распечатывать будеш? чтоб хоть одним глазком поглядеть на красотищу...
неа, по крайней мере сейчас
фоточки я постил в темке "Обсуждение релизов в стилбуках (том 2)" можешь поиском найти
Поздравляем-с!
Дякую!
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Ваша коллекция » Недавние покупки
распечатывать будеш? чтоб хоть одним глазком поглядеть на красотищу...
неа, по крайней мере сейчас
фоточки я постил в темке "Обсуждение релизов в стилбуках (том 2)" можешь поиском найти
Поздравляем-с!
Дякую!
Годы поисков завершились..
Поздравлямс !
Поздравлямс !
Дякую!
Ежели у кого-нибудь чего-нибудь уже не очень ненужного от West Video завалялось - сообщайте в личку, договоримся.
Годы поисков завершились..
Час Пик (2DVD) от West Video, релизу вот-вот исполнится 13 лет.
Ооо двухдисковый Час Пик от веста с буклетиком... прикольно) Честно не знал,что было такое издание.Поздравляем-с
Отредактировано Jackson (2014-11-22 10:49:36)
Первые 2D-релизы Игрушечной истории с украинскими дорожками и один из любимых фильмов Бессона - Посланница (у нас - Жанна Д'Арк), который в свое время произвел очень сильное впечатление.
Еще немного древнего видеосервиса с австрийскими дисками: Black Hawk Down, который в свое время прошляпил и очень долго не мог найти, невероятно красивый и бодрый Into the Blue с Джессикой Альбой в самом расцвете сил, Vertical Limit, Layer Cake и неутомимые Пираты, в рядах которых замечен лазутчик..
Еще немного древнего видеосервиса с австрийскими дисками: Black Hawk Down, который в свое время прошляпил и очень долго не мог найти, невероятно красивый и бодрый Into the Blue с Джессикой Альбой в самом расцвете сил, Vertical Limit, Layer Cake и неутомимые Пираты, в рядах которых замечен лазутчик..
Хорош "лазутчик" , а саундтрек к нему еще лучше
Хорош "лазутчик" , а саундтрек к нему еще лучше
Не могу не согласиться
И снова завви, на этот раз без повреждений, отделался только испугом.
И снова завви, на этот раз без повреждений, отделался только испугом.
Поздравляем-с! Джоли еще трошки отходит от путешествия в конверте
А я сегодня получил наконец-то коробочку из Кореи, которую удалось получить только со второго раза.
Один из нескольких лучших фильмов уходящего года - The Fault in our Stars от Фокса в невероятно симпатичном толстеньком слипе. На диске представлены театральная и расширенная версии, украинская и русская дорожка в наличии.
Долгожданное пополнение !!!
Кимчи эксклюзив №12
О, поздравляем-с!
Как слип вживую?
Дякую!
Оч нра, в живую очень даже ничего смотрится.
Заглянув вчерась в почтовый ящик, был удивлен обнаружив там извещение на посылочку, ибо как все что должно было прийти уже пришло.
С утра, первым делом, побежал на почту, где мне была торжественно вручена беленькая заввишная коробочка.
Распечатывал там же, ибо терпеть не было сил:)
И, о чудо! Пропажа нашлась!
Если честно, уже не ждал что приедет, ибо посылочка была отправлена 28 октября, но чудеса случаются, хоть и спустя 42 дня , чему я очень рад!
Сам стил очень и очень простяцкий, как в плане арта, так и по качеству изготовления, но если за не дорого то можно брать,
мой обошолся около 150 грн, что терпимо.
...чудеса случаются, хоть и спустя 42 дня, чему я очень рад!
Поздравляем-с! У меня хде-то немцы гуляют уже почти 40 дней..
Сам стил очень и очень простяцкий, как в плане арта, так и по качеству изготовления, но если за не дорого то можно брать...
Очень минималистичный, но в правильном ключе. Как по мне - самое то для такого рода фильмов. Вживую смотрится очень клевенько!
Получил сегодня долгожданный Конвой из Нидерландов. Посылка дошла всего за 8 дней. На диске русское меню, многоголоска и титры.
Кто не видел кино - самое время поглядеть. Отличное дорожное приключение с замечательными Кристоферсоном и Янгом.
Также добрались и британские диджибуки последних Людей Икс. Внутри набор персонажных постеров, использованных в оформлении обложек журнала Empire и шикарный переливающийся слипкейс с тиснением и частичной лакировкой.
Немного древних DVD-релизов, появления которых ждал довольно продолжительное время.
Один из любимейших фильмов, невероятно стильное и драйвовое Sueurs (Пекло) от Веста на двух дисках, замечательная практически театральная черная комедия Фрэнка Капры по пьесе Кессельринга - Arsenic and Old Lace (Мышьяк и старые кружева) с неподражаемым Кэри Грантом и потрясающим переводом Михалева от Светлы, нежно любимый Breakfast at Tiffany's (Завтрак у Тиффани) Блэйка Эдвардса с обаятельной Хепберн от Деваль Видео с дорожкой С.Кузнецова (нашелся таки экземпляр с литьем, а не болванкой), и три релиза от Синема Престиж: очень недооцененный фильм с замечательной готической атмосферой Сонной лощины Giorgino (Джорджино) в Сербине, веселянская The Kentucky Fried Movie (Солянка по-кентуккийски) Джона Лэндиса с Михалевым и киношка детства All of Me (Весь я) со Стивом Мартином с дорожками Михалева и Санаева.
Наши рідненькі релизы компании B&H, которые приобрел ради замечательных тисненных слипов на нашем языке, которые будут переделаны под бд-размеры.
Тиснение здоровское, очень высокое
Недорогой, но очень симпатичный стилбук горячо любимого фильма Pitch Black (почему-то какая-то Черная дыра в русском варианте), положившего начало отличной трилогии.
Недавние покупки (Том 2) | Ваша коллекция | 2019-08-16 |
Покупаем в онлайне - пошаговое руководство | Общее обсуждение DVD | 2008-03-04 |
FAQ по HD Форматам | Blu-Ray в мире | 2008-02-07 |
DVD R1-4 в картинках (свое) | Фотографии | 2011-04-10 |
Самый любимый | Общее обсуждение DVD | 2018-06-11 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Ваша коллекция » Недавние покупки