Недавние покупки
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться5022014-12-15 20:10:03
О, поздравляем-с! Как Драйв живьем?
Поделиться5032014-12-15 20:55:46
Добил, кажется, DVD-релизы от B&H в тисненых слипах под переделку
Несколько стареньких релизов: The Perfect Storm (Идеальный шторм) в снэпкейсе от Мост-Видео и замечательный Bad Santa (Плохой санта) от West-Video
И горячо любимый олдскульный ужастик, который до сих пор смотрится просто отлично, - Jeepers Creepers (Джиперс Криперс)
Поделиться5042014-12-15 21:16:51
О, поздравляем-с!
Дякую!
Как Драйв живьем?
В целом очень клево, единственное что немного напрягает, так это лицо, как то оно странновато выглядит)))
Поделиться5052014-12-16 20:46:12
Ральф-Отличный мульт! Здрям))
Поделиться5072014-12-17 23:48:44
Ральф-Отличный мульт!
Нельзя не согласиться)
О, поздравлям-с! Коллекция почти полна?)
Уже и запамятовал, когда в последний раз какую-нить игрушку в руки брал, не то что игровые диски покупал. Но тут совершенно случайно подвернулся лицушный Max Payne 3 от 1С, да еще и на распродаже. Покрутил в руках, вспомнил, что внутри 4 DVD, и даже, вроде, двухслойных. Решено было взять, по такой-то цене. Ну а на кассе порадовали еще трошки - пробилось вообще за 49 грн.
Поделиться5082014-12-17 23:59:36
О, поздравлям-с!
Дякую!
Коллекция почти полна?)
Неа, пока.
Парочка еще едет, а Король Лев походу я протюхал, а покупать на ибее за 30 фунтов не охота совсем.
Поделиться5092014-12-20 00:31:56
Помнится, с первой частью серии в свое время не очень сложилось, хотя приобрел, кажется, даже несколько штук на каком-то сейле. Вторая часть и вовсе прошла незамеченной. Третью откопал на 'распродажище' в корзине с пиратским барахлом и просто не смог кинуть ее обратно, после того как повертел в руках. Шикарнейший метализированный слип с тиснением сделал свое дело. Правда, по 99 показалось дороговато. Трошки смекалки и пробилось за 49. Внутри 3 DVD (две двухслойки и однослойка), руководство пользователя и Season Pass для загрузки бонусного контента.
Поделиться5102014-12-21 10:09:20
После долгого времени поисков наконец нашел... Когда я узнал,что есть коллекционное издание,пожалуй одного из самых любимых фильмов, я сразу же захотел его купить,однако даже не знал как оно выглядит ,что из себя представляет, знал только,что там 5 дисков и объемный буклет. Издание же превзошло все мои ожидания.Я не ожидал,что будет настолько толстый пак, хотя зная,что это CP Digital то кроме пака ничего не следовало ожидать другого. Все коллекционные издания CP Digital в паке.Не знаю почему,но очень удивило и обрадовало выдавленное название "Такси" позолоченным цветом, снизу же почти тем же самым эффектом "Коллекционное издание", это уже предает солидность изданию.Само такси посередине выделено лакированием, как обычно это делает Киномания на своих релизах, тоже самое с "1,2,3,4". Когда вытаскиваешь пак, а когда я первый раз взял в руки издание очень зачесались руки поскорее его вскрыть, то там просто шикарный и главное очень длинный пак , пришлось его ставить на диван, так как на столе даже не вместился . Там красивые иллюстрации 4х персонажей из фильма и само Такси(иллюстрация такси как мы видим взята из третьей части, на фоне зимнего пейзажа просто изумительно смотрится)В паке,как я и говорил, лежит 5 дисков и буклет.(Из за того что крепление довольно таки крепкие, во избежании трещин было принято решение переложить диски в конвертики). Такие буклеты довольно редко встречаются, в основном просто иллюстрации из фильмов,а тут даже есть что почитать, еще бы... целых 31 страница!!!, та и еще сделан из приятного материала.
Поделиться5112014-12-21 11:46:22
Поздравляем-с! Отличный пак, хорошо, что СП не забыли доложить буклет.
Поделиться5122014-12-21 13:28:01
Поздравляем-с! Отличный пак, хорошо, что СП не забыли доложить буклет.
Еще бы куда же без буклета,буклеты это их конек У них одни из самых лучших буклетов которые я когда либо видел
Поделиться5132014-12-21 14:16:23
Их конек - это эти самые буклеты в эти самые издания не докладывать.
Поделиться5142014-12-22 00:42:00
Еще трошки восполняю пробелы в не приобретенных по каким-то причинам ранее DVD.
Goodfellas (Славные парни) с отличным дубляжом от Мост-Видео в снэпкейсе:
Несколько релизов Киномании: оба-два Хищника и парень, который их подвез, отличный старенький Deep Rising (Подъем с глубины), практически В-муви прямиком из детства с еще более-менее молоденькой Фамке Янссен, замечательный постапокалиптический слэшер Doomsday (Судный день) Нила Маршалла с симпатишненькой Роной Митрой, и очень неоднозначный гибсоновский The Passion of the Christ (Страсти Христовы):
Немного очень давно разыскиваемых: The Green Mile (Зеленая Миля) Дарабонта, с которой, наверное, знаком каждый с очень душевным переводом Живова и почти эталонным постсоветским дубляжом, и The Marine (Морской пехотинец), который уже и не вспомню о чем:
Ну и добрались наконец последние несколько диджибуков Days of Future Past, о которых писал ранее:
Поделиться5152014-12-22 15:22:08
Поздравляем-с.Отличное пополнение в коллекцию, киномания конечно классная, но больше потрясли диджибуки с металлизированным слипом... Какой фильм такое и издание)))
Поделиться5172014-12-23 23:58:34
О, поздравлям-с! Клевый получился!
Сегодня забрел опять порыться в распродажных корзинах, удалось откопать парочку интересных вещей, от которых жаба отказаться не смогла.
Мясное продолжение Darkness II и уже третья инсталляция путешествия Айзека Кларка в поисках источника инопланетной заразы - Dead Space 3. Оба от Софт-Клаба. Первая Тьма была довольно таки интересным экшеном, запомнившаяся необычным сеттингом, а вот первый Dead Space произвел очень сильное впечатление и остался одним из самых ярких воспоминаний среди horror-представителей последних лет: мрачная, угнетающая, очень "тесная" атмосфера темных коридоров спейсшипа, полных закоулков, из которых в самый подходящий момент кто-нибудь вылазил, намертво врезался в память. Оба диска снова получилось оторвать по 49 грн.
Поделиться5182014-12-24 13:12:48
Сегодня забрел опять порыться в распродажных корзинах, удалось откопать парочку интересных вещей, от которых жаба отказаться не смогла.
Клево!
Поздравлямс!
Поделиться5192014-12-24 13:42:00
И снова посылочка от завви, последняя в этом году, наверно
Коробочка приехала сильно мятая, но стилочек в порядке.
Поделиться5202014-12-25 14:40:53
Долгожданные Блюфановские Панды))))
Шик и Блеск !!!!
KFP1
KFP2
KFP1 + KFP2
корешки