DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карусель - Классика голливуда

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Пока отсмотрел Большой переполох в малом Китае, Я, робот, Скорость и Хищник (включая все допы).

Большой переполох в малом Китае: тормоза начиная с 44 минуты на протяжении 15-20 минут, а также подтормаживание в одном из анимированных переходов меню;
Я, робот - прочитался без проблем;
Скорость: тормоза в начале фильма (вроде бы пятая минута), а также на протяжении 10-15 минут сразу после перехода на второй слой. Допы на этом издании не смотрел;
Хищник: один раз распадание на квадраты в 30-минутной документалке, с фильмом всё ок.

Остались ещё двухдисковые второй и третий Терминаторы, а также Поцелуй дракона. Как только отсмотрю их, сразу же напишу.

0

22

Поцелуй дракона. лучший релиз на рынке Р5, Р7 убит плохим литьем: начиная с 34 минуты имеем тормоза и рассыпания на квадраты, а на отметке 41:22 диск окончательно зависает и отказывается читаться. возобновить просмотр можно лишь с 11 главы (48:40), выбрав её непосредственно из меню выбора эпизодов.

Ну и один косяк авторинга: с 28 по 30 минуту на дорожке с дубляжом наблюдается небольшой рассинхрон. Гаврилова не слушал. допы проигрались нормально.

0

23

Akuji написал(а):

Поцелуй дракона. лучший релиз на рынке Р5, Р7 убит плохим литьем: начиная с 34 минуты имеем тормоза и рассыпания на квадраты, а на отметке 41:22 диск окончательно зависает и отказывается читаться. возобновить просмотр можно лишь с 11 главы (48:40), выбрав её непосредственно из меню выбора эпизодов.

У меня все нормально, диск покупал более года назад. Может тебе не повезло с конкретным экземпляром?

0

24

возможно, новый тираж с плохим литьем...

0

25

ну что?

Карусель почила....

Все мои поставщики говорят о прекращении поставки карусели...

0

26

Alexeychik написал(а):

Карусель почила....
Все мои поставщики говорят о прекращении поставки карусели...

Блин (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Надо срочно докупить некоторые вещи, пока еще есть...

0

27

Thorn написал(а):

Один из поставщиков сообщил, что скорее всего все будет ОК, но не скоро. я думаю не стоит сразу кидаться на рынок. ;)

0

28

Alexeychik написал(а):

Неужели все так хреново и не скоро это когда?

Отредактировано dima (2007-10-02 15:05:44)

0

29

dima написал(а):

Неужели все так хреново и не скоро это когда?

как только заплатят "откупной" и закончится шумиха с Путиным и "Единой Россией"

0

30

а вот такой вопрос на засыпку: у нас в одессе классики голливуда раньше практически не было. теперь ее полно и стоит по стандарту - как и супербит и говносборники. вопрос: у них тоже двусторонняя полиграфия? все время как бываю в местах продажи забываю глянуть... или это перепечатка уже без нее?

0

31

насколько мне известно, у Карусели она всегда двухсторонняя была. но это относится к зарубежным фильмам. про перепечатки русского кино не скажу, поскольку таких дисков у меня нет.

0

32

Двусторонняя на "Классике Голливуда", только не на всей. С одной стороны русская, с другой - англ. А наши фильмы - с односторонней полиграфией.

0

33

Valek написал(а):

Двусторонняя на "Классике Голливуда", только не на всей. С одной стороны русская, с другой - англ. А наши фильмы - с односторонней полиграфией.

У меня есть "5й элемент" с одной стороны полиграфия "КГ", с другой-копия зарубежного Супербита))

0

34

godfather написал(а):

у нас в одессе классики голливуда раньше практически не было. теперь ее полно

А где конкретно, можно узнать? Никогда не покупал пиратские издания :)

0

35

рынок "книжка" проспект александровский угол еврейской. там ее навалом.
также можно поискать в магазинах - на садовой, на новом рынке, рядом с привозом

0