя рукава", лишь бы было на ДВД.
Честно говоря, я тоже Блюрик с Бэтподом жду-не дождусь, ну а Р5 диджипак вполне неплох, чтобы показать друзьям/родным фильм с нашей дорожкой, да и допы посмотреть с переводом приятнее.

Отредактировано DERFFLINGER (2008-12-21 22:20:51)

0

443

Negvey написал(а):

Но на Петровке везде релиз по 75 гривен. Там днем-с-огнем не сыщешь за 70.

В воскресенье как раз купил его на Петровке. Видел в нескольких местах, везде по 70.

Вот чего не сыщешь днем-с-огнем - это 2-х дискового Золотого компаса. Облазил всю Петровку - нету. А барыги тупо начинают мне втирать, что на 2-х дисках он выходил только на пиратке, а лицензия - на одном  :canthearyou: .

0

444

Venom написал(а):

Во-первых, все из них были перемонтированы.Во-вторых, многие фрагменты представлены в другом aspect-ratio. Ведь эти эпизоды снимались спец.камерами для АйМакса.

Да, спасибо...уже посмотрел вчера и фильм и часть бонусов и всё понял...я извиняюсь за свой глупый вопрос на счёт отрывков для ИМАКСа.

Изображение чуть темноватое, но я на своём ББК чёть поднял яркость и изображение стало получше, но в полутонах появились жучки...

Украинский перевод - хороший, за исключением голоса Бетмена :insane: Понравился перевод голоса балерины :cool: , затем эту сцену пересмотрел и на русском и на английском. Россияне постеснялись своей балерины и перевели нормальным русским языком. На английском у девочки - хороший такой акцент...

Допы - посмотрел только про сьёмки. Впечатлило, что практически всё трюки были сделаны в живую. За это создателям огромный респект. В допах не хватает интервью актёров, записи озвучивания ими своих героев и, конечно же, создание гримма Джокера и лица Двуликого...

Покоробило, что титр о Леджере показывается не с самого начала титров...

Отредактировано butters (2008-12-22 15:36:00)

0

445

DERFFLINGER написал(а):

Вряд ли издатели намеренно ухудшают качество новых релизов в угоду Блю (как подозревают многие кинолюбители), но скорее, просто относятся к ним "спустя рукава", лишь бы было на ДВД.

Так процедура-то давно откатанная, по производству ДВД. Как можно было раньше делать отличные диски, а теперь "вдруг" начать выпускать г-но по качеству картинки. Рыцарь конечно получше Я-Легенда будет (там вообще был тихий ужас), но все-таки разница между ДВД и ремьюксом (на мой взгляд) больше, чем могла быть. Блюрейная версия конечно загляденье. Так что ДВД - на полочку, а смотреть - ремьюкс.  :D

0

446

DERFFLINGER написал(а):

Ну, это мелочи на фоне смешной цены сабжа и того, что издание, слава Богу, дошло до нас в лучшем виде, что  касается содержимого. А картонка - фиг с ней, можно потом будет отдельно купить диджипак от СРИ или Киномании.

так ведь 2-й диджипак от СРИ или киномании уже дороже лицензии получается :dontknow: ...

0

447

Tomas Cook написал(а):

Вот чего не сыщешь днем-с-огнем - это 2-х дискового Золотого компаса. Облазил всю Петровку - нету. А барыги тупо начинают мне втирать, что на 2-х дисках он выходил только на пиратке, а лицензия - на одном

я сделал заказ на свой магазин. приедет - отпишу.

0

448

mike_mi написал(а):

так ведь 2-й диджипак от СРИ или киномании уже дороже лицензии получается

Ты не понял - я имею в виду просто диджипак, саму упаковку без дисков. Стоит она максимум доллара 3-4.

Yarilo написал(а):

Как можно было раньше делать отличные диски, а теперь "вдруг" начать выпускать г-но по качеству картинки.

Ну, почему же, и раньше встречались паршивые по качеству DVD, особенно среди фильмов категории Б. Среди блокбастеров ситуация, конечно, иная - видеотрансферы там "вылизывались" очень тщательно. Сейчас, подозреваю, производство ДВД делается "под одну гребенку", лишь бы побыстрее и не с таким строгим контролем качества - а зачем, ведь есть Блю-Рэй, там все равно будет лучше.

0

449

DERFFLINGER написал(а):

Стоит она максимум доллара 3-4.

в зависимости от тиража - думаю меньше - от силы доллар. и то...

0

450

Ото ж.
Хотя мона и метод, предложенный virgin-ом - купить приличный двойной амарей и распечатать для него любую понравившуюся обложку к "Темному рыцарю".

0

451

DERFFLINGER написал(а):

Ты не понял - я имею в виду просто диджипак, саму упаковку без дисков. Стоит она максимум доллара 3-4.

а где можно купить такой диджипак?

0

452

mike_mi написал(а):

а где можно купить такой диджипак?

купить отдельно - нельзя:(
только произвести

0

453

virgin написал(а):

Tomas Cook написал(а):Вот чего не сыщешь днем-с-огнем - это 2-х дискового Золотого компаса. Облазил всю Петровку - нету. А барыги тупо начинают мне втирать, что на 2-х дисках он выходил только на пиратке, а лицензия - на одномя сделал заказ на свой магазин. приедет - отпишу.

я с лета у нас искал (2-х дисковый Золотой компас), а мне в ответ: "не бывает такого" :D
а тут случайно увидел в магазине аудио-дисков, и за  60грн. купил, качеством диджипака в принципе доволен, но треи кривовато приклеены, внутрення часть слегка перекошена, прям как на некоторых диджипаках от С.Р.И.

0

454

Alexeychik написал(а):

купить отдельно - нельзя:(только произвести

в смысле самому, своими руками? да я бы сделал, есть ли описание как делать? и где брать треи, картон специальный...

Отредактировано mike_mi (2008-12-23 12:37:06)

0

455

mike_mi написал(а):

в смысле самому, своими руками? да я бы сделал, есть ли описание как делать? и где брать треи, картон специальный...

если бы это было так просто - то я бы уже давно таким бы торговал ;)

0

456

Alexeychik написал(а):

купить отдельно - нельзя:(

Почему нельзя? Вон, на R7.org на барахолке люди продают и отдельно диджипаки.

0

457

Обзор 2-х дискового издания "Темный рыцарь" (лицензия) от Fearless. :cool:  http://www.fantlab.ru/blogarticle2000

0

458

бочка с медом. и без дегтя не обошлось. особенно субтитры в дополнениях. у меня просто башку сносит когда они плохо синхронизированы. поэтому и нелюблю все эти допы - больше гемороя, чем пользы.

0

459

2-х дисковый "темный рыцарь" в емпике стоит 57 грн

0

460

Интерфильм, наконец, снова вернулся к жизни, разродивишись полноценным изданием фильма Путешествие к центру Земли 3Д
http://www.yakaboo.ua/i_upload/image/ru/b/30/22591891.jpeg

В разделе бонусов находим:
- Комментарии Брендана Фрэйзера и режиссёра Эрика Бревига
- Мир внутри нашего мира: Исторические «Теории о Земле» о том, что лежит под корой Земного шара
- Быть Джошем: 12-летний мальчик
- Создание спецэффектов и динозавров
(уже хорошо)

Аудио-дороги: укр, рус, англ.

До сих пор не смотрел, наверное, возьму, - издание-то радует.

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Интерфильм - релизы Warner Bros./New Line