И неплохо так покусали С обновками!
.
Спасибо, взаимно
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Ваша коллекция » Недавние покупки
И неплохо так покусали С обновками!
.
Спасибо, взаимно
Поздравлямс !!!
Дякую!
Как Месники ?
По исполнению - один в один с предыдущим их Mad Max Fury Road..
Улов из местного гипермаркета.
Не удержался, увидев на полке печатный первоисточник замечательной Gone Girl в твердом переплете с частично лакированной обложкой и очень качественной бумагой.
В довесок взял неизвестный мне All the Light We Cannot See (или Все те незриме світло по-нашенски) Энтони Дорра, который на поверку оказался удивительным, невероятно трогательным и увлекательным чтивом. Картинки, рисующиеся воображением при его прочтении, напоминают лучшие работы Жан-Пьера Жене. Крайне рекомендую.
Круть !!!
Поздравлямс !!!
Шопочем??
Круть !!! Поздравлямс !!!
Дякую!
Шопочем??
Около 120 и 50 соответственно.
Исчезнувшую благополучно размели с полок и ее заменил дебютный Sharp Objects в аналогичном оформлении:
И никак не получилось пройти мимо 'детской' раскраски - Animorphia, так как очень люблю подобный стиль графики. Обложка, к сожалению, мягкая, но довольно плотная и частично лакированная. Об авторе этой замечательной книжки можно почитать здесь.
Круть !!!
Поздравлямс !!
Поздравлямс !!
Дякую!
Немножко свежей типографской краски:
Абсолютное издание нового Batman: The Long Halloween в твердом переплете на 416 страниц:
И два последних томика The Dark Tower в твердом переплете с суперобложкой:
Решил не растягивать удовольствие и добить серию пока дают:
Трошки бонусных ништячков:
Ух крутотень !!!
Поздравлямс !!!
Ух крутотень !!!
Поздравлямс !!!
Дякую! Ледь домой допер))
Долгоиграющий чешский заказик, собирался с июня месяца прошлого года, много раз переносились даты выхода, потом чехам понадобилось аж 3 недели чтобы отправить посылочку, и вот спустя 8 месяцев он у меня))
Парочка блюшек задешиво, то чего давно хотелось)) ну и заодно удешевить дорогу.
Доблестные работники таможни старались на славу, благо что это единственное что им удалось порезать)))
Чаппи ФАК №17
Довольно неплохо сделано, но выбор арта подкачал, тупо один робот на фронте и другой робот на заднике, трошки уныло.
Бердман ФАК №21
Очень клево !!!!!
Бонус за неоднократную задержку релиза в виде 3х открыток довольно посредственного качества.
Пазл A4, я так и не понял нафига он здесь нужен)) (Если кому то нужен, поменяю на 100 грн)) )
Looper ФАК №22
Клевый слип !! Сам артик довольно простяцкий, зато сделано очень клево !
Логотипчик и персонаж тисненые, у персонажа выделены складки на курточе, карманы и ремень. Очень клево смотрится !! ))
Юрский Мир ФАК №24
Очень клевый слипик, все чешуйки и зубки и логотипчик тиснененькие и лакированные. Шик !!))
FF7 ФАК №19
Сделан слип довольно неплохо, очень сильное тиснение, довольно аккуратненький, но вот выбор арта на фронт меня убил наповал !!!
Я даж не знаю что сказать, фирменное Г от фильмарены))
Все вместе смотрятся очень клево, очень аккуратненькие корешки (лого студии, лого фильма, блю-рей лого) не перегружены лишней информацией, как часто бывает у азиатов, особенно у китайцев.
Если рассматривать в целом, то виден прогресс, по сравнению с ранними релизами. Удается конечно все (в плане дизайна), зато в плане испольнения все гуд
Шик! Вітаєм-с!
А таможню уже давно пора выносить в воздух.. Эти рукожопы в последней посылке, тоже чешской, добрались до стила..
Шик! Вітаєм-с!
Дякую !!!
А таможню уже давно пора выносить в воздух..
Согласен !!!
Эти рукожопы в последней посылке, тоже чешской, добрались до стила..
Обидно однако
Чешские ФАКи, Пиксели и Миссия Невыполнима.
Презенты от зарубежных коллег )))
Кастомные лентикулярные слипы от Zesty
Блюфановский эксклюзив #4 "Jack Reacher"
...
Шик!!! Вітам-с!
Шик!!! Вітам-с!
Дякую !!!
Блюфановская "Gone Girl"
No Comment ...
Фильмарена, Миссия Невыполнима V. 1
Буковки тисненные, Круз на моцыке тоже тисненный. Смотрится клевенько )))
V. 1 + V. 2
Фильм супер и диски very good
С обновонькой!)
Недавние покупки (Том 2) | Ваша коллекция | 2019-08-16 |
Покупаем в онлайне - пошаговое руководство | Общее обсуждение DVD | 2008-03-04 |
FAQ по HD Форматам | Blu-Ray в мире | 2008-02-07 |
DVD R1-4 в картинках (свое) | Фотографии | 2011-04-10 |
Самый любимый | Общее обсуждение DVD | 2018-06-11 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Ваша коллекция » Недавние покупки