А кто чего скажет об их Квадрологии Чужих?
на р7.орг.ру есть инфа - 4 девятки в одном большом боксе с суперобложкой плюс календарик
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Обсуждение дисков от "Позитив-мультимедиа"
А кто чего скажет об их Квадрологии Чужих?
на р7.орг.ру есть инфа - 4 девятки в одном большом боксе с суперобложкой плюс календарик
купил себе на новый год бокс-сет восставший из ада - 2 десятки, 2 пятерки.
Хеллрейзер у Амальгаммы на 9-ках выходил, правда практически без бонусов. Что входит в бокс-сет - первые 4 части? Тогда не совсем понятно, что на 2-х 5-ках. А остальное (да и 4-я часть) имхо отстой редкостный, малоотносящийся к Хэллрейзеру, как таковому
нет, в том-то и дело: бокс-сет состоит из 6 частей. я читал на двд-маркт.ру, три десятки - шесть фильмов, четвертый диск - бонусы; а тут такая история - десятка - фильмы 1-2, пятерка - 3, десятка - 4-5, пятерка - 6. загадка. ладно, Бог с ним - после нового года узнаю. издание себе по-любому оставлю - больно оформление красивое - внешняя картонка черная с рисунками, без инфы вообще, плюс маленькая наклейка; внутри - большой бокс, красивый; два диска из четырех - еще и в конвертиках - чтоб не поцарапались друг о друга - десятки все-таки. всего за 90 гривен - недорого! на том же сайте он 600 рубасов стоит - 120 гривнев на наши. в магазине за него вначале 180 просили, так никто не брал, а теперь - 90! хоть часть хотят вернуть...
сейчас там та же история с фредди крюгером от позитива - но там цену до120 скинули. но его я брать не буду - фо-первых, финансы и так уже поют романсы (на новый год себя на уже на 530 гривен побаловал), во-вторых, бонусов нет даже на Фредди против Джейсона и менюшки не анимированы, в-третьих, к фильму отношусь негативно (кроме все того ФпД). вот если б они Джейсона выпустили... да в большой коробке, как Р1... да с макулатуркой...
ух, замечтался!!!
Кошмары от Позитива - гуд,взял-доволен...4шт DVD-10,фильмы коротенькие,качество пристойное.Вроде и в оригинале они на 5-ках были.Менюшки,кстати,анимированы.Обошлись в жалкие 70грн)
Обошлись в жалкие 70грн)
ну, за 70 гривен и я был бы доволен поделись, где взял?
зы кстати, а разве именно анимированны? я читал в обзоре, анимированная вставка, но с ами статичны... слава Богу, если они ошиблись...
а бонуса там совсем ни единого? даже жалкого трейлера?
Точно,анимированая вставка.Бонусов вроде нет вообще.просмотрел бегло.Взял у своего драг-диллера во Львове,торгует с рук по каталогу.
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно приобрести диски вышеуказанной фирмы?
Друзья,подскажите трансфер на "Троя" Р5 равнозначен Р2 или все-таки самопал?...имеется пиратка с Р5,но вот задумался взять ли от Позитива копию с Р2...даже не ради ориг.дороги,а ради улучшеного видео...
Диски данной конторы достаточно велики в закупочной стоимости и поэтому на нашем рынке не особо распространены. Видел на Петровке пару хитовых изданий.
Петровка, пара точек, наверное 25-30 дисков на обе. Продают по 30грн.
"Пила. Полная трилогия" (3 DVD) в диджипаке случайно не "Позитив" выпустил? Сегодня держал в руках, да купить побоялся Оформление на очень высоком уровне.
"Пила. Полная трилогия" (3 DVD) в диджипаке случайно не "Позитив" выпустил? Сегодня держал в руках, да купить побоялся Оформление на очень высоком уровне.
похоже что не позитив, а новая контора - Фильмомания, издания идут в дижипаках и по сожедержанию дуюлируют диски Киномании и лицензии R5 (при чем не самой лучшей), похоже что сами авторингом не занимаются
Кто знает:выпускала сия контора "Идентификацию Борна" и "Превосходство Борна".И еще "Не пойман-Не вор"
Друзья,подскажите трансфер на "Троя" Р5 равнозначен Р2 или все-таки самопал?...имеется пиратка с Р5,но вот задумался взять ли от Позитива копию с Р2...даже не ради ориг.дороги,а ради улучшеного видео...
Абсолютно равнозначны, имею и копию лицензии и Позитив.
Кто знает:выпускала сия контора "Идентификацию Борна" и "Превосходство Борна".И еще "Не пойман-Не вор"
Не выпускала.
ЗЫ. Вообще-то они в последнее время не очень активно работали-очень мало чего выпустили-видимо "учились" правильно накладывать перевод и исправляли старые издания. Шулера у них-вообще супер издание-даже буклет есть. Вообще, их последние издания-Амели, Джеки Браун, Шулера, переделанные Миссии невыполнимы и Крестные отцы, Иллюзия убийства-1 и 2, Танцы с волками (на 2-х дисках)-все заслуживают покупки.
Отредактировано Oleh! (2007-04-22 00:37:30)
переделанные Миссии невыполнимы
Во.Я брал у них Миссию:Невыполнима III.
Оформление отличное,качество изображения и звука на высоте.
Могу показать фотки,если надо.
Во.Я брал у них Миссию:Невыполнима III.
Не хочется портить радость-но как раз на 3 миссии у них что-то там было со звуком-толи свист какой высокачастотный-что-то в этом роде. Особо не следил за этим-может они и их переделали, хотя врядли-у меня все три Миссии от СРИ.
третью Миссиию они тоже переделали. только вот внешних знаков различия со старым вариантом никаких, покупаешь на удачу.
третью Миссиию они тоже переделали
как по мне,то ценность релиза в ориг. 5.1+русс. субы...хотя картинка паршивенькая,как.собственно,и на Р1
итак, ПозитиФ у меня. первые впечатления: намертво заклеенная предохранительная пленка. на Перл-Харборе она оказалась вдавлена непосредственно в прозрачную обложку амарея! в общем, снимается ужасно, с Лесной братвой мучаюсь до сих пор . в некоторых амареях слишком тугие держатели дисков, на Роботах мне даже не удалось закрепить диск. во всех амареях ужасно крепкие застежки. приходится прилагать невероятные усилия для открывания. это пока всё.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Обсуждение дисков от "Позитив-мультимедиа"