Эксклюзивные фото украинских Тачек
осталось 2-3 дня потерпеть
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » С ноября по всему миру выходит на DVD мультик "Тачки" (+)
Эксклюзивные фото украинских Тачек
осталось 2-3 дня потерпеть
Вот какое пасхальное яйцо нарыли на диске "Тачки"!
"Так же имеется скрытый бонус, о котором упоминали на вышеуказаном американском сайте. Если в режиме главного меню подождать какое-то время, то станет активна еще одна кнопка - "Dinico-400". Под ней скрывается маленький мульт с участем Молнии и Мэтра, причем они забавляются на фоне из корокометражки про "Овечку" (Boundin), которая, в свою очередь, была опубликована на релизе "Суперсемейки".
Все нахваливают диджипак российский! Он полноценный, не тонкий, кто знает?
Приобрел САБЖ
впечатления очень и очень положительные
звук 5
картинка 5+ лучше чем предыдущие цифровые мульты, представляю как это выглядит на Пионеровской плазме...
допов маловато, но и на том спасибо
P.S. скрытый бонус - маленький мульт (около 30-60 секунд), Молния и Мэтр в кинотеатре под открытым небом смотрят мульт с их участием по сюжету "Овечки"
Куплю "Тачки" и сразу переложу в красный амарей - под цвет обложки. Должно выглядеть круто
И вообще не понимаю я - почему бы сразу не делать мульты в цветных амареях? Красиво и детям понравится. Себестоимости - аж на 30 коп. больше, чем в обычных. При цене в 50 грн. продавать яркие и красочные мульты в черных вонючих амареях - это чево-то не тово. Должно быть не так .
черных вонючих амареях
зря ты так
амареи от Видеосервиса лучшие на нашем DVD рынке, совсем не вонючие, с хорошим креплением для дисков, мягкой защелкой. Очень и очень я должен сказать
цветные - это другое дело, но хорошие цветные тоже нужно найти, чтобы уж совсем не по-китайски получилось
статичное меню меня расстроило очень
Щупал R1 - меню там хоть и анимированное, но совсем не ахти. До уровня Finding Nemo никак не дотягивает. К слову, удаленные сцены - тоже фигня, расскадровки, так что не такая уж и большая потеря.
Теперь бы узнать, как там допы на втором диске австралийского релиза....
Джапанские тачки
KostiKiev
Почти все эти машинки можно было недавно в МакДональдсе купить
Alexeyka написал
амареи от Видеосервиса лучшие на нашем DVD рынке, совсем не вонючие, с хорошим креплением для дисков, мягкой защелкой. Очень и очень я должен сказать
Абсолютно согласен - в последнее время купил Холодную гору, Русалочку и Тачки - амареи очень понравились (а вот раньше было хуже).
И да сегодня купил Тачки, так там подарок - платочкм
Отредактировано Lazy dreamer (2006-11-03 17:50:28)
И да сегодня купил Тачки, так там подарок - платочкм
шо????
Ну да - к коробке сверху приклеена пачка бумажных платочков или салфеток (на обложке нарисована машинка из фильма).
Отредактировано Lazy dreamer (2006-11-03 19:26:50)
Ну да - к коробке сверху приклеена пачка бумажных платочков или салфеток (на обложке нарисована машинка из фильма).
Прикольно.
Сам вчера взял их без всяких платочков.
Я тоже вчера купил, так мне "платочки" дали на кассе:-)
Куплю "Тачки" и сразу переложу в красный амарей - под цвет обложки. Должно выглядеть круто
Сразу же так и сделал
амареи от Видеосервиса лучшие на нашем DVD рынке, совсем не вонючие
Как сказать... Если принюхатся, то воняет.
звук 5
только украинская дорожка - 2.0 ;( К эстонцам прировняли...
картинка 5+ лучше чем предыдущие цифровые мульты
В общем картинка достойная, но иногда попадается цифровой шум (на красном) и лесенки на контрастных наклонных линиях
Отредактировано NF (2006-11-06 11:22:07)
Шановні власники "Тачок", хто дивився їх на ПК, відпишіть, будь ласка, чи не було проблем з копіюванням на жорсткий диск. Я брав диск у прокаті в себе в Маріуполі і один гігабайтовий файл виявився заглюченим (помилка СRС). У розмові з власником прокату той сказав, що всі диски , які він привіз мають цей дефект (навмисний чи ні невідомо). До неназваних мінусів слід додати відсутність українського перекладу додаткових матеріалів. Я розумію, що "Відеосервісу" було шкода витрачати гроші на озвучення, але невже було важко зробити субтитри?
Уже встречал подобную проблемку на Гусарской балладе.
Мне кажеться, что это ошибка допущена умышлено.
Смотрел на компе. Где-то через час подвис наглухо. После нескольких попыток посмотреть этот кусок, решил слить на винт. Та же фигня - ошибка. Думал - брак, но пошел глянул на стационарнике. Там все ОК. Так что скорее всего какая-то защита.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » С ноября по всему миру выходит на DVD мультик "Тачки" (+)