ет. Написано же - Walmart.com . 27 баксов сабж, доставка наземной почтой - бесплатно. В Калифорнию, правда.
я так и не понял, где ты ее прикупил...
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Ваша коллекция » Недавние покупки
ет. Написано же - Walmart.com . 27 баксов сабж, доставка наземной почтой - бесплатно. В Калифорнию, правда.
я так и не понял, где ты ее прикупил...
На сайте Walmart-a и купил. Доставка в Украину - через посредника (около 18 баксов вышло). При заказе указываешь свой виртуальный адрес в США, они высылают туда, а посредник уже отправляет в Украину. Так выгоднее, чем на Е-Вау - там такие диджибуки по 50-60 баксов толкают, без учета доставки.
Алекс, Star Wars c английского Амазона заказывал? Как они стилы сейчас пакуют?
Отредактировано DERFFLINGER (2013-04-22 21:56:53)
Алекс, Star Wars c английского Амазона заказывал? Как они стилы сейчас пакуют?
Каждый стил был в отдельной картонной коробке, немного болтался внутри. Все коробки и диски в общей коробке, пустоты заполнены скомканной бумагой
300 (Limited Collector's Edition + Digital Copy) (DVD Boxset)
300 (Limited Collector's Edition + Digital Copy) (DVD Boxset)
Да, шикарное издание было - это сейчас его сливают по 9 баксов, а когда-то было по 35 и я лично не жалею ни единого цента за такую красоту - в живую этот бокс выглядит круче любых фоток .
Да, шикарное издание было - это сейчас его сливают по 9 баксов, а когда-то было по 35 и я лично не жалею ни единого цента за такую красоту - в живую этот бокс выглядит круче любых фоток
Полностью согласен. Издание отличное по наполнению и качеству исполнения.
Индийский стил. 2D+3D оба диска с русским.
Чехия, все с русским.
Джанго взял с саундтреком. В комплекте также 5 карточек и комикс на 32 стр.
Отредактировано SVN (2013-05-28 21:01:25)
Ребят, нужен совет - кто-нибудь имел дело с тайскими магазинами ? Или может просто в курсе , какие из них реально шлют посылки в Украину и почем?
Нагугленные мной онлайн-шопы из Таиланда пересылают максимум в Россию, а к нам - шиш . Вот я и подумал, может кто-то из уважаемых форумчан знает больше моего по теме или например, знаком с приличными Е-Вау селлерами оттуда. Буду рад любой полезной подсказке.
Ребят, нужен совет - кто-нибудь имел дело с тайскими магазинами ? Или может просто в курсе , какие из них реально шлют посылки в Украину и почем?
Нагугленные мной онлайн-шопы из Таиланда пересылают максимум в Россию, а к нам - шиш . Вот я и подумал, может кто-то из уважаемых форумчан знает больше моего по теме или например, знаком с приличными Е-Вау селлерами оттуда. Буду рад любой полезной подсказке.
Я обычно делаю так. Ищу на eBay селеров из этого региона с таким же или подобным товаром. Если нужного наименования нет - пишу в личку вопрос, мол можешь ли помочь с покупкой нужной мне вещи. Конечно не все отвечают, некоторые ломят цены, но мне всегда удавалось так найти нужный диск в любой стране.
Так я пару лет назад нашел тайца, который мне доставал любые тайнике диски с минимальной наценкой. Но что-то не могу найти его координаты.
Отредактировано SVN (2013-05-30 23:10:07)
ethaicd
шлют без проблем, пакуют нормально, доставка бесплатная, цены злые, на каждый заказ предоставляют скидку, чем дороже заказ тем больше скидка, при заказе больше семи позиций или весом более 700 грамм апгрейдят до курьера, за свой счет.
Отредактировано буровик (2013-05-31 00:35:49)
Но выбор у них правда, очень маленький.
Недавние покупки (Том 2) | Ваша коллекция | 2019-08-16 |
Покупаем в онлайне - пошаговое руководство | Общее обсуждение DVD | 2008-03-04 |
FAQ по HD Форматам | Blu-Ray в мире | 2008-02-07 |
DVD R1-4 в картинках (свое) | Фотографии | 2011-04-10 |
Самый любимый | Общее обсуждение DVD | 2018-06-11 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Ваша коллекция » Недавние покупки