Диск Позитива у меня есть, на неделе посмотрю, что там за наполнение.
ухты - буду признателен!!! за ранее - спасибо!!!
забегая впред, а где достал "семь" от позитива?
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Обсуждение дисков от "Позитив-мультимедиа"
Диск Позитива у меня есть, на неделе посмотрю, что там за наполнение.
Еще одно фото БК - http://img524.imageshack.us/my.php?imag … to1df3.jpg
Отредактировано uasoft (2008-03-03 20:12:39)
Нет никаких проблем. Удаленных сцен - 8.
Переведены сабами. При чем четыре из них - очень стоящие. Альтернативное начало (с полностью другими титрами) - вообще класс. Морган Фримэн очень хорошо показан с необычной стороны. В продолжение к этому началу есть сцена в середине фильма с героиней Пэлтроу. Интересный разговор Питта и Фримэна в машине. Другая концовка - по сюжету аналогичная обычной, но с другими ракурсами съемки и по-другому смонтированная. Как по мне - лучше было такой вариант оставить. Он гораздо точнее - ибо меньше слов.
Ну и английский ДТС присутствует + дороги с каментами. Плюс шикарная "предменюшная" русифицированная заставка. Отличное дополнение к имеющемуся диску СРИ с Гавриловым.
ЗЫ. Широко известная концовка с Морганом Фримэном в роли "стрелка" существует строго в в виде раскадровки.
ЗЫЗЫ. Диск купил. Вроде у Алексейчика.
ЗЫ. Широко известная концовка с Морганом Фримэном в роли "стрелка" существует строго в в виде раскадровки.
хм, надо свой R1 глянуть, я и не знал про альтернативную концовку
спасибо за инфо - полезная!! значит надо брать два диска (без Гаврилова не катит)))) правда не знаю смогу ли на петровке найти релиз позитива
ЗЫЗЫ. Диск купил. Вроде у Алексейчика.
акто такой алексейчик?)))))
акто такой алексейчик?)))))
это страшный человек
страшный???
почти виртуальный Джон До?
Ну и как, есть?
У меня она на копии какого-то R7.
Взял БК. Релиз просто конфетка, отлично смотрится на полке)))
а где взял, если не секрет? петровка?
где и сколько денег?
Мой знакомый занимается пираткой. Взял за 65 грн. Оформление - просто блеск))) Идея с оберточной бумагой и бечевкой просто супер. Диджипак неплохой, к моему удивлению, не расклеился, как писали на R7.org.ru, а чувствует себя очень даже ничего. Как уже известно, фильм разбит на 2 диска, причем не пополам, а на втором диске последние 20 минут. Идея интересная, так как теперь вы по-любому будете вынуждены смотреть доп материалы (раз уж диск вставлен). Про себя скажу, что в 90% случаев бонус диски даже не вставляю, потому как лень и времени не хватает, то есть они приобретаются просто для галочки))) А тут довольно интересный ход, должен сказать) Причем все самые клевые и стебные моменты на 1м диске (те, которые мы любим пересматривать и за которые нравится фильм), а на 2м просто финал. За такой ход Позитиву +1.
Фильм русифицирован просто абсолютно, не побоюсь этого слова. Позитивовцы даже вмешались в видеоматериал в начале фильма и все титры теперь на русском (даже свое название туда засунули), Лично мне эта идея пришлась очень по душе. Так что за тех. исполнение +100. Итого: маст хэв релиз для поклонников ентого кина, однозначно.
надо брать бк
"Город грехов" от Позитива - "народный проект" вышел!
На главной странице сайта (http://r7.org.ru/) появилась инфа с фотками..
через две недели обещают свободную торговлю
КСТАТИ, друг, а что собой являет R1 - это случаем не двухдисковый релиз??? а то подумываю вообще его по амазону заказать (хотя до этого этим еще не занимался)
"Город грехов" от Позитива
наверное все таки возьму)))) только опять же где
наверное все таки возьму)))) только опять же где
Тебе, друг, прямая дорога к Алексейчику.
КСТАТИ, друг, а что собой являет R1 - это случаем не двухдисковый релиз??? а то подумываю вообще его по амазону заказать (хотя до этого этим еще не занимался)
Да, ДРУГ, 2-хдисковый, в диджипаке с dts-es и альтернативная концовка в раскадровке там есть
ну тогда я почти созрел)))
ты кстати её как брал - по амазону???
ну тогда я почти созрел)))
ты кстати её как брал - по амазону???
НА амазоне....лет 5 назад
НА амазоне....лет 5 назад
а я вот на днях заказал, только вот не пойму - приняли заказик или нет)))
письмо а мыло с подтвержденим до сих пор не пришло
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Обсуждение дисков от "Позитив-мультимедиа"