по-любому я бы не купил роскошное издание фильма, который не перевариваю совсем!
(По секрету, шепотом) - Знаешь, я тоже, но стараюсь не кричать при этом, что не купил диск из-за того, что фильм - отстой. Не обижайся, просто я тем постом напомнил, что на вкус и цвет...
Но пересмотрев ее, заметил кучу ляпов
Ну, ляпов в любом фильме можно найти столько !!! Тот же "Властелин колец" на одном из первых мест по количеству ошибок и ляпов, но это не мешает мне обожать всю трилогию, даже когда смотрю какой-то момент и знаю - щас будет ляп .
Но вот пародия ли это...
Знаешь, когда "Ваня Хельсин" шел в кинотеатрах, он рекламировался как боевик/ужасы про вампиров (я думал, что-то типа "Блейда"). Но посмотрев лично, я понял, что от боевика или ужасов - только яркая обложка, а внутри - стильный стеб над этими жанрами. Многие кинокритики, кстати, отмечают примерно то же в отзывах о фильме. Думаю, пародия необязательно должна быть откровенно смешной/тупой (как "Джонни Инглиш"), например, такой жанр, как "черная комедия" внешне иногда бывает мрачнее многих триллеров.
ван хелсинг затянут, от него голова начинает болеть...
один из моих любимых фильмов, смотрится на одном дыхании. imho
Видишь, сколько людей, столько и мнений... Ладно, завязываем с офф-топом, просто постараемся дальше не выпячивать свои личные пристрастия, ОК ? :friends: